Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игровая приставка XBOX 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35363)

Crazy_Lynx 02.06.2007 12:12

Закроем тему про поломки Xbox 360,она не актуальная.Всем известно,что в 2005 году партии были бракованные.В начале 2006 года тоже были дефекты.Возможно,причина в спешки.Microsoft хотела вывалить как можно больше приставок на рынок и поэтому качество сборки оставляло желать лучшего.
Лучше покажите хоть одного человека,у которого сломался Xbox из партии осень 2006-май 2007.

ЛЫСЫЙ 02.06.2007 12:44

В мании говорилось что МС офицально признал что в некоторые консоли забыли или хз чё поставить резиновую прокладку и из-за этого царапаються диски< кстати там паказли и про ЭЛИТ как он делает тоже самое с характерным звуком! Немноголи брака у бокса товарищи?!

Brаin
Вам ненадоело что когда чёто левое пишут или показывают про 360 это фейк а как тока про соню так всё это сразу правда, пара бы уже выйти из детского возраста!

Crazy_Lynx 02.06.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1888645)
В мании говорилось что МС офицально признал что в некоторые консоли забыли или хз чё поставить резиновую прокладку и из-за этого царапаються диски< кстати там паказли и про ЭЛИТ как он делает тоже самое с характерным звуком!

С элит могла быть та же проблема.Microsoft,возможно,тоже спешили.Думали,что на элит будет большой спрос и чтобы не было дефицита,изготавливали консоли максимально быстро.Вот и чего-то забыли.Другово объяснения не вижу.Подождём ещё пару месяцев и там уже у элитов никакого брака не будет.
Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1888645)
Немноголи брака у бокса товарищи?!

Раньше было много.Впрочем,у кого его нет?У PS3 тоже был брак,правда довольно мало.

ЛЫСЫЙ 02.06.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1888676)
С элит могла быть та же проблема.Microsoft,возможно,тоже спешили.Думали,что на элит будет большой спрос и чтобы не было дефицита,изготавливали консоли максимально быстро.Вот и чего-то забыли.Другово объяснения не вижу.Подождём ещё пару месяцев и там уже у элитов никакого брака не будет.

Ну блин тем кто купил консоль с браком тому нелегче что это поправилии я сомневаюсь что МС обеняет им приставки, а это некрасит компанию!

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1888676)
Раньше было много.Впрочем,у кого его нет?У PS3 тоже был брак,правда довольно мало.

Брак есть у всех тут я неспорю и у МС его что то многовато, и я непонимаю зачем они так долго молчали и говорили что бокс неможет царапать игры, лучше бы поменяли боксы людям и вс было бы тип топ!
зы. Нехорошая тенденция что у МС новинки выходят бракованные!

Crazy_Lynx 02.06.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1888692)
Ну блин тем кто купил консоль с браком тому нелегче что это поправилии я сомневаюсь что МС обеняет им приставки, а это некрасит компанию!

Меняют,разумеется по гарантии.В Европе так и вовсе нечего бояться-гарантия два года.Во всех магазинах видил боксы(непрошитые) с такой гарантией.В случае проблемы с консолью,если пломба на месте,его сразу же поменяют.
Цитата:

я непонимаю зачем они так долго молчали и говорили что бокс неможет царапать игры, лучше бы поменяли боксы людям и вс было бы тип топ!

Царапает диски?Приходишь в магазин,говоришь,что виснет каждые 30 минут и тогда меняют.Проверять,то они не станут.Бракованные консоли от Microsoft сразу списывают.
Цитата:

зы. Нехорошая тенденция что у МС новинки выходят бракованные!

Ну это не относится лишь к играм.А виста тоже с багами.

ЛЫСЫЙ 02.06.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1888739)
Меняют,разумеется по гарантии.В Европе так и вовсе нечего бояться-гарантия два года.Во всех магазинах видил боксы(непрошитые) с такой гарантией.В случае проблемы с консолью,если пломба на месте,его сразу же поменяют.

Как они могли их менять если они непрезнавали что боксы царапают диски?

Crazy_Lynx 02.06.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1888762)

Указываешь другую проблему,делов то...

ЛЫСЫЙ 02.06.2007 13:29

Незнаю чёт я сомневаюсь< что если принису в магазин царапанную лицензионку то меня непошлют куда подальше!

VLASTILIN 02.06.2007 15:19

Цитата:

Незнаю чёт я сомневаюсь< что если принису в магазин царапанную лицензионку то меня непошлют куда подальше!
Не пошлют, по крайней мери на западе. у них гарантия на диски 3 месяца
Цитата:

< кстати там паказли и про ЭЛИТ как он делает тоже самое с характерным звуком! Немноголи брака у бокса товарищи?!
Еще раз повторяли, Эта новость не понятно, от куда взялась, я ее вообще не одним крупном сайте не видел тока в видеомании(А то, что Логвинов БОЛЬШОЙ фанат сони я думаю сомнений нет), такая же ситуация когда показывали, что Пс3 не принимает диски, ломает их, царапает и так далее. Пора бы уже привыкнуть, что антиреклама и провокации с двух воющих лагерей дела привычное, самое главное в ролики не показали, что за диск туда засунил и вообще диск ли, я видел тока надпись на боксе и что бокс чета там читал? так, что верить этой новости глупо.
Цитата:

В мании говорилось что МС офицально признал что в некоторые консоли забыли или хз чё поставить резиновую прокладку и из-за этого царапаються диски
Признала и сказала, что заменит все бракованные консоли, если обнаружится, что в вашей системе не хватает резиночки.
Цитата:

у блин тем кто купил консоль с браком тому нелегче что это поправилии я сомневаюсь что МС обеняет им приставки, а это некрасит компанию!
Обменяет, верней обменивает
Цитата:

оворили что бокс неможет царапать игры, лучше бы поменяли боксы людям и вс было бы тип топ!
Не говорил, они таково, было сказано, что МАйкрасофт разбирается в ситуации, не надо путать народ и как раз они все консоли которые были признаны браком поменяли
Цитата:

Читай выше, прежде чем спорить надо хоть немножечко разбираться в вопросе.

ЛЫСЫЙ 02.06.2007 15:22

Блин властилин непомню где читал что когда к МС пару месяцев назад звонили и говорили типо мой бокс царапает диски они отвечали что такого неможет быть, помоему это и называеться непризнавали!

Alexandr!@# 02.06.2007 16:27

MS не признавали брак с приводом, отмазываясь, что игрок сам дергает консоль во время работы, получаеться сам пользователь угробил свой диск. Гарантия не поможет если ты виновник испорченного диска.
Но слава им, они признали свои ошибки и стараються их исаправить.
Бокс360 не идеальная консоль. И сейас у майков есть поблемы, хочешь или нет, но у них есть проблемы в железе.

VLASTILIN 02.06.2007 17:04

ЛЫСЫЙ
Alexandr!@#
Читаем выше, отвечать на одно и тоже у меня, нет сил.
Цитата:

у них есть (огромные) проблемы в железе
Примеры проблем с железом.

Dog916 02.06.2007 17:48

Привет всем,недавно приобрел Xbox 360,но вот возможности покупать игры нет,так что единственный вариант доставать новые игры это качать их из интернета.
Но проблема вот в том,что я совершенно не представляю как это делать,поэтому прошувыложить здесь подробную инструкцию,или кинуть в личку(я полный нуб в этом так что инструкциядолжна быть максимально подробной,что для этого нужно(какие проги,диски) и как все это делается)
Огромное спасибо,с меня плюс ;)

Alexandr!@# 02.06.2007 18:05

VLASTILIN
Тебе бесполезно что-либо говорить, стоишь на своем и думаешь что это так. Проблемы читай в инете. ИМХО.

VLASTILIN 02.06.2007 18:26

Alexandr!@#
Я не стою на своем, я пытаюсь просто понять логику вашей позиции
Цитата:

проблемы в железе
Ну какие проблемы с железом могут быть, спустя полтора года после выхода консоли, еще раз говорю начиная с августа 2006 года брак в этих партиях составляет 1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы сейчас говорите о браке который был до этого, на мой взгляд это разные вещи, это то же самое, что утверждать, что у пс2 в 2007 году, проблемы с железом, потому, что первые год у нее повально летели Двд-приводы и горели процессоры. Аналогию надеюсь понял? Проблемы с железом решены просто все еще на слуху проблемы с первыми партиями вот все и поникуют, тут можно просто на наш форум посмотреть у скольких владельцев 360 на форуме игромании сгорел бокс? у меня скажут 1-2 пользователя, хотя по моим подсчетам, людей у которых я знаю, что есть бокс, около 100 это ли не показатель?

Dog916 02.06.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Dog916 (Сообщение 1889976)
Привет всем,недавно приобрел Xbox 360,но вот возможности покупать игры нет,так что единственный вариант доставать новые игры это качать их из интернета.
Но проблема вот в том,что я совершенно не представляю как это делать,поэтому прошувыложить здесь подробную инструкцию,или кинуть в личку(я полный нуб в этом так что инструкциядолжна быть максимально подробной,что для этого нужно(какие проги,диски) и как все это делается)
Огромное спасибо,с меня плюс

Ответьте плиз на вопрос,очень надо (

MaL2L 02.06.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Dog916 (Сообщение 1890133)
Ответьте плиз на вопрос,очень надо (

http://www.ruforum.de/ на этом форуме многие кочают, там зарегся в личке попроси сылок. Надеюсь консоль с прошитым приводом? Покупать диски нет возможности иза места расположения, или ты бедней меня?

uRbaniC 02.06.2007 19:26

Dog916
Бокс Прошитый?
Если Да, то Читай.
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

SabZERRo 02.06.2007 23:00

2 VLASTILIN
Но ведь у бокса проблемы не только с DVD приводами, и огнями смерти консолей из первых партий, ещё есть проблемы с железом у консолей после установки (заметим офф) патчей на различные игры, что ты на это скажешь?

Crazy_Lynx 02.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от ZERRo (Сообщение 1891036)
ещё есть проблемы с железом у консолей после установки (заметим офф) патчей на различные игры, что ты на это скажешь?

Никогда о подобном не слышал.Это что-то новенькое.Единичный случай.Впрочем,может быть,т.к. я слышал и PS3 и PSP выходили из строя во время апдейта.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.