![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В 4ой копы были тупо не интересные на фоне 5ки, тут снова весело играть в догонялки с ними. |
Цитата:
|
iNoise, в 4ой конечно) Система укрытий понравилась, мне это всё дело Драйв напомнило. Там даже отсылка к этому кино есть, в магазе есть куртка почти как у героя фильма.
|
Образ Натальи Поклонской используют в российской модификации игры GTA
тут вообще ад ио прокурор крыма и звезда японского аниме - вся суть российских сми кто нибудь покажите мне этих компьютерных специалистов по играм, я не могу найти оригинал. а по поклонской, верните украине няшу, агрессоры.(саарказм) |
Booch@rt, у нас ходит шутка: "На Украине запретили российские телеканалы. Вот бы и у нас тоже их закрыли..."
По теме - лицорукаладоньдлань... От чтения текста по первой ссылке моцк потёк через уши... |
не я до второй ссылки дожил, вот отхожу понемногу.
но все таки она наша, наша няша. |
Очередная "Криминальная Украина" выйдет?
|
igroman_96ru, Скорее Криминальный Майдан.
|
скорее няшный крым, там же великие гейм мастера обещают что можно будет решить вопросы и без стрельбы.
|
DJ Whoo Kid: Местом действия новой части Grand Theft Auto станет Либерти-Сити
Цитата:
|
не будет.
|
Было бы круто, если в ГТА 6 будут реализованы все четыре времени года, причём они не будут сменять друг друга по времени, но будут существовать параллельно в одном мире. Карта ГТА 6 будет иметь вытянутую форму с севера на юг, и соответсвенно с севера на юг будут переходить четыре климатические зоны - на севере зима, снег, голые деревья, рождественские украшения, метели, снегоходы, лыжи, сноуборды и прочее; южнее зима переходит в осень, там опадающие листья, гололёд, и другие атрибуты; двигая на юг осень переходить в весну, цветущие цветы и деревья, ручейки; на самом юге лето, жара, пляжи, зелёные деревья. У Рокстар есть уже опыт создания таких переходов между зонами в РДР, там они менялись в зависимости от высоты над уровнем моря, плюс есть опыт зимы в ГТА 5. Надеюсь это будет следующей вехой. Как вам такая зарисовочка?
|
Да необязательно с севера на юг. Можно зонами как RDR или Just Cause. Но интереснее конечно, чтоб менялось. Добавить к дням недели еще месяцы и можно ожидать смену погоды, - смену времени года. Но это будет слишком долго и сложно адаптировать под сценарий. Люди в игре столько времени не проводят. Можно было бы перед запуском новой игры выбрать дату начала этой новой игры. И режим от первого лица добавить бы.
--- Или можно сделать так. Всего 365 дней в году. Миссии раскидаются в течение этого года. Допустим, где-то 90 миссий. То есть в среднем раз в 4 дня миссия. У нас есть календарь. Если мы пришли раньше времени, то происходит быстрый переход (например, в режиме перемотки или в виде опадающих листов календаря или календаря в смартфоне; перемотка уже сейчас используется, когда подходишь на миссию, и твое время сменяется необходимым временем суток) к той дате. В зависимости от времени будут меняться побочки. Велосипеды сменятся на снегоходы, лыжи. Чтобы не ждать, со временем (после сюжета) появится возможность управлять временем. В каком это будет виде много вариантов. Можно уехать в отпуск на [ваше число] дней. Либо все непройденное пройти в режиме воспоминаний. Мол, ГГ так закатывает глаза и вспоминает, как прошлой зимой он все таки прошел гонку на снегоходе. Либо весь сюжет построить как воспоминание (ГГ лежит в больнице, и его допрашивает FIB, почти как MAFIA) и можно будет хоть куда "вклиниться". Для наглядности можно добавить линейку времени как главы фильмов в dvd/blu ray формате. |
такая игра со сменой погоды существует, и называется она ""за окном, правда у меня вместо того чтоб пойти на море, тучки и ветер.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: хотя графон что надо. Текстурки прям вообще классные. |
Знаете почему я завидую герою Интерстеллар - вот прилетает он назад, а ГТА 5 наконец выпустили на ПК, ГТА 6 давно вышла на консолях нового поколения, а на днях должен состояться релиз ГТА 7, красота!
|
Барбекю, там же неправда все.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |