![]() |
krilj
А мне после Готики вообще спать не хочется. В голову мысли лезут, планы на завтра. Из-за этого иногда очень долго уснуть не могу. |
JennyEmka, ты не любительница группо..впрочем. это приличный сайт.
|
Nilfel
Скрытый текст: А насчет г1 то Гомез был большим любителем этого. вон скока у него девчёнок было.Да и Юберион недалеко ушел, тоже 3 штуки. |
Ууу, смотрю далеко ушли со сноведениями. Вон какой резонанс пошёл. Могу сделать такой вывод по всему сказанному.
1. Ну разумеется только гениальные и культовые игры могут сниться в снах. 2. У меня лично в снах про Готику (а таковых было по меньшей мере 4..а нет 5, ещё один вспомнил) была какая-то недосказанность. Я постаянно находил забытые всеми игроками локации. Тайные пещеры. Проход в долину очень хорошо снился. Это была смесь ХЛ2 (где король муравьиных львов) и Г2, там сидели орки и не давали войти, говорили рано мне ещё, давай, мол потаскай тут камни пока. Вобщем что-то такое, что открывает правду на мир Готики, но недоговаривая. |
PARK_LP
Думаю у каждого поклонника, фаната, было что-то подобное. Когда играешь дни и ночи на пролет, не удивительно что Готика снится, у меня то же были сны, но я не помню их в подробностях. И вообще когда я начал в ней играть в первый раз, я ушел в полный штопор на 4-ре дня, абсолютно не замечая не чего вокруг за эти дни, я с ходу без перерыва прошел ее за все лагеря, и только потом опомнился и вернулся в реальность. Больше таких ощущение не от одной игры у меня не было... |
Цитата:
Во сне мне все люди казались какими-то жалкими что ли, так как я словно знала то, что не знали все они. Просто тогда я ещё была в первой главе(когда наяву играла), но из инфы с форумов и сайтов знала, что шахта должна обрушиться и кучу многих вещей, которые сама ещё не видела в игре. И мне так хотелось их увидеть поскорее, что они мне приснились. И как сказал PARK_LP, присутствовала некая недосказанность, то есть во сне всё не совсем так, как в игре и можно что-то изменить. И вот когда уже почти получилось и ты нашёл эту тайну, происходит то, чего так не хочется, когда снится хороший сон...Мы просыпаемся:( |
Цитата:
|
А вот я, в последние дни игры в Г1 начинал думать. Почему все зовут долину проклятым местом? Мне лично очень нравится этот мирок. Хочеться даже немного там пожить. Жить, зная, что где-то стоит башня, в которой живёт маг, зная, что где-то есть орки и храм, а в храме зло. Уххх, как захватывает-то. Прада в жизни было бы намного печальнее. Зная, что ты в заточении на неопределённый срок, даже такая большая долина кажется тюремной камерой и на волю хочется больше, чем жить.
|
А вообще - какая разница, где жить? Под Барьером даже безопаснее, потому что орки туда не сунутся, а тех, что уже есть, можно истребить.
|
бугага. Там такие дяди сидят. Похлеще зэков, наверное обычных.
|
PARK_LP
если жить в том мире, зная, что и как там будет, то конечно неплохо:) но если посмотреть на барьер глазам ГГ, то станет жутковато. Это мы с вами сидим в удобным креслах и тыкаем на кнопочки. А в то время какой-то парнишка с хвостиком бегает и совершает подвиги. Но окажись мы с вами там, не зная, из-под какого куста выпрыгнет волк, мы б с вами...ну облажались маленько. Лично я не вылазила бы из СЛ...Хотя мне бы там, как девушке Гомез быстро нашёл применение:( (я про то, чтобы полы помыть) |
А я бы дета в речке утопился... Ну а если честно то попытался бы получить норм доспехи, и пошёл валить орков и других бакланов =)
|
G@vNUKE
опять же, сидя в кресле, удобно рассуждать о доспехах и других атрибутах героя. И не факт, что ты встретишь орка, когда будешь достаточно подготовлен. Если рассуждать, как ГГ, то мы не можем изначально знать, где купить доспехи, какие они, какие твари обитают в окрестностях и на сколько они опасны;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну а еслибы я был ГГ, то сбрил бы косичку нафиг =) ЗЫ Любителей косички ГГ прошу необижаться =) |
G@vNUKE
я думаю, ты не о косичке бы беспокоился тогда. Если бы ты был ГГ, ты бы не знал, что некоторых она бесит:)) а в мире Готики многие с такой ходят. например Диего |
Цитата:
|
NEREWAR
если бы это было так, они давно бы уничтожили лагеря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут мысль в голову закралась.
Ведь до создания барьера там была простая колония, куда отправляли всех заключённых добывать руду. То есть с охраной там всё было в порядке. Если это так, то почему король позволил, чтобы рядом с рудниками находилось поселение орков? Почему их тогда не истребили? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |