![]() |
Текстоплёт , вот они бы лучше вместо артов и новых игровых персонажей расширили бы кастомизацию байка и вообще разные модели мотоциклов бы завезли, я бы точно купил ее и за 50 баксов. А то игра про байкеров, а тебе на всю игру дают 1 вид мотоцикла и и скудное количество модификаций последнего, не серьезно.
|
Цитата:
Я вот осенью плотно играл в DG, но пока отложил, сделал общий перерыв. Игра ведь очень приятно выглядит и играется даже по современным меркам. Меня вообще история и герои сильно цепляют здесь, плюс такие естественные диалоги. Вот сиквел было бы хорошо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати физика вождения очень даже в игре. Добавлено через 7 минут Единственное на что надеюсь, так это на анонс сиквела после выпуска ремастера. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, так сиквела не будет. Разрабы писали, что Сони "не были фанами" оригинала. Может сейчас они изменили свою точку зрения, снова хотят посмотреть на продажи.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это проще всего-навсего, чтобы не добавлять и не тестить дополнительную физику в зависимости от байка, модели и прочего. Но кастомизацию и апгрейды я бы точно увеличил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С момента анонса проект заинтересовал, казалось бы, банальность, с открытым миром и толпами зомби. Плойка точно сможет все это потянуть? Взял на релизе и это было печально. Только в первый год вышел 21 (!) патч, да там был и дополнительный контент, но для сингловой игры без мультиплеера слишком много. Настоящий лагодром с первых минут, когда дают управление, дикие просадки на слим версии. Иногда казалось, что я больше времени провел за скачиванием и установкой патчей, чем непосредственно в игре. Но, сюжетно оказалось затянута, думаешь финал, а вот тебе еще одна часть карты, зачищай. С каждым заходом путь к платине был чуть проще, в итоге месяц и она в кармане. Далее залип в испытания ненадолго. Номер 7, 11 и 12 даже бронзу не смог, сложно. Суммарно 103 часа бороздил просторы Орегона.
Пройдена в 2019 году |
В трейлере режима Horde Assault для Days Gone Remastered показали орды кровожадных фриков
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обновить ру цифру? Не пойму откуда игра взялась у меня. Её бесплатно не раздавали случайно?
Добавлено через 33 секунды Историю транзакций в ру регионе (по крайней мере в приложении) не посмотреть. |
Там ремастер метакритику разрывает.
|
Цитата:
|
Игроки Days Gone в Steam теперь могут выбирать между двумя версиями зомби-экшена
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |