Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   American Truck Simulator (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135852)

toymax 12.02.2016 11:31

А вот почему они не пошли прежним етс-овским путем - набацать один в один кучу разных ихних грузовиков с вымышленными эмблемами, а после потихоньку официально приобретать? Что помешало то? Законодательство США?

A1ex_Romano 12.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12065774)
Европа считаете лучше?

Если внимательно прочитать мое сообщение то там не будет написано что ЕТС2 лучше (кроме разнообразия трафика).

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 12065763)
А где ценить?

На сколько я помню когда подбираешь груз из "заказы агентств" то там слева сверху есть выбор тягачей для сортировки и вот там если нажать кнопку есть выбор из трёх видов, петя, кен и вольво. Но понятно что при нажатии на вольво ничего не будет т.к. в игре их нет.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12065886)
Что помешало то?

я про это уже писал не далеко! были небольшие проблемы у разрабов из-за этого подхода.

toymax 12.02.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12065891)
На сколько я помню когда подбираешь груз из "заказы агентств" то там слева сверху есть выбор тягачей для сортировки и вот там если нажать кнопку есть выбор из трёх видов, петя, кен и вольво. Но понятно что при нажатии на вольво ничего не будет т.к. в игре их нет.

У меня первая версия стоит ( до 4 я не обновлял ибо мелочи пропускаю). Вот я сделал выбор из трех, там вообще какие то чет их знает что. Видимо что контрафактная, да и бог с этим, не влияет. И надеюсь не повлияет

Scrawderman 12.02.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12065871)
Это он ж с Терминатора? Интересно, хотя бы в дальних планах у SCS он есть?

В Терминаторе FLA.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Moe Szyslak (Сообщение 12065873)
Но, сейчас приметил его " брата Кенворта К 100, очень похож внешне на Фредди.

Peterbilt 362, Kenworth K-100 и Freigtliner FLA ОЧЕНЬ похожи.

VirtTrans 12.02.2016 12:34

toymax,
Цитата:

Что помешало то?
Cо времён выхода Европы, авторское право сильно ожесточилось. Сейчас за яйца берут из-за каких-то плешивых песенок, а грузовик так это бренд, и марка с 200 летней за частую историей, за такое взбреют иском на несколько миллионов сразу. Поэтому и не вышло, хоть и раздражает конечно, но лепить контент без соглашения теперь могут только ноунеймы, которых и искать никто не будет да и брать с них нечего.

toymax 12.02.2016 14:17

Цитата:

я про это уже писал не далеко!

Ссылку бы хорошо давать на это.
Даже это ко всем. А то цитируете, и не пойми от кого.

Razr Callahan 12.02.2016 14:56

Кто знает, Freightliner Coronado хороший грузовик? Случайно наткнулся в списке модов на него, стоит он каких-то 49 000 долларов, с моими 95-ю тысячами, я его спокойно куплю, но мне главное как он на дороге себя ведет, а не внешняя красота. И ещё такой вопросец, как Петербильтовские грузовики, если таковой мне понравился, закинуть в автосалон Кенворта, ну тобишь включить его модификацию? Вчера закинуть закинул, вроде даже включил грузовик, но в салоне Кенворта не нашел его, знаю, что в начале игры выбирается только один из двух: Или Петя или Кен, но возможно ли поставить Петербильт так, чтобы его было видно в салоне Кенворта?

Дюх 12.02.2016 15:14

Цитата:

Спс. Понятно, почему я не видел, у меня заказы агенств не работают, так что я туда и не суюсь. А патч да, очень полезный)))

toymax 12.02.2016 15:23

Moe Szyslak, не хочу даже вспоминать и его скорее всего уже таким нет на ютубе, люди тут потвердят о ком я пишу, собственный взял и именно такой, какой тут производители видеть не хотят. Но его слили, нервы у чела не выдержали. А наромально так рассказывал, там каждая поездка - все записывал, все остановки записывал, показывал как нужно правильно парковаться, как при приемке фуры подключать что к чему. Вот зачем его слили? Он натурально на своем наконец собственном траке был. Семью свою показывал, жилье. Как менты кого приезжали повязать по соседству показывал. Фиг его сейчас найдешь.

Scrawderman 12.02.2016 15:34

Moe Szyslak, Reno, Bakersfield, San Diego - города, где есть автосалоны Питербилта.

А чтобы оценить качество грузовика без покупки и прокачки, например производительность или сколько всего налепить можно, то в меню есть кнопка "инфо". Там можно посмотреть все доступные грузовики во всех конфигурациях и также можно посмотреть прицепы. Но там не всегда показываются модовские грузовики.

VirtTrans 12.02.2016 15:42

Кени то не полной кстати комплектации, душманский. В полной вместо вот этих вот полочек дешёвых справа от навигатора, ещё доп. манометры должны быть.
Скрытый текст:

A1ex_Romano 12.02.2016 15:43

toymax, Он опять начал снимать, не знаю надолго-ли.
А на счёт выкладывания ссылок на выложенную мной же новость, если тебе лень читать то мне лень повторяться.

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12066075)
В полной вместо вот этих вот полочек дешёвых справа от навигатора, ещё доп. манометры должны быть

Я думаю разрабы всё это запихнут в длц кабинное. Не будут же они бесплатно его давать;)

VirtTrans 12.02.2016 15:59

A1ex_Romano,
Цитата:

Я думаю разрабы всё это запихнут в длц кабинное. Не будут же они бесплатно его давать
Возможно что да. Типа Кабин фулл комплекшен.
P.S. Так то помимо Энтони, тракдрайверов хватает, как только они поняли что можно себя на камеру снимать. Теперь их уйма, девок среди этого контента только мало, эм жаль.. Более менее толково только Полячка снимала, не знаю работает сейчас или нет уже.

Дюх 12.02.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Moe Szyslak (Сообщение 12066020)
И ещё такой вопросец, как Петербильтовские грузовики, если таковой мне понравился, закинуть в автосалон Кенворта, ну тобишь включить его модификацию? Вчера закинуть закинул, вроде даже включил грузовик, но в салоне Кенворта не нашел его, знаю, что в начале игры выбирается только один из двух: Или Петя или Кен, но возможно ли поставить Петербильт так, чтобы его было видно в салоне Кенворта?

Можно, нужно прописать его в другой салон, но тут есть несколько нюансов. Если не стесняешься, могу в скайпе объяснить, как и что, через демонстрацию экрана. Пиши в ЛС, я тебе напишу скайп мой.

VirtTrans 12.02.2016 16:22

Грузы когда добавлять будут, интересно животных добавят в перевозки или нет? Скотовоз и свиновоз в США популярно, Аризону дождаться уже не могу, Калифорния в печени уже со своим спеед лимитом, за штрафы уже миллион баксов походу отдал. 55 по хайвею, какой придурок это придумал?

Дюх 12.02.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12066114)
55 по хайвею, какой придурок это придумал?

55 миль это около 90 км\ч. Такой же лимит практически везде в ЕТС, чо ты возмущаешься. Поставь круиз контроль да едь глазей. Тут даже на 55 ехать через весь штат 40 минут, куда тебе быстрее-то, или ты сколько хочешь, 120 миль гонять? Я вот еду, у меня 70 миль - это на 1600-1700 оборотах валит, что не есть гуд (на 13й коробке, 18 ставить не хочу пока что).

VirtTrans 12.02.2016 16:28

Дюх, В Неваде 80 миль, к чему тут километры твои непонятно, трак по хайвею человеческому идёт 120 км/ч - какие ещё вопросы будут? Ты пробовал 55 в игре ехать 900 миль пилить без передыха? Ну и как? А мне вот осточертело лично, приезжаешь аж руки отваливаются.

Дюх 12.02.2016 16:32

VirtTrans, я ездил из сан-диего в Юрику на 55 миль лимите, я вобще ехал миль 45 или 50, т.к. ехал без круиза, и на газ жал как попало. У меня руль, я спокойно ехал кайфовал, курил сигары и пил пивас. Причем, я еще и на 13 ступенчатой механике.

VirtTrans 12.02.2016 16:36

Дюх, Я не курю и не пью.
P.S.
Вот бы у SCS хватило ума климатические зоны сделать. Вот это было бы реально новшество.
Скрытый текст:

Дюх 12.02.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12066131)
Я не курю и не пью.

Да мне как-то всё равно. Я так выразился просто, что на руле вобще не напряжно. Вот 30 миль да, высад, а 55 побоку.

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12066131)
Вот бы у SCS хватило ума климатические зоны сделать.

Не хватит. Зимы точно не будет. А вот по поводу погоды, получилось прикольно. Я попадал в тучку: ехал, было солнышко, попал под тучу - пошел дождь, а потом дорога пошла в объезд горы, и я выехал в солнышко, а потом снова в эту тучу заехал.
Мб в ЕТС это тоже было, но я не играл, наверное, с 1.18 в неё, там такого не помню.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.