Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

E2-E4 13.02.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Vin
Да, особенно спецэффект дыма-вапще жж0т!!!:rolleyes: Иногда ещё и тормозит. Но физика-никакущая, а рэгдоллом даже и не пахнет... Как и наличем хоть какого-нить AI у врагов. Зато драйв-куда там Serious Sam 2.:Grin: Короче, дедушка Quake 3 Engine-по-прежнему отжигает непадецки...:Grin: Даешь CoD 3 на двигле Quake 4!!!:Grin:

А меж прочим дым такой же и на диксе 7!
Вот это волшебники! сделать уберреалистичнай дым на спрайтовой технологии!
А когда что-то взрывается в тумане это ваще словами не передать!

Pro 13.02.2006 21:13

Да, дымовые гранаты в CoD самый смак! Кинешь-натуральная завеса, ничё не видно. И игру нужно пройти тока ради миссии по обороне бункера. Это, конечно , НЕЧТО! Полностью согласен с Манией-лучший игромомент'2005.

Ярослав Мудрый 13.02.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Pro
Да, дымовые гранаты в CoD самый смак! Кинешь-натуральная завеса, ничё не видно. И игру нужно пройти тока ради миссии по обороне бункера. Это, конечно , НЕЧТО! Полностью согласен с Манией-лучший игромомент'2005.

После Бункера ещё есть глава, но она там как-то ни к селу, не на серу.:Grin: Прилипили просто.

Pro 13.02.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Ярослав Мудрый
После Бункера ещё есть глава, но она там как-то ни к селу, не на серу.:Grin: Прилипили просто.

Ага, есть такая. Однако ж бункер-кульминация игры. Прикольно там артиллерия стреляет по тебе, надо срочно в укрытие бежать, и выглядывать, как там на поле боя бабахает.:Grin:

Ярослав Мудрый 13.02.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Pro
Ага, есть такая. Однако ж бункер-кульминация игры. Прикольно там артиллерия стреляет по тебе, надо срочно в укрытие бежать, и выглядывать, как там на поле боя бабахает.:Grin:

Там ксати тока одна тактика - бегать вокруг бункера с МР-44 и отстреливать гансев.:Grin:

SeDoY 13.02.2006 21:51

Осталось прикрутить к этому шедевру нормальную физику, да и собственно графон мона получше забацать и тогда лучше игры я знать не буду (после Коммандосов естественно :) )

Ярослав Мудрый вынужден с тобой поспорить, там помоему вообще не до тактики было и стрелял ( ну лично я) из чего попало под руку, ибо патроны в любой пушке кончались в миг...Как по мне, так когда делаешь все как видишь при этом оценивая что вообще происходит и где свои, где чужие только украшает впечатление от этого момента

Pro 13.02.2006 21:57

Цитата:

Там ксати тока одна тактика - бегать вокруг бункера с МР-44 и отстреливать гансев.

Точно. Кстати, в американской и английской компаниях MP-44 самый рульный ствол,ИМХО. Когда на земле лежит, до боли напоминает АК-47.:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Master Yoda
Осталось прикрутить к этому шедевру нормальную физику, да и собственно графон мона получше забацать и тогда лучше игры я знать не буду (после Коммандосов естественно )

Особенно физику. Например, Havok последней редакции. И чтоб дома с базуки мона было взрывать!!! Вместе с фрицами.:Grin:

SeDoY 13.02.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Pro
И чтоб дома с базуки мона было взрывать!!! Вместе с фрицами.:Grin:

Это из разряда фантастики, хотя кто знает :sml: Я б не отказался от такой возможности...

Obk 13.02.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Master Yoda
Осталось прикрутить к этому шедевру нормальную физику

Ныне шутеры без физики, в том числе и этот кажутся ацтойным старьём. имхо:)

Ярослав Мудрый 14.02.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Obk
Ныне шутеры без физики, в том числе и этот кажутся ацтойным старьём. имхо:)

Кроме Havok 2. ИМХО! Ох, если бы он тут был. Да ещё и полная разрущаеомсть пространства. Умные боты, как в F.E.A.R.:rolleyes: Ну это всё должны в 3 части реализовать!:sml:

FingeR 14.02.2006 01:10

Цитата:

Кроме Havok 2. ИМХО! Ох, если бы он тут был. Да ещё и полная разрущаеомсть пространства. Умные боты, как в F.E.A.R. Ну это всё должны в 3 части реализовать!

Дааа.... если такое забацают, то это будет не игра, а сказка...
И миссию на танках бы нормальную сделали, чтобы можно было всё крушить... ха.. ха.. ха..]:->

Obk 14.02.2006 01:48

Цитата:

Кроме Havok 2. ИМХО! Ох, если бы он тут был. Да ещё и полная разрущаеомсть пространства. Умные боты, как в F.E.A.R.:rolleyes: Ну это всё должны в 3 части реализовать!:sml:

С таки кол-вом противников физику можно будет сделать лишь с Ageia PhysX, или как он там?

Pro 14.02.2006 13:36

Цитата:

Да ещё и полная разрущаеомсть пространства. Умные боты, как в F.E.A.R. Ну это всё должны в 3 части реализовать!

А уж какой комп для этого удовольствия понадобится-даже и думать не хочется.:sml:

baron-kun 14.02.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Pro
А уж какой комп для этого удовольствия понадобится-даже и думать не хочется.:sml:

Раза в полтора лучшет чем для Фира:
Р - 3,8Ггц, 7800GTX, 1,5 Гб ОЗУ.
Хотя все эти штучки должны быть Unreal Engine 3.

FingeR 14.02.2006 16:07

Да на счёт железа, то это будет жесть...
Надо делать апгрейт, потому что скоро такие игры и будут...

Ярослав Мудрый 14.02.2006 17:10

Как говориться - за удовольствие надо платить. Да и не скоро ещё 3 часть выйдет, так как наверняка аддоны будут.:sml: Так что пока меятаем и летаем в облаках.

Pro 14.02.2006 21:42

Цитата:

Как говориться - за удовольствие надо платить. Да и не скоро ещё 3 часть выйдет, так как наверняка аддоны будут.:sml: Так что пока меятаем и летаем в облаках.

Смеяться буду, если CoD 3 будет опять на Q3 engine.:Grin:
Хочется верить, что аддон(ы) для CoD 2 будут не хуже, чем United Offensive:sml:

SeDoY 14.02.2006 21:45

Цитата:

А ведь говорили что они параллельно разрабатывают 2-ю и 3-ю часть. Поправьте меня, если я не прав...:confused:

FoxhaunD 14.02.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Master Yoda
А ведь говорили что они параллельно разрабатывают 2-ю и 3-ю часть. Поправьте меня, если я не прав...:confused:

Да,тыправ,и это хорошо что параллельно.Значит 3-ая часть уже процентов на 50% готова.ИМХО
З.Ы.Теперь соперником CoD3 будет BiA3 на U3 Engine.

Ярослав Мудрый 14.02.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Pro
Смеяться буду, если CoD 3 будет опять на Q3 engine.:Grin:
Хочется верить, что аддон(ы) для CoD 2 будут не хуже, чем United Offensive:sml:

Ну, этого точно не будет. Пусть совесть поимеют столько двигло квак 3 насиловать (как и движок Блицкрига 1:Grin: ). Тем более что его можно бесплатно скачать.:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.