![]() |
Mike 007 Например этот. Если говорить о надежнасти, то сломаться любой может.
|
Цитата:
|
Mike 007
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь я по адресу пишу. Вообщем, если ли на матери GIGABYTE GA-P67A-UD4-B3 такой же длинный разъём как у этого экземпляра? http://www.fcenter.ru/foto.shtml?94502:232460
|
-PixeL-, нет. IDE у нее отсутствует. Покупай привод с SATA интерфейсом. Такой например
|
Цитата:
и где у него разём питания? вижу только sata. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Рядом с сата."
а на матери то такой есть? как этот разъём зовётся? поставляется кабель питания в комплекте к приводу? |
-PixeL-, сата-приводы питаются от блока питания, а не от материнской платы...
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ower_cable.jpg |
В чем разница между блюрей приводом за 3000 рублей и за 12000 рублей ?
|
Jaco, из твоей формулировки вопроса, разница 9000 руб. Но думаю это очевидно... Поэтому укажи модели то конкретные, которые сравниваешь.
|
|
Jaco, второй пишет BD диски. BD-R/BD-RE. Первый их только читает.
|
Люди, помогите пожалуйста. Купил списанный комп, знаю пароль только от ограниченной учетной записи, админского не знаю. Проблема вот в чем: есть привод Optiarc, который не видит диски с виндой, другие диски читает, например, mp3. Но читает очень плохо, иногда подвисает, раздаются какие-то странные шумы. В общем, не могу переустановить винду.
Бывают ли такие программы, блокирующие диски с виндой? У меня два диска со сборкой Loner XP, ба на других машинах пашут нормально. |
NowhereMan, дело в самом приводе, поменяй на новый. mp3 файлы весят гораздо меньше чем дистрибутив windows и поэтому он еще может пока считывать их.
или установи win 7 с флэша, но для этого нужен образ винды.... |
Низнай туда ли пишу но дело срочное, кароч DVD-дисковод не читает диски я пробовал чистить его от пыли, весь дисковод и головку лазера специальным диском,
Но весь прикол в том что эта проблема пропадает время от времени и он опять работает а потом опять не читает, кто знает чё за проблема замучился уже есть конечно подозрения на то что он перегреваеться но врядле. |
Вот такой у меня привод. Проблема в том, что он не читает диски с играми (GTA4, Left4Dead, и тд), хотя раньше все было хорошо. Ему хана?)
Посоветуйте тогда какой взять, ~1,5 килорублей есть. |
Krilj, Sony Nec Optiarc AD-7260S...
|
Народ, у меня такая проблема: лоток дисковода постоянно выползает обратно (то есть никак не хочет сидеть внутри). Раньше, он постоянно застревал на полпути, приходилось его подталкивать (да, это какой-то невероятный ЛОЛ), а теперь вот это... Недавно он вдруг ни с того ни с сего начал работать нормально, но теперь всё вновь стало ужасно. Никто не знает в чём дело? Новый покупать не хочется, ведь стал же он работать нормально на какое-то время.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |