![]() |
В Oblivion'е: Темное Братство и Гильдия Магов, т.к. персонаж маг-ассассин
|
На самом деле в Обливионе система гильдий упрощена. Если в Морровинде нужно было иметь определенный навык для повышения, то в TES IV ты можешь стать грандмастером гильдии Магов, махая мечом, или "повелителем" гильдии Бойцов, кастуя заклинания на врагов.
|
Цитата:
|
Гильдию воров выбрал.У них самые интересные квесты
|
Цитата:
|
Гильдии
Мне в Обливе больше всего понравились гильдии Магов и Бойцов особенно их концовки
|
Безусловно в TES IV самые интересные квесты у Темного Братства. Странно правда?
Омерзительная гильдия, гильдия убийц, причем подлых убийц.(да вы послушайте о чем они говорят между собой) "детишек убивал.." И вот - самые интересные квесты,самые клевые бонусы. Странно? Печально, потому что, Обливион- по сути более кровавая и злая игра,чем Морровинд. И вот эти квесты -доказательство. А для себя я выполнил еще один квест- завалил Аркуэн. |
Цитата:
|
Мне тут ни одна гильдия особо не понравилась, прохождение у них у всех простое и быстрое, никаких индивидуальностей. Просто в Гильдии Магов -- стандартное прохождение -- убиваем некромантов, в Гильдии Бойцов -- стандартное прохождение -- убиваем "плохих парней", в Гильдии Воров -- стандартное прохождение -- боремся против существующего порядка, разве что только в Темном Братстве не очень все стандартно, но и тут разработчики не смогли выжать ничего особенного.
Нет ни одна особо не выделяется для меня... |
Жаль за некромантов нельзя поиграть.Хорошо было бы,если б разработчики изначально добавили возможность выбора между Некромантами и Гильдией магов.Такой простор для фантазии...
|
Да неплохо бы, что-то подобное, было в Morrowind'е (с Домами), но увы тут так делать не стали. Вот была бы красота...
Хотя что-то подобное некромантии есть в Дрожащих Островах в квесте "Восстановление Стража врат", там нужно ему части тела подбирать, что довольно прикольно... Скрытый текст: |
Цитата:
|
больше всех нравятся темное братсво и гильдия воров
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Недавно прошел Гильдию Воров -- как и во всех остальных ничего особенного, разве что маска Серого Лиса порадовала -- очень удобно бегать по Дрожащим Островам в ней -- утащить столько всего можно... Почему-то самыми полезными оказываются заведомо темные гильдии... Темное Братство дает бессмертую лошадь и еще много чего полезного, не говоря уже о еженедельном доходе; Гильдия Воров тут чуть-чуть отстает, но тоже выглядит получше, Бойцов (деньги раз в месяц) и Магов ("ксерокс")... Почему разработчики так сделали? |
>Luxor<, зато у магов есть единственные в игре алтари зачарования и создания заклинаний. А это на определённом этапе игры гораздо важнее, чем деньги. А вот бессмертная лошадь всем полезна)) Гильдия Бойцов, имхо, самая бесполезная, т.к. кроме денег ничего в основном не даёт.
|
Цитата:
А вот создание, заклинаний для меня абсолютно бесполезно, так как из меня маг ровным счетом никакой... |
Мне больше всего нравиться Тёмное братство : классные квесты, интересые задания,интригующая история,напряжённы атмосфера.
P.S.люблю арену потому что можно в конце себе прозвище выбрать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |