Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Rage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41226)

Cержант 09.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от pers474 (Сообщение 9931317)
Прошу подскажите в чём проблема??? Играю на плойке ,позиция (мёртвый город),игра безумно тормозит при движении!!! Может проблема в диске?

Странно, у меня за всю компанию ни одного притормаживания не было. Ты устанавливал игру на хард? Сейчас уже точно не помню обязательна на ps3 установка или нет.

Крон 10.01.2012 10:14

Странно тут пишут про проблемы в графике. У меня всё суперски работает. И нет никаких подгрузок и торможений.:rolleyes: Правда я только недавно начал играть и пока всё тьфу, тьфу, тьфу нормально.:cool:

Добавлено через 29 минут
Правда на жанр РПГ не тянет. Я бы назвал его шутером с элементами РПГ. Хотя возможно в процессе игры мне раскинутся бескрайние просторы пустоши и нелинейность сюжета. Ведь не зря в игре были целых три диска.

0rca 10.01.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10014562)
Правда на жанр РПГ не тянет

А скаких это вообще долже бы быть РПГ простите?

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 2131349)
Жанр: FPS / Car Combat

Добавлено через 53 секунды
Или теперь в играх где можно купить патрики к пистолетику и выслушать диалог и нажать АКЦЕПТ называется РПГ жанром? луль

Крон 10.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10014701)
А скаких это вообще долже бы быть РПГ простите?

На мой взгляд тут много элементов РПГ пусть и в упрощенном виде. Это и открытый мир, возможность отказаться от квеста, также наличие необязательных квестов например таких как на доске поиска работы, наличие постоянных локаций куда наш ГГ постоянно возвращается, исток, нефтяники, бензоколонка и тд( к сожалению я ещё не запомнил оригинальные названия этих населенных пунктов), имеется возможность самостоятельно приобретать апгрейды для машины и по моему будут апгрейты оружия и тд. Опять же повторюсь рпгешные элементы присутствуют хоть и в упрощенном виде но всё же присутствуют.:cool:

Добавлено через 7 минут
Лишний раз убеждаюсь, что игры нужно покупать не сразу по выходу, а спустя несколько месяцев. Вот я видимо начал играть уже после того как все косяки с графикой были исправлены. И мне уже ничто не омрачает удовольствие от игры.:Grin:

0rca 10.01.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10014788)
На мой взгляд тут много элементов РПГ пусть и в упрощенном виде. Это и открытый мир, возможность отказаться от квеста, также наличие необязательных квестов например таких как на доске поиска работы, наличие постоянных локаций куда наш ГГ постоянно возвращается, исток, нефтяники, бензоколонка и тд( к сожалению я ещё не запомнил оригинальные названия этих населенных пунктов), имеется возможность самостоятельно приобретать апгрейды для машины и по моему будут апгрейты оружия и тд. Опять же повторюсь рпгешные элементы присутствуют хоть и в упрощенном виде но всё же присутствуют

Ну не РПГ это((( это даже не элементы его, открытый мир есть и в Крайзисе.. Наличие какой то фигни что ты пересказал сделано тут чтоб уж совсем не заскучать, так притащили к игре.. На самом деле и без этого игралось хорошо, к тому же по сути все это никак не влияет на игру вообще, тут не сюжетных развилок, драм или какой то прокачки, это обычный линейный шутер, не больше не меньше, в стиле Id.. Он очень хороший но к сожелению не доработан)

DoctorWagner 10.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10014788)
Лишний раз убеждаюсь, что игры нужно покупать не сразу по выходу, а спустя несколько месяцев. Вот я видимо начал играть уже после того как все косяки с графикой были исправлены. И мне уже ничто не омрачает удовольствие от игры.

На чем играешь?

STEN.47 10.01.2012 14:25

MilesDayson, у него в подписи же написано что на боксе, к тому же он указал на наличие 3-х дисков.

Крон 12.01.2012 09:52

Хотел спросить, а какую броню лучше выбрать, когда тебе в Источнике предлагают сменить ковчеговскую броню? :rolleyes:

Добавлено через 8 минут
Мне кажется, в игре уровни сложности завышены. Я играю на "очень сложном" и на мой взгляд этот уровень реально соответствует "сложному"

Добавлено через 3 часа 39 минут
Ладно можете не отвечать. Я уже сам нашёл в прохождении. Самая лучшая это броня хулиган.:cool:

Cent hatake 12.01.2012 13:44

Люди!!!Что делать у меня в RAGE графика скачет(стою,текстуры повышаются в качестве до максимума,начинаю ходить они уменьшаются до размытия и т.д)Помогите плиззз!!

Крон 12.01.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Cent hatake (Сообщение 10019699)
Люди!!!Что делать у меня в RAGE графика скачет(стою,текстуры повышаются в качестве до максимума,начинаю ходить они уменьшаются до размытия и т.д)Помогите плиззз!!

А на чём играешь?

Cent hatake 12.01.2012 15:02

на PS3

Tony M. 12.01.2012 17:07

Cent hatake
Избавляться от диска, либо играть так. PS3 версия худшая из 3.

Крон 13.01.2012 09:32

У меня на Х-вохе было всё просто. Я записал игру на жёсткий диск и запустил её при включенном х-вох лайве. Мне написалось сообщения, что на эту игру есть обновления. Я загрузил эти обновления и у меня все прекрасно работает. Видимо в этих обновлениях были патчи исправляющие все или большинство графических косяков. А вообще обидно, что какие-то уроды запороли великолепную игру выпустив её в продажу не протестировав.:frown:

_Tallas_ 13.01.2012 11:55

Если у меня Arcade и нет возможности скачать обновления, исправляющие проблемы с текстурами, то лучше и не начинать играть? Насколько все критично? Ни во что не играл месяца три, теперь вот захотелось)
И для сингла только два диска нужны, третий исключительно мультиплеерный?

12ALTruist94 13.01.2012 14:33

_Tallas_, обновление качаются на любой носитель,другое дело игру лучше играть с диска,ибо прорисовка в разы печальнее,а так почти идеальная
Третий мульт и кооп,ну мультиплеер честно говоря печальный,а вот кооперативные миссии действительно интерестные
Они построенны так что это рассказы некоторых персонажей из компании и интерестно их играть после прохождения и такой типо "Да ну!Я же играю тем мужиком каторый был там то и рассказывал эту историю",или типо "Так вот от куда эти головы мутантов на стенках Бара в первом городе!"
П.С Как так нету жесткого?!?!?Ну ок,приделай флеху от 8-16,с них всяко лучше чем никак

Venom™ 13.01.2012 17:36

12ALTruist94, рагу много места на харде занимает

12ALTruist94 14.01.2012 04:15

Venom™, Кто мешает играть по очереди?
Сильной надобности переходить с одного диска на другой нет,можно отыгать все по очередеи

Крон 18.01.2012 10:25

Чем дольше играю в эту игру, тем она мне лучше нравиться. Игра просто офигеная. Вообщем очень понравились гонки и бои на машинах в пустоши. Пешие бои с рейдерами и мутантами тоже на высоте. Ну и вообще реализация постапокалиптического мира шикарная. Фишка с нанотритами понравилась. Если бы не косяки с графикой во время релиза эта игра могла бы претендовать на культовую.:rolleyes:

12ALTruist94 18.01.2012 13:49

Как по мне ездовая часть игре вообще не нужна,очень скучно что участвовать в гонках что ездить от точки А до точки В

Крон 18.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10033583)
Как по мне ездовая часть игре вообще не нужна,очень скучно что участвовать в гонках что ездить от точки А до точки В

Не наоборот крутяк. Постоянно апгрейдить свою тачку разной там бронёй, пушками и шипами. Не знаю мне интересно гонять и воевать на машинах. Если бы была одна пешая стрельба, это было бы скучней и однообразней.:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.