![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не защищаю всю эту голубую вечеринку, но почитай историю в конце концов, там было всякое знаешь ли. Цитата:
|
PostalSH, да, игра самобытная и в ней много интересных решений.
Ознакомиться точно стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Leo, начал знакомиться.
Первое, что можно сказать, это никудышное управление, слабая боёвка, маломобильность гражданина, технически слаба, медлительность (такие как заведение диалога или открытие двери, например). Но потихоньку на это закрываешь глаза, привыкаешь, миришься с этим и принимаешь таким, какое оно есть :) А так да, дальше интересно становится. В том числе за счёт вариативности. |
PostalSH, насчет боевки надо как можно раньше пройти обучение фехтованию, иначе не сможешь нормально сражаться.
|
Джигмэн, зачем свои детские обидки вымещать в теме про средневековье, на пользователях форума?
У тебя дел других нет? Протри плакат Тодда Говарда, он как раз у тебя там в костюме гачи висит, ждет твоего внимания. |
Цитата:
Мне наоборот сначала все нравилось, но надоело после привыкания |
Цитата:
Как то так её можно описать) P.S. Черт, я думал этот тренд про вторую часть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Только пока не понял мир бесшовный или нет. В прологе были переходы. Сейчас пока обосновался в Ратае, но за пределы не гулял, в лес не ходил. Добавлено через 4 минуты А, да, волки в игре есть или можно спокойно идти в лес? :) Добавлено через 9 минут Без коня как без рук. Свою новую Плотву нужно украсть/купить/найти или её дадут? Свою предыдущую найти не могу. Кажись мельник забрал. С грошами тоже беда. |
Цитата:
|
DoctorWagner, вообще персонаж выглядит смешно и придурковато. Местами даже комично.
|
PostalSH, это намеренно было сделано, и явно придаёт герою какой-то свой шарм. Генри сейчас весьма узнаваем, я думаю даже сами разрабы на это не рассчитывали.)
|
Это притом что он с живого актера срисован).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |