![]() |
Цитата:
Вот это волшебники! сделать уберреалистичнай дым на спрайтовой технологии! А когда что-то взрывается в тумане это ваще словами не передать! |
Да, дымовые гранаты в CoD самый смак! Кинешь-натуральная завеса, ничё не видно. И игру нужно пройти тока ради миссии по обороне бункера. Это, конечно , НЕЧТО! Полностью согласен с Манией-лучший игромомент'2005.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось прикрутить к этому шедевру нормальную физику, да и собственно графон мона получше забацать и тогда лучше игры я знать не буду (после Коммандосов естественно :) )
Ярослав Мудрый вынужден с тобой поспорить, там помоему вообще не до тактики было и стрелял ( ну лично я) из чего попало под руку, ибо патроны в любой пушке кончались в миг...Как по мне, так когда делаешь все как видишь при этом оценивая что вообще происходит и где свои, где чужие только украшает впечатление от этого момента |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это из разряда фантастики, хотя кто знает :sml: Я б не отказался от такой возможности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И миссию на танках бы нормальную сделали, чтобы можно было всё крушить... ха.. ха.. ха..]:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р - 3,8Ггц, 7800GTX, 1,5 Гб ОЗУ. Хотя все эти штучки должны быть Unreal Engine 3. |
Да на счёт железа, то это будет жесть...
Надо делать апгрейт, потому что скоро такие игры и будут... |
Как говориться - за удовольствие надо платить. Да и не скоро ещё 3 часть выйдет, так как наверняка аддоны будут.:sml: Так что пока меятаем и летаем в облаках.
|
Цитата:
Хочется верить, что аддон(ы) для CoD 2 будут не хуже, чем United Offensive:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Теперь соперником CoD3 будет BiA3 на U3 Engine. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |