![]() |
Цитата:
|
Странно тут пишут про проблемы в графике. У меня всё суперски работает. И нет никаких подгрузок и торможений.:rolleyes: Правда я только недавно начал играть и пока всё тьфу, тьфу, тьфу нормально.:cool:
Добавлено через 29 минут Правда на жанр РПГ не тянет. Я бы назвал его шутером с элементами РПГ. Хотя возможно в процессе игры мне раскинутся бескрайние просторы пустоши и нелинейность сюжета. Ведь не зря в игре были целых три диска. |
Цитата:
Цитата:
Или теперь в играх где можно купить патрики к пистолетику и выслушать диалог и нажать АКЦЕПТ называется РПГ жанром? луль |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Лишний раз убеждаюсь, что игры нужно покупать не сразу по выходу, а спустя несколько месяцев. Вот я видимо начал играть уже после того как все косяки с графикой были исправлены. И мне уже ничто не омрачает удовольствие от игры.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, у него в подписи же написано что на боксе, к тому же он указал на наличие 3-х дисков.
|
Хотел спросить, а какую броню лучше выбрать, когда тебе в Источнике предлагают сменить ковчеговскую броню? :rolleyes:
Добавлено через 8 минут Мне кажется, в игре уровни сложности завышены. Я играю на "очень сложном" и на мой взгляд этот уровень реально соответствует "сложному" Добавлено через 3 часа 39 минут Ладно можете не отвечать. Я уже сам нашёл в прохождении. Самая лучшая это броня хулиган.:cool: |
Люди!!!Что делать у меня в RAGE графика скачет(стою,текстуры повышаются в качестве до максимума,начинаю ходить они уменьшаются до размытия и т.д)Помогите плиззз!!
|
Цитата:
|
на PS3
|
Cent hatake
Избавляться от диска, либо играть так. PS3 версия худшая из 3. |
У меня на Х-вохе было всё просто. Я записал игру на жёсткий диск и запустил её при включенном х-вох лайве. Мне написалось сообщения, что на эту игру есть обновления. Я загрузил эти обновления и у меня все прекрасно работает. Видимо в этих обновлениях были патчи исправляющие все или большинство графических косяков. А вообще обидно, что какие-то уроды запороли великолепную игру выпустив её в продажу не протестировав.:frown:
|
Если у меня Arcade и нет возможности скачать обновления, исправляющие проблемы с текстурами, то лучше и не начинать играть? Насколько все критично? Ни во что не играл месяца три, теперь вот захотелось)
И для сингла только два диска нужны, третий исключительно мультиплеерный? |
_Tallas_, обновление качаются на любой носитель,другое дело игру лучше играть с диска,ибо прорисовка в разы печальнее,а так почти идеальная
Третий мульт и кооп,ну мультиплеер честно говоря печальный,а вот кооперативные миссии действительно интерестные Они построенны так что это рассказы некоторых персонажей из компании и интерестно их играть после прохождения и такой типо "Да ну!Я же играю тем мужиком каторый был там то и рассказывал эту историю",или типо "Так вот от куда эти головы мутантов на стенках Бара в первом городе!" П.С Как так нету жесткого?!?!?Ну ок,приделай флеху от 8-16,с них всяко лучше чем никак |
12ALTruist94, рагу много места на харде занимает
|
Venom™, Кто мешает играть по очереди?
Сильной надобности переходить с одного диска на другой нет,можно отыгать все по очередеи |
Чем дольше играю в эту игру, тем она мне лучше нравиться. Игра просто офигеная. Вообщем очень понравились гонки и бои на машинах в пустоши. Пешие бои с рейдерами и мутантами тоже на высоте. Ну и вообще реализация постапокалиптического мира шикарная. Фишка с нанотритами понравилась. Если бы не косяки с графикой во время релиза эта игра могла бы претендовать на культовую.:rolleyes:
|
Как по мне ездовая часть игре вообще не нужна,очень скучно что участвовать в гонках что ездить от точки А до точки В
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |