![]() |
Цитата:
А вообще тут даже мат позволили разок пока я играл. Может ещё встретится ЗЫ Сматерился Мельтцгер. Обазвал Вика презирвативом, только на г...%)))) Правда, говорят у Фаргуса всё равно мата больше было. |
Bafford
Ох сколько у фаргуса мата! Понастоящему взрослая игра. Народ а как вы думаете фалаут это Великая игра или нет? Моё сугубо личное мнение, что да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трабл.
Принёс я в Гекко из Города Убежищя эту штуковину чтобы наладить то что там у них не заладилось%))) Не суть. Так вот, когда подхожу к Геральду чтобы показать ему её диалог обрывается. А ведь он мну ещё должен жёлтую карту доступа дать%(. 1С Вершен. |
Господа! А есть ли смысл играть небоевым персонажем?? Ведь мочить мутантов все равно придется....
|
Alexander_Great
Иногда мочить придется,а иногда и нет.Это смотря как у тебя навык разговора прокачан,а если доходит до битвы то тебя должны выручать твои товарищи по оружию. Bafford В Гекко часто такие проблемы встречаются,я в таких случаях либо пропускал этот квест,либо лазил по зоне в поисках карты,либо начинал игру заного,но на 1С версию патчи какието есть может и они помогут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bafford
Если мне память не изменяет то еще одна карта находится на этой же станции (Гекко) в ящиках или шкафах. |
Homer J.S.
Я уже нашёл, но спасибо. Не подскажите где в В городе шахтёров (название забыл, что-то на Р) чип какой то? |
Bafford
Город Реддинг. А чип находится в землекопе(машина) в шахте Ванаминго(за точность названия не ручаюсь). А туда можно залезть несколькими способами. Точно не помню(давно было дело) , но вроде бы можно попасть через колодец в городе (спускаешся вниз и переходишь в подземелье на др. локацию) и через лифт в районе, где агрессивные крысы обитают. Можно ещё через могилу(рядом с похоронным агенством), или нет? З.Ы. Не серчайте, проходил последний раз 2 года назад. |
Xoxo_JI
Проход туды то я нашёл давно да вот не знал где чип лежит. Спс. |
кстать да народ кто знает можно ли заряжать световой бластер((за точность названия не отвечаю...)который находишь в старом 13 убежище...)
ночью... просто у мну перк ночное видиние и ночь не наступает впринципе... а то просто проверять было несколько напряжно... а ща возможности нетуть... если не заряжается то грубо гря халява - перк найтвижена и у тя оружие с бесконечными патронами, дешевыми выстрелами и халявной тобишь (0 ап) перезарядкой и довольно приличными повреждениями... а если заряжается то тем более халява... |
Цитата:
shadowparrat, Ночью нет. Хотя в сочетании с перком я не знаю, так как никогда его не брал(перк). |
У меня вопрос к тем, кто находил инопланетный бластер во втором Фолле. Когда этого торговца около Модока встречаю, то он мне предлагает всегда разные вещи, но только не бластер. Вопросы: что нужно для того чтобы купить бластер, долго и муторно бегать за ним по пустыне, или иметь высокий уровень? И еще, сколько он стоит и можно ли его украсть?
P.S. Заранее благодарен и прошу прощения, если этот вопрос уже задавали. |
Цитата:
|
RiptoR, Кстати, это вполне может зависеть и от очков удачи + уровень персонажа, ну и возможно его карма. Стоит он столько же, сколько и все его остальные вещи(то есть 20000), но чтобы узнать что именно он будет тебе продавать, можно залезть ему в карман, что к тому же дает возможность украсть эту вещь. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |