![]() |
Сегодня сыграл.
Очень понравилось, что сюжет не про великого полководца, а про простых ребят. Впечатлило. А так игра вполне себе ничего, крепкая 7. Скрытый текст: |
я бы оценил игру на твёрдую 10/10
больше всего в игре понравилась реалестичность ( те кто поиграл Братья по оружию , ЛИс пустыни знают ) ну и сюжет бы оценил на 7/10 в общем одна из лучших стратегий на тему Второй Мировой |
Игра великолепнейшая но у меня к ней есть огромная претензия и я очень прошу вас кто может помочь мне. Проблема в выделение, для меня это дьявольски неудобно выделять бойцов поотрядно!!! вот разработчики продумали это дело и в "безымянный герой" и "братья по оружию" исправили эту хренотню, а тут нет! это страшно мешает играть!!! вот в патче написано
- при включенной паузе нормально работает одиночное выделение юнитов (кликом) получается только в паузе выбирать их можно? а чтоб во время боя тыкнул бойца а он выделился, без выделения сразу всей группы! помогите пожалуйста, я уже измучился в конец! |
Цитата:
|
volchonok, "Безымянный герой" это дополнение к "В тылу врага 2", те кто играл говорят, что на редкость дешевый это мод. Я сам не играл не могу сказать, а с выделением разобрался, оно включено в последний патч (см пост выше)
|
Подскажите плиз, откуда можно накачать модов, сингловых карт и дополнений?
|
Народ а кто подскажет правильную тактиктику в мультиплеере против Германии (Точнее в игре Лис Пустыни с последним бета патчем). А то как у врага появляются тигры и особенно королевский тигр, то все советские и американские (о британцах и японцах я и не говорю), то это фактические проигрыш. В лобовую эти танки фактически не взять. Может есть какое-то особенное оружие или техника, которая более менее может справиться с тиграми?
|
kiev1984,
Врядли тебе тут помогут. Иди за помощью на форум бествея. Я могу только посоветовать стрелять в тигр и кинг тигр в борт и сзади - в лоб их может взять только ИС-3 и то при огромном везении. Желательно также отстрелить гусеницы - башни у тигров крутятся очень медленно и можно подъехать к нему очень близко. |
Решили поиграть в неё как в старые добрые времена по сети...
Вопрос такой дополнение "Братья по оружию" несёт в себе компанию и все прочие радости из основной части или нет ? И какую лучше брать "Братья по оружию" или основную "В тылу врага 2" ??? Цель хорошенько оторваться в кооперативных миссиях ... |
Лучше Лиса Пустыни плюс моды к нему.
|
Лис вроде не азти .... эти лазанья по лесам ...
нам бы чтото помасштабней... на вопросы не ответили пможно сказать .. |
MicroCosmos,
По сети лучше играть в Лиса Пустыни. Миссии лучше всего в Братьях по Оружию, но каджый аддон идёт отдельно от оригинала - то есть только свои миссии. Вроде есть сборник, включающий все части - ВтВ2, Братья по Оружию и Лис Пустыни. |
Сегодня поиграл пару миссий.
По началу игры на поле боя наступает ступор. На мониторе действие и нужно принимать быстрые решения, чтобы твоих бойцов не перестреляло. Чувствуешь себя командиров в пылу боя и от тебя требуются быстрые и правиьные решения. Это очень порадовало. Бесит один факт, может у меня одного он такой, вообщем. Когда играю периодически наступает какое то замедление.Причем замедление конкретное. Тормоза исключены т.к. комп достаточно мощный.Графика у игры прекрасная,взрывы вообще выше всяких похвал.Хотя если честно, игра на 3+ из 5 в плане геймплея. Нет того, азарта что ли, который был в 1 части. Во второй же все сводится к простой формуле есть отряд-> перебежали за укрытие, отстрелялись->опять побежали за укрытие,отстрелялись и т.д. Играется скучновато по сравнению с первой частью. В 1 части давалась, допустим, деревня и задача зачистить её от фрицев. Как хочешь так и поступай, хочешь вырезай каждого фрица тихо по одному, хочешь с шумом на танке прорывался сквозь оборону.Вариантов куча, а тут ведут за ручку по коридору и никуда не денешься((. Как истинный и ярый фанат первой части разочарован, хотя наверное с непривычки, ожидал ту же механику геймплея, тихие операции в тылу врага - получил батальные сражения в открытую |
А где расположена кнопка ремонт? В обучении надо танк отремонтировать, а я эту кнопку нйти не могу, лол.
|
<<KONO>>, вроде сперва надо взять ящик с инструментами в руки взять. Не помню уже особенностей управления, но ящик должен быть, да.
|
Leo, ящик то я взял, а вот где эта иконка даже не догадываюсь. На интерфейсе во всяком случае нет этой иконки.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |