Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Kingdom Come: Deliverance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136465)

Lasair 13.11.2025 15:39

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12834389)
сказал Вавра и вставил в сиквел умного и храброго чернокожего мусульманина

Там же сами персы с этого угорали и история там вполне вписалась, если бы ты слушал конечно.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12834389)
спасающего гомосексуального ГГ

Помоему это только тебя так триггернуло, что уже в который раз это упоминаешь. Я почему то пропустил ту строчку диалога и гомосятина прошла мимо меня. Может ответы в диалогах тож выбирать нужно? Если ты гомосячий вариант выбираешь а потом жалуешься на происходящее, то проблема тут в тебе.
Я не защищаю всю эту голубую вечеринку, но почитай историю в конце концов, там было всякое знаешь ли.
Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12839344)
Игра стоит свечь? Стоит вообще начинать?

Я вот сразу после второй прыгнул в первую и перегруз поймал от нее, но однозначно стоит, вернусь в нее чуть попозже.

Leo 13.11.2025 17:42

PostalSH, да, игра самобытная и в ней много интересных решений.
Ознакомиться точно стоит.

Джигмэн 13.11.2025 18:10

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12839346)
Там же сами персы с этого угорали и история там вполне вписалась

Никто там с него не угарал, он был героем на серьёзных щщах
Цитата:

Помоему это только тебя так триггернуло, что уже в который раз это упоминаешь.

вавру это сильнее триггернуло, он месяц после выхода ещё в твиттере оправдывался и делал вид, что в 2018 до денег БигБлекРока не прогонял телеги про историчность и максимально точно показанные реалии прошлого
Цитата:

Я не защищаю всю эту голубую вечеринку

— сказал Lasair, защищая голубую вечеринку

PostalSH 14.11.2025 14:09

Leo, начал знакомиться.
Первое, что можно сказать, это никудышное управление, слабая боёвка, маломобильность гражданина, технически слаба, медлительность (такие как заведение диалога или открытие двери, например). Но потихоньку на это закрываешь глаза, привыкаешь, миришься с этим и принимаешь таким, какое оно есть :)
А так да, дальше интересно становится. В том числе за счёт вариативности.

Leo 14.11.2025 14:42

PostalSH, насчет боевки надо как можно раньше пройти обучение фехтованию, иначе не сможешь нормально сражаться.

Qvaetsu 14.11.2025 15:10

Джигмэн, зачем свои детские обидки вымещать в теме про средневековье, на пользователях форума?

У тебя дел других нет? Протри плакат Тодда Говарда, он как раз у тебя там в костюме гачи висит, ждет твоего внимания.

Джигмэн 14.11.2025 15:49

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12839438)
никудышное управление, слабая боёвка, маломобильность гражданина, технически слаба

Совсем на старте были проблемы с 30-секундными загрузками в катсценах (как в "Смуте") и сломанными скриптами в некоторых квестах, но это быстро пофиксили. Там ведь до сих пор неплохой графон с одними из лучших лесов в видеоиграх

Мне наоборот сначала все нравилось, но надоело после привыкания

crosstalk 14.11.2025 17:39

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12839438)
слабая боёвка

Первые 20 часов ты страдаешь, последние 20 часов тебе скучно, разваливая армии ботов закликиванием.
Как то так её можно описать)
P.S. Черт, я думал этот тренд про вторую часть.

PostalSH 16.11.2025 07:37

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12839452)
Там ведь до сих пор неплохой графон с одними из лучших лесов в видеоиграх

Лес, природа, местность сделаны правдоподобно. Словно в деревню к себе приехал. Лица, персонажи тоже заслуживают похвалы.

Добавлено через 3 минуты
Только пока не понял мир бесшовный или нет.
В прологе были переходы. Сейчас пока обосновался в Ратае, но за пределы не гулял, в лес не ходил.

Добавлено через 4 минуты
А, да, волки в игре есть или можно спокойно идти в лес? :)

Добавлено через 9 минут
Без коня как без рук. Свою новую Плотву нужно украсть/купить/найти или её дадут? Свою предыдущую найти не могу. Кажись мельник забрал.
С грошами тоже беда.

DoctorWagner 16.11.2025 15:25

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12839710)
С грошами тоже беда.

Симулятор бомжа в средневековье же. :))

PostalSH 16.11.2025 15:47

DoctorWagner, вообще персонаж выглядит смешно и придурковато. Местами даже комично.

DoctorWagner 16.11.2025 15:56

PostalSH, это намеренно было сделано, и явно придаёт герою какой-то свой шарм. Генри сейчас весьма узнаваем, я думаю даже сами разрабы на это не рассчитывали.)

Lasair 16.11.2025 20:21

Это притом что он с живого актера срисован).
Цитата:

Без коня как без рук. Свою новую Плотву нужно украсть/купить/найти или её дадут? Свою предыдущую найти не могу. Кажись мельник забрал.
С грошами тоже беда.

Помоему там выдадут по сюжету. Но я вот самый кайф без лошади ловил, тк с любым бомжом схватка это 50/50, а их обычно несколько. В итоге ищешь всегда обход, либо если какая телега разбитая стоит, то сначала вокруг походишь посмотришь, не засада ли. А на лошади просто убегаешь и пофиг.

OutOfNowhere 17.11.2025 09:13

Цитата:

А, да, волки в игре есть или можно спокойно идти в лес?

Волков нет. А кабаны безопасны для игрока.
Цитата:

Выдадут конечно по сюжету. Ну а лошадь Плотва кстати в игре есть. Как и лошадь Темного Братства из Свитков.
Цитата:

С грошами тоже беда.

Гроши в игре нужны по сути только на постройку своей деревни, а так хорошая снаряга снимается с бандитов по большей части. Но пока до этого дойдет, то уже будут куплены и конь со сбруей нормальные, и чего по мелочи, что у бандитов не нашлось.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.