![]() |
У меня вроде версия не резаная. В папке Movies есть много файлов. Сама папка с игрой весит 3,04 Гб. У меня ламерский вопрос. Все файлы там с расширением .bik. Может у меня какого то кодека не хватает? Что вообще этот формат читает? Просто у меня комп свежий, в нем мало что стоит.
|
Bink video программка такая для просмотра
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1Dante1
согласен с MRACK с идеей прочисткой реестра, если всёже не поможет переустанавлюй Windows |
1Dante1
изнасиловал ты игру по полной программе..надо с опаской относится к любительским модам : ) |
$ith
Так блин,я же потом всё разом удалил,и игра уже даже без модов не запускается... |
Воприс по прохождению.
Мисия на планете Нар Щаддаа. Я уже отправился спасать изгнанника на коробле. Сейчас нахожусь на яхте где находится изгнанник. Там надо получит коды доступа, чтоб отключит энергиюю. Где мне их взять? Добавлено через 13 часов 9 минут Все, не надо. Я сам разобрался! |
LightSaber
Цитата:
А теперь Вопрос-просьба: пожалуйста дайте сцылку где можно скачать полную версию игры или хотя бы видео из нее, только все видео! А то я уже просто устал искать, я перерыл все магазины в городе(Львов\Украина) и весь иннет, нигде не могу найти полноценную игру, везде обрублены ролики... кажется около 60-ти должно быть... Плиз выручите кто может! |
Alvaro
60?0_o Чёт замного... п.с.погугли,100 проц должно где-то быть |
Ураааааааа!!!! вы не поверите! в центре нашел сборник "2 в 1", вторая и первая части, так там все ролики есть:Grin:!!!! я обалдел если честно... учитывая что заплатил 5$:sml:
Ток не могу все же понять че вырезали, п.к. игра весит 3.5ГБ, а должна 3.7...:confused: |
Я скачал все ролики и у меня они вышли на 619 мб.
Сейчас ссылку не помню, но действительно, если поискать, запросто можно найти. |
У меня папка movies весит 645мб... но думаю если не считать 3 лого-ролика и 2 с рекламой, то где то 619 и получится.
А ролики должен сказать знатные! без них игра напрочь теряет масштабность, да и сюжет труднее понять... Что к сожалению не скажешь про вторую часть. Там они галимые какие то:beee: Улетел-прилетел и все ролики. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как получить доступ к голокорну в академии ситхов на Коррибане? Я дверь взрывчаткой взрывал но голокорн после этого работать отказывается ибо повредило его. можно как-нибудь еще открыть эту дверь?
|
Цитата:
|
Jedi Padawan
Я думаю это из-за того, что в разговоре с Аттоном на Перагусе, я сказал, что Реван спас республику. А когда я проходил в предыдущий раз, я сказал ему, что Реван возглавил ситхов (вместе с Бастилой естественно), и когда я взорвал эту дверь то голокорн мне показал Бастилу в черной робе ситхов. А теперь видимо по скольку Реван в моей игре спас республику, Бастила тоже осталась у джедаев и голокорну наверно просто нечего показывать, поэтому там и пишется, что он сломан. имхо само собой |
Цитата:
|
MRACK
ну да. голокорн показывал бастилу-ситха что-то говорящейго про своего учителя ревана. а если указать в начале игры на светлую концовку предыдущей части, то бастилу-джедая можно будет встретить в живую на телосе когда лорд ситхов нападет на него. |
$ith
Там Бастила не живая,там её призрак... Блин,может пройти еще раз все части... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |