Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия "Grand Theft Auto" [GTA] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28770)

Ole~G 21.02.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11315886)
ты в сендишорс собрался искать дорогущий автомобиль?
ты где-то видел что бы кто-то на дачу поехал на бентли?
место обитания дорогих автомобилей частный кварталы, квартал бурлеска и магазины для богатеньких.
все в порядке в 5й части с этим делом. спаунят обычные автомобили.

я считаю такая прям реалистичность расположения авто в зависимости от района ну совсем уж лишняя, тем более на фоне других недостатков тех же полицейских

Ezio_12345 22.02.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11316353)
на фоне других недостатков тех же полицейских

Тогда ты сам же написал бы здесь о том какие скучные полицейские теперь и как весело было раньше когда они сигали за тобой.
В 4ой копы были тупо не интересные на фоне 5ки, тут снова весело играть в догонялки с ними.

iNoise 22.02.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 11317025)
В 5ой копы были тупо не интересные на фоне 5ки

ээээ что? в 5 части копы умнее стали намного, да и новая система скрытия от них радует, а не как в прошлых частях видели везде.

Ezio_12345 22.02.2014 21:11

iNoise, в 4ой конечно) Система укрытий понравилась, мне это всё дело Драйв напомнило. Там даже отсылка к этому кино есть, в магазе есть куртка почти как у героя фильма.

Booch@rt 31.03.2014 17:07

Образ Натальи Поклонской используют в российской модификации игры GTA
тут вообще ад
ио прокурор крыма и звезда японского аниме - вся суть российских сми

кто нибудь покажите мне этих компьютерных специалистов по играм, я не могу найти оригинал.

а по поклонской, верните украине няшу, агрессоры.(саарказм)

Ezio_12345 01.04.2014 20:14

Booch@rt, у нас ходит шутка: "На Украине запретили российские телеканалы. Вот бы и у нас тоже их закрыли..."

По теме - лицорукаладоньдлань... От чтения текста по первой ссылке моцк потёк через уши...

Booch@rt 01.04.2014 20:37

не я до второй ссылки дожил, вот отхожу понемногу.

но все таки она наша, наша няша.

Flvcko 04.04.2014 14:07

Очередная "Криминальная Украина" выйдет?

iNoise 04.04.2014 22:22

igroman_96ru, Скорее Криминальный Майдан.

Booch@rt 04.04.2014 23:54

скорее няшный крым, там же великие гейм мастера обещают что можно будет решить вопросы и без стрельбы.

CrazyYura 06.04.2014 16:07

DJ Whoo Kid: Местом действия новой части Grand Theft Auto станет Либерти-Сити
Цитата:

Портал Baller Status взял недавно интервью у американского хип-хоп диджея Whoo Kidd, который сообщил, что местом действия новой части серии Grand Theft Auto станет Нью-Йорк (данный город является прототипом Либерти-Сити).

Baller Status: "В каких играм мы могли бы услышать ваши композиции?"

Whoo Kidd: “Я написал треки для Call of Duty, а также некоторых игр серии Grand Theft Auto. Кроме того, меня можно будет услышать в новой части GTA, местом действия которой снова станет Нью-Йорк”.

Напомним, что некоторые треки Whoo Kid’а представлены в Grand Theft Auto V.

Booch@rt 06.04.2014 16:11

не будет.

Барбекю 01.06.2014 05:47

Было бы круто, если в ГТА 6 будут реализованы все четыре времени года, причём они не будут сменять друг друга по времени, но будут существовать параллельно в одном мире. Карта ГТА 6 будет иметь вытянутую форму с севера на юг, и соответсвенно с севера на юг будут переходить четыре климатические зоны - на севере зима, снег, голые деревья, рождественские украшения, метели, снегоходы, лыжи, сноуборды и прочее; южнее зима переходит в осень, там опадающие листья, гололёд, и другие атрибуты; двигая на юг осень переходить в весну, цветущие цветы и деревья, ручейки; на самом юге лето, жара, пляжи, зелёные деревья. У Рокстар есть уже опыт создания таких переходов между зонами в РДР, там они менялись в зависимости от высоты над уровнем моря, плюс есть опыт зимы в ГТА 5. Надеюсь это будет следующей вехой. Как вам такая зарисовочка?

Bleach 01.06.2014 09:42

Да необязательно с севера на юг. Можно зонами как RDR или Just Cause. Но интереснее конечно, чтоб менялось. Добавить к дням недели еще месяцы и можно ожидать смену погоды, - смену времени года. Но это будет слишком долго и сложно адаптировать под сценарий. Люди в игре столько времени не проводят. Можно было бы перед запуском новой игры выбрать дату начала этой новой игры. И режим от первого лица добавить бы.
---
Или можно сделать так. Всего 365 дней в году. Миссии раскидаются в течение этого года. Допустим, где-то 90 миссий. То есть в среднем раз в 4 дня миссия. У нас есть календарь. Если мы пришли раньше времени, то происходит быстрый переход (например, в режиме перемотки или в виде опадающих листов календаря или календаря в смартфоне; перемотка уже сейчас используется, когда подходишь на миссию, и твое время сменяется необходимым временем суток) к той дате. В зависимости от времени будут меняться побочки. Велосипеды сменятся на снегоходы, лыжи.
Чтобы не ждать, со временем (после сюжета) появится возможность управлять временем. В каком это будет виде много вариантов. Можно уехать в отпуск на [ваше число] дней. Либо все непройденное пройти в режиме воспоминаний. Мол, ГГ так закатывает глаза и вспоминает, как прошлой зимой он все таки прошел гонку на снегоходе.
Либо весь сюжет построить как воспоминание (ГГ лежит в больнице, и его допрашивает FIB, почти как MAFIA) и можно будет хоть куда "вклиниться".
Для наглядности можно добавить линейку времени как главы фильмов в dvd/blu ray формате.

Booch@rt 01.06.2014 16:57

такая игра со сменой погоды существует, и называется она ""за окном, правда у меня вместо того чтоб пойти на море, тучки и ветер.

iNoise 01.06.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11441267)
гра со сменой погоды существует, и называется она ""за окном

Почему то все рекомендуют эту игру, а сами продолжают сидеть с другой стороны от игры, интересно почему? есть рецензии на эту игру или кадры геймплея?

ВаняTS 02.06.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11441451)
Почему то все рекомендуют эту игру, а сами продолжают сидеть с другой стороны от игры, интересно почему? есть рецензии на эту игру или кадры геймплея?

Сюжет никакой, постановка тоже так себе. Левелдизайн хромает, хотя местами шедеврален. Геймплей монотонный, да и в принципе, сэндбокс без скриптов не очень работает, нужно самим себя развлекать. Не рекомендую, в общем.
P.S: хотя графон что надо. Текстурки прям вообще классные.

Барбекю 16.01.2015 09:10

Знаете почему я завидую герою Интерстеллар - вот прилетает он назад, а ГТА 5 наконец выпустили на ПК, ГТА 6 давно вышла на консолях нового поколения, а на днях должен состояться релиз ГТА 7, красота!

Bleach 16.01.2015 09:29

Барбекю, там же неправда все.

MoorCATs 16.01.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11704177)
Знаете почему я завидую герою Интерстеллар - вот прилетает он назад

и миром рулят корейцы, ГТА запрещена, поймают за ней - расстрел.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.