![]() |
Пришел с работы.Запускаю FIFA,а в ответ тишина.Запускаю Origin,начинается запуск и все на этом заканчивается.Что за дела такие?
|
Цитата:
|
Подскажите добрые люди, настроил управление на клавиатуре. играл месяц, все хорошо, потом решил поиграть на джойстике, а когда вернулся к управлению на клаве, то настройки все сбились, хотя в самой фифе все кнопки на своих местах показывает, а в игре, пас на ход с навесом и т.д все перепутано, в чем причина и как это исправить?
|
в Режиме карьеры тренера, после ухода например Месси из футбола он вернеться в молодежку?
|
Cool J, Здарова, можешь подсказать когда в Fife 17 игроки в режиме тренера уходят из футбола они вернуться в игру как молодые игроки?
|
Ice-man, помоги, пожалуйста, зависает состав соперника(на пк). Что делать?
|
|
Может есть у кого решения моей проблемы?
Играю в УТ все нормально,как только начинаю играть в режим профи,то начинаются вылеты через матч.....не могу понять в чем дело? |
у меня были вылеты тоже, нашел много аналогичных проблем и у других людей, решения к сожалению найдены небыли, ждем патчей, похоже это разрабы облажались
|
PropMax, я открыл порты в винде и в роуторе.....вылеты перестали быть)
Четвертый день,полет нормальный.....не думаю что совпадение) |
Что делать если игрок травмирован ,а запасных остается шесть. Хочу начать матч пишет что не хватает игрока и можно только пропустить матч?
|
Цитата:
|
PropMax, пока также все нормально....тьфу три раза))
|
Redi, есть гайд по открытию портов?
|
dust88, Я на ютубе смотрел и делал,как такого гайда нет.
|
добрый день,подскажите пожалуйста можно ли через веб приложение на компьютере выполнять испытания подбора команды ?
|
Rezident555, нет, только в самой игре или мобильном приложении.
И лучше про УТ спрашивать в теме по УТ (: |
Грустная тема, захотелось немного развеселить: https://youtu.be/TmVaxmpl4qg
|
У меня в карьере у всех игроков у кого короткие рукава были, сменилась форма на водолазки с нательными рубашками. И теперь короткие рукава не ставятся. А у вратарей меняется на длинные и короткие рукава.
|
Сыграл пять сезонов за Сампдорию (вторая команда в карьере).
Бред первый. Играешь - выигрываешь кубки, призовые то 55 лямов, то меньше суммы за победы (типа к бюджету на следующий сезон). В результате новый сезон начинается, тебе дают на трансферы всего 50 лямов. Обещали же, что все накопленные деньги (за победы в полуфиналах, финалах кубков) перейдут на следующий сезон. Бред второй. Как игрока (24-25 лет) прокачаешь до 90-93 уровня, так его питание и климат не устраивают и ему срочно нужно на родину. Или принудительно администрация клуба его на трансфер выставляет и продает без твоего участия за лямов 70-т всего, или сам его выставляешь, делают предложение за него лямов 90, соглашаешься или накидываешь пару десятков лямов с верху, но календарь перематываешь и видишь, что этот игрок продан за 70-75 лямов (хотя его стоимость 90+ лямов) совсем в другую команду, которая и запрос не делала. :mad::mad::mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |