Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Prеtеndеr 07.08.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 2127022)
Аааа,ну тогда ладно,я просто в пиратку играл,а там вобще непонятно от кого она,но перевод клевый,с матюками по полной програме.Вот хотел взять лицку от 1С но говорят что отстой(((

Да ничего так. Просто раздражает "Пацаны", от каких то...
А вообще тут даже мат позволили разок пока я играл. Может ещё встретится
ЗЫ Сматерился Мельтцгер. Обазвал Вика презирвативом, только на г...%)))) Правда, говорят у Фаргуса всё равно мата больше было.

Russianbear 07.08.2007 17:10

Bafford
Ох сколько у фаргуса мата! Понастоящему взрослая игра.
Народ а как вы думаете фалаут это Великая игра или нет?
Моё сугубо личное мнение, что да

Sainor 07.08.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 2128125)

Классика и одна из лучших игр жанра.

Homer J.S. 08.08.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 2128125)
Bafford
Моё сугубо личное мнение, что да

Великая?Да серия Fallout величайшая серия из всех RPG,лучше нее нету и не будет(мое мнение).Еслибы все игры были-бы как Fallout я был-бы счаслив.:sml:

Prеtеndеr 08.08.2007 15:43

Трабл.
Принёс я в Гекко из Города Убежищя эту штуковину чтобы наладить то что там у них не заладилось%))) Не суть. Так вот, когда подхожу к Геральду чтобы показать ему её диалог обрывается. А ведь он мну ещё должен жёлтую карту доступа дать%(. 1С Вершен.

Alexander_Great 08.08.2007 16:28

Господа! А есть ли смысл играть небоевым персонажем?? Ведь мочить мутантов все равно придется....

Homer J.S. 08.08.2007 16:34

Alexander_Great
Иногда мочить придется,а иногда и нет.Это смотря как у тебя навык разговора прокачан,а если доходит до битвы то тебя должны выручать твои товарищи по оружию.
Bafford
В Гекко часто такие проблемы встречаются,я в таких случаях либо пропускал этот квест,либо лазил по зоне в поисках карты,либо начинал игру заного,но на 1С версию патчи какието есть может и они помогут)))

Вихорь 08.08.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 2126082)
мутация - как ни странно

Перк мутация позволяет заменить любой ранее полученый перк на любой другой. Один из самых бесполезных перков. Никаких перков превращающих ГГ в мутанта нет.

Белыч 08.08.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 2130593)
учше нее нету и не будет(мое мнение)

Насчет того что не будет, не согласен. Это нельзя знать наперед.
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 2132186)
Перк мутация позволяет заменить любой ранее полученый перк на любой другой.

А помоему, он только начальную особенность меняет, если мне память не изменяет.

Вихорь 08.08.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Белыч (Сообщение 2132226)
А помоему, он только начальную особенность меняет, если мне память не изменяет.

Точно :) В любом случае точно мутацию не вызывает :)

Prеtеndеr 08.08.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 2131859)
В Гекко часто такие проблемы встречаются,я в таких случаях либо пропускал этот квест

Но мну так не попасть в Убежище. Уровень Интеллекта низковат. Жёлтая карта у меня есть, но она подобранна с трупа Анклавовца и явно не подходит. При попытки стырить карту у нужного персонажа её не удалось обнаружить. Может кто подскажет где жёлтая крточка? Плез.

Homer J.S. 08.08.2007 19:34

Bafford
Если мне память не изменяет то еще одна карта находится на этой же станции (Гекко) в ящиках или шкафах.

Prеtеndеr 09.08.2007 14:57

Homer J.S.
Я уже нашёл, но спасибо.
Не подскажите где в В городе шахтёров (название забыл, что-то на Р) чип какой то?

Xoxo_JI 09.08.2007 16:31

Bafford
Город Реддинг. А чип находится в землекопе(машина) в шахте Ванаминго(за точность названия не ручаюсь). А туда можно залезть несколькими способами. Точно не помню(давно было дело) , но вроде бы можно попасть через колодец в городе (спускаешся вниз и переходишь в подземелье на др. локацию) и через лифт в районе, где агрессивные крысы обитают. Можно ещё через могилу(рядом с похоронным агенством), или нет?
З.Ы. Не серчайте, проходил последний раз 2 года назад.

Prеtеndеr 09.08.2007 18:06

Xoxo_JI
Проход туды то я нашёл давно да вот не знал где чип лежит. Спс.

Пonyraй 09.08.2007 22:11

кстать да народ кто знает можно ли заряжать световой бластер((за точность названия не отвечаю...)который находишь в старом 13 убежище...)
ночью... просто у мну перк ночное видиние и ночь не наступает впринципе... а то просто проверять было несколько напряжно...
а ща возможности нетуть...
если не заряжается то грубо гря халява - перк найтвижена и у тя оружие с бесконечными патронами,
дешевыми выстрелами и халявной тобишь (0 ап) перезарядкой и довольно приличными повреждениями...
а если заряжается то тем более халява...

ChosenOne 09.08.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great (Сообщение 2131829)
А есть ли смысл играть небоевым персонажем??

Думаю в этом и кроется главный смысл. По крайней мере проходя игру ни один раз я сделал именно такой вывод. Да, по началу могут возникнуть некие проблемы, но в дальнейшем все будет влиять от твоего стиля прохождения, прокаченных основных навыков, а так же того факта, как скоро ты достанешь себеброню анклава, которая увеличивает силу героя. Просто от этой игры надо получать удовольствие не от колличества убитых тобой монстров, а от игрового процесса, и лишь играя за умного и обаятельного игрока, ты сможешь все это ошутить.
shadowparrat, Ночью нет. Хотя в сочетании с перком я не знаю, так как никогда его не брал(перк).

RiptoR 14.08.2007 17:01

У меня вопрос к тем, кто находил инопланетный бластер во втором Фолле. Когда этого торговца около Модока встречаю, то он мне предлагает всегда разные вещи, но только не бластер. Вопросы: что нужно для того чтобы купить бластер, долго и муторно бегать за ним по пустыне, или иметь высокий уровень? И еще, сколько он стоит и можно ли его украсть?
P.S. Заранее благодарен и прошу прощения, если этот вопрос уже задавали.

Вихорь 15.08.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от RiptoR (Сообщение 2160780)
Вопросы: что нужно для того чтобы купить бластер, долго и муторно бегать за ним по пустыне, или иметь высокий уровень?

Вроде он становиться доступен только при высоком уровне.

ChosenOne 15.08.2007 03:32

RiptoR, Кстати, это вполне может зависеть и от очков удачи + уровень персонажа, ну и возможно его карма. Стоит он столько же, сколько и все его остальные вещи(то есть 20000), но чтобы узнать что именно он будет тебе продавать, можно залезть ему в карман, что к тому же дает возможность украсть эту вещь. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.