| VLASTILIN |
02.06.2007 15:19 |
Цитата:
Незнаю чёт я сомневаюсь< что если принису в магазин царапанную лицензионку то меня непошлют куда подальше!
|
Не пошлют, по крайней мери на западе. у них гарантия на диски 3 месяца
Цитата:
< кстати там паказли и про ЭЛИТ как он делает тоже самое с характерным звуком! Немноголи брака у бокса товарищи?!
|
Еще раз повторяли, Эта новость не понятно, от куда взялась, я ее вообще не одним крупном сайте не видел тока в видеомании(А то, что Логвинов БОЛЬШОЙ фанат сони я думаю сомнений нет), такая же ситуация когда показывали, что Пс3 не принимает диски, ломает их, царапает и так далее. Пора бы уже привыкнуть, что антиреклама и провокации с двух воющих лагерей дела привычное, самое главное в ролики не показали, что за диск туда засунил и вообще диск ли, я видел тока надпись на боксе и что бокс чета там читал? так, что верить этой новости глупо.
Цитата:
В мании говорилось что МС офицально признал что в некоторые консоли забыли или хз чё поставить резиновую прокладку и из-за этого царапаються диски
|
Признала и сказала, что заменит все бракованные консоли, если обнаружится, что в вашей системе не хватает резиночки.
Цитата:
у блин тем кто купил консоль с браком тому нелегче что это поправилии я сомневаюсь что МС обеняет им приставки, а это некрасит компанию!
|
Обменяет, верней обменивает
Цитата:
оворили что бокс неможет царапать игры, лучше бы поменяли боксы людям и вс было бы тип топ!
|
Не говорил, они таково, было сказано, что МАйкрасофт разбирается в ситуации, не надо путать народ и как раз они все консоли которые были признаны браком поменяли
Цитата:
Как они могли их менять если они непрезнавали что боксы царапают диски?
|
Читай выше, прежде чем спорить надо хоть немножечко разбираться в вопросе.
|