Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

LightSaber 16.02.2008 11:39

У меня вроде версия не резаная. В папке Movies есть много файлов. Сама папка с игрой весит 3,04 Гб. У меня ламерский вопрос. Все файлы там с расширением .bik. Может у меня какого то кодека не хватает? Что вообще этот формат читает? Просто у меня комп свежий, в нем мало что стоит.

Злой Ангел 16.02.2008 12:03

Bink video программка такая для просмотра

Mr J0ker 16.02.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 3407494)
У меня вроде версия не резаная. В папке Movies есть много файлов. Сама папка с игрой весит 3,04 Гб. У меня ламерский вопрос. Все файлы там с расширением .bik. Может у меня какого то кодека не хватает? Что вообще этот формат читает? Просто у меня комп свежий, в нем мало что стоит.

Цитата:

Сообщение от Злой Ангел
Bink video программка такая для просмотра

Bink video - это ж тип файла. Я все заставки открываю через RAD Video Tools, на DVD Игромании эта программа есть.

Злой Ангел 16.02.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3408313)
Bink video - это ж тип файла. Я все заставки открываю через RAD Video Tools, на DVD Игромании эта программа есть.

Точно, просто подзабыл название.

UnderWise 16.02.2008 23:21

1Dante1
согласен с MRACK с идеей прочисткой реестра, если всёже не поможет переустанавлюй Windows

$ith 17.02.2008 13:33

1Dante1
изнасиловал ты игру по полной программе..надо с опаской относится к любительским модам : )

1Dante1 17.02.2008 16:45

$ith
Так блин,я же потом всё разом удалил,и игра уже даже без модов не запускается...

-=ilia=- 18.02.2008 16:00

Воприс по прохождению.
Мисия на планете Нар Щаддаа. Я уже отправился спасать изгнанника на коробле. Сейчас нахожусь на яхте где находится изгнанник. Там надо получит коды доступа, чтоб отключит энергиюю. Где мне их взять?

Добавлено через 13 часов 9 минут
Все, не надо. Я сам разобрался!

Alvaro 19.02.2008 01:26

LightSaber
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 3407494)
Сама папка с игрой весит 3,04 Гб

Полная игра, по моему, должна весить 3.7~Гб, а ролики весят около 650мб... вот и вся математика, нету у вас роликов товарисч а просто пустые килобайтные файлы...

А теперь Вопрос-просьба: пожалуйста дайте сцылку где можно скачать полную версию игры или хотя бы видео из нее, только все видео!
А то я уже просто устал искать, я перерыл все магазины в городе(Львов\Украина) и весь иннет, нигде не могу найти полноценную игру, везде обрублены ролики... кажется около 60-ти должно быть... Плиз выручите кто может!

MRACK 19.02.2008 10:09

Alvaro
60?0_o Чёт замного...
п.с.погугли,100 проц должно где-то быть

Alvaro 19.02.2008 19:25

Ураааааааа!!!! вы не поверите! в центре нашел сборник "2 в 1", вторая и первая части, так там все ролики есть:Grin:!!!! я обалдел если честно... учитывая что заплатил 5$:sml:
Ток не могу все же понять че вырезали, п.к. игра весит 3.5ГБ, а должна 3.7...:confused:

Mr J0ker 19.02.2008 22:01

Я скачал все ролики и у меня они вышли на 619 мб.
Сейчас ссылку не помню, но действительно, если поискать, запросто можно найти.

Alvaro 20.02.2008 13:46

У меня папка movies весит 645мб... но думаю если не считать 3 лого-ролика и 2 с рекламой, то где то 619 и получится.
А ролики должен сказать знатные! без них игра напрочь теряет масштабность, да и сюжет труднее понять... Что к сожалению не скажешь про вторую часть. Там они галимые какие то:beee: Улетел-прилетел и все ролики.

Ant1static 21.02.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от -=ilia=- (Сообщение 3426076)
Воприс по прохождению.
Мисия на планете Нар Щаддаа. Я уже отправился спасать изгнанника на коробле. Сейчас нахожусь на яхте где находится изгнанник. Там надо получит коды доступа, чтоб отключит энергиюю. Где мне их взять?

Добавлено через 13 часов 9 минут
Все, не надо. Я сам разобрался!

:Grin: :Grin: :Grin: Гы-гы, Помню, помню, сам первый раз проходил - часа на два застрял... Лазил, лазил, потом допер в чем фишка... Эх было время... Сейчас вдоль и поперек эту игру прошел и не так интересно уже :frown:

$ith 22.02.2008 15:11

Кто-нибудь знает как получить доступ к голокорну в академии ситхов на Коррибане? Я дверь взрывчаткой взрывал но голокорн после этого работать отказывается ибо повредило его. можно как-нибудь еще открыть эту дверь?

Ant1static 22.02.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 3453786)
Кто-нибудь знает как получить доступ к голокорну в академии ситхов на Коррибане? Я дверь взрывчаткой взрывал но голокорн после этого работать отказывается ибо повредило его. можно как-нибудь еще открыть эту дверь?

Ох, если бы ты знал, сколько я над этим мучался. Но вот последний раз проходил и, вуа ля, она взяла и открылась. Точнее я ее взорвал. И голокрон не сломаный оказался, а очень даже говорящий! Но вот не задача, я играл с модами (установил парочку для разнообразия) и теперь даже не знаю из-за модов это или так просто получилось...

$ith 22.02.2008 16:36

Jedi Padawan
Я думаю это из-за того, что в разговоре с Аттоном на Перагусе, я сказал, что Реван спас республику. А когда я проходил в предыдущий раз, я сказал ему, что Реван возглавил ситхов (вместе с Бастилой естественно), и когда я взорвал эту дверь то голокорн мне показал Бастилу в черной робе ситхов. А теперь видимо по скольку Реван в моей игре спас республику, Бастила тоже осталась у джедаев и голокорну наверно просто нечего показывать, поэтому там и пишется, что он сломан. имхо само собой

MRACK 22.02.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 3454478)
Jedi Padawan
Я думаю это из-за того, что в разговоре с Аттоном на Перагусе, я сказал, что Реван спас республику. А когда я проходил в предыдущий раз, я сказал ему, что Реван возглавил ситхов (вместе с Бастилой естественно), и когда я взорвал эту дверь то голокорн мне показал Бастилу в черной робе ситхов. А теперь видимо по скольку Реван в моей игре спас республику, Бастила тоже осталась у джедаев и голокорну наверно просто нечего показывать, поэтому там и пишется, что он сломан. имхо само собой

Живую Бастилу?0_О

$ith 22.02.2008 19:44

MRACK
ну да. голокорн показывал бастилу-ситха что-то говорящейго про своего учителя ревана. а если указать в начале игры на светлую концовку предыдущей части, то бастилу-джедая можно будет встретить в живую на телосе когда лорд ситхов нападет на него.

MRACK 23.02.2008 00:11

$ith
Там Бастила не живая,там её призрак...
Блин,может пройти еще раз все части...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.