![]() |
Цитата:
|
Такая проблема, после боя с Огненным Быком, когда я перехожу на другую сторону через пропасть, к дворцу - игрок зависает, просто не двигается.
У кого нибудь такое было? |
Мне ктонибудь обьяснит как с пиратки играть в инете, как на неё поставить патчи и тд?
|
Народ, где найти нормальную руссификацию??? (с норм. переводом диалогов и заклинаний)
|
Цитата:
|
РЕШЕНИЕ! Проблема апгрейта состоит в том, что патч требует оригинальный файл Titan Quest.exe (11mb) на пиратках он уже ломаный но если поискать на DVDке можно найти файл под именем Titan_Quest_Original.exe (4mb) Переменуй его в Titan Quest.exe и скопируй в папку с игрой после чего можно ставить патч.
После установки потребуется опять заменить Titan Quest.exe на Titan Quest.exe с NOCD и скопировать DLL. (Способ 4) |
Можно ли сделать так,чтобы на мини-карте отображались главные и побочные квесты? А то у меня нихрена на ней нету,только объекты и перемещаться приходится наугад...
|
Цитата:
А как быть если я всеже смогу проапдейтить и потом поставлю эксе с но-сд и не будет работать скажут - файл ненайдень/не тот фаил |
помоему так как говорит вован ничего не получится. Все гораздо сложнее, на двд есть файлик, ехешник, в противном случае его можно скачать из интернета версии 1.01 на него ставим пат 1.11. Потом кажись с сайта даемона качаем какуюто прогу связанную с securerom. а вот дальше я не знаю или не помню:) Ждите но-сд:)
|
Цитата:
NoCD для версии v1.08 ищи на http://www.stopgame.ru/nocd/titan_quest/nocd.html Дальше создаем файл run.bat и пишем в нем следующее spez.exe MountDT.exe disk.mds Titan_Quest.exe REGEDIT.EXE /s backup.reg del backup.reg UnmountDT.exe Файлы Spez.exe (SR7.Stop.exe) и MountDT.exe можно найти в других пиратских играх например Кинг Конг, NFSMW, Splinter Cell, SW-EAW. |
Ещё один способ чтобы игра не вылетала. Нужна прога Cure ROM и Alcohol 120%. Запускаем Cure ROM, на первой страничке жмём next, на второй в строке Aplication вводим путь к exe'шнику. На следущей странице в первой строке выбираем Alcohol, а во второй выбираем мини-образ Титан Квеста, он в папке. Next, next, save, finish. На рабочем столе появляется ярлык для запуска игры. Это единственный способ который мне помог, надеюсь поможет и Вам. Спасибо за внимание :smile:
Прямой линк на CureROM: http://www.download.curerom.net/CureROM_2031_Setup.rar Думаю в первом посте этому способу самое место :sml: |
Ставьте лиц. винду :Grin: и игра не будет вылетать!
|
Цитата:
Даймон тулс не работает с алкоголем 120% на сколько я знаю Цитата:
Хм а для того чтобы прописать в run.bat все эти экзешниеи обязательно они нужны? я просто игры редко покупаю и у меня нету кинг кионга и тд. Если они обязательно нужны можешь выложить? Добавленно: попытался проделать эту операцию, результат: игру не запустить с данного ярлыка, патч выдает ошибку (следственно не ставится) а в Run.bat ничего нельзя написать - он загружается и потом сразу закрывается... |
Почему игра так безбожно тупит??? Некоторые говорят что это из-за кряка... Это так?=\ А то просто на минимальных настройках играть, да ещё и с жуткими тупаками - это гон=( Может можно что-то сделать?
|
Кто еще играет в греции помогите!Немогу убить монстра в подземельях под Парфеоном в городе Афины, я играю за воина но как только начинаю его бить он вызывает скелетов и сам нехило мочит(у меня 15левел)
|
Margarita
Плохой кач и/или предметы. Да и по любому просто пей зелья и бегай, если жизни не могут восстанивиться. Цитата:
|
Х) Если сделать ЕЩЁ лучше - это будет негуманно=) Слушай...
Я уже писал... У меня 2.9к мГц, 2к оперативки и 128ДДР - видео... КУДА лучше??? Видео - да слабовато, но я же не на лучшем качестве играю! А на низшем=\ Это гон... Потом есть вопрос=) Никто не пробвовал поиграть по модему в неё?=\ Мы чёт попробвовали и ничего=\ Подключились, а созданая игра не появляется в списке серверов=( Может кто пробвовал?=\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все эти файлы можно легко найти в нете. |
Цитата:
Цитата:
а ещё наткнулся на это http://ifolder.ru/52804 , говорят что это нужно если не можешь установить патч (типа файл который патч добавляет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |