Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

rocker_ 13.12.2008 17:23

Какие виды спорта вам нравятся? Может за команду какую-нибудь болеете?

es[19] 13.12.2008 23:14

Цитата:

Ну вот лично я футбол люблю. Вопрос "За кого вы болеете?" это, конечно, немного личное, но если интересно:
Скрытый текст:
За отечественную сборную по футболу (кто засмеется - кину камень!), любые наши клубы, выступающие в еврокубках. Плюс, симпатизирую английскому и испанскому чемпионатам.

Wiill 14.12.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Hard-Rocker (Сообщение 5224399)

Фри-ран. Помогает проснуться, когда утром в универ. Да и транспорт по центру города медленнее ходит)
Цитата:

Сообщение от es[19
;5226200]кто засмеется - кину камень!

Кидай :lol:

Arantar 14.12.2008 10:49

В разделе "Итоги года" форумчане будут скоро голосовать за игру года 2008, будете ли Вы учитывать результаты опроса?

H1GHLANDER 14.12.2008 10:54

Дорогая "Игромания"!Не могли бы вы сделать видео-тур по вашей редакции? Нам бы хотелось посмотреть как вы работаете,посмотреть студию видеомании, удивить рабочее место главреда, на словах вы очень зрелищно всё это описываете, но как говорится, лучше один раз увидеть чем 7 раз услышать.... В 100 номере был небольшой обзор вашей редакции, но этого очень мало. С надеждой ваш читатель с 2000 года :sml:

Wiill 14.12.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 5227838)
разделе "Итоги года" форумчане будут скоро голосовать за игру года 2008, будете ли Вы учитывать результаты опроса?

Если вы про "Итоги года" журнала, то нет - в журнале мнение редакции, а не читателей.

rocker_ 14.12.2008 12:04

А вы будете писать рецензии на новые книги из серии S.T.A.L.K.E.R. ?

Fey 14.12.2008 19:45

Часто, когда ищу инфо о какой-нибудь игре в гугле, сталкиваюсь с тем, что ссылка на игромании не первая, а где-нибудь внизу (5-6), а "обходят" всякие аг и пграунды. Что вы думаете по этому поводу?

FastFly 14.12.2008 19:55

Добрый вечер дорогая Игромания.
А как часто вы сидите за Онлан играми?И Считаетели вы что человек который сидит за ними более 80 часов в неделю несовсем здоровый человек?

ilihorn 18.12.2008 01:41

Привет редакции! Люди у меня к вам скопилась пара-троечка вопросов. Предупреждаю, что посты сверху не читал! Заранее простите за бояны если в что)
Тык вот, российская журналистика всегда находилась позади Европейских товарищей "пера и бумаги". Что из зарубежной компьютерно -игровой критики "употребляете"? Есть ли какой – то автор, особо отличившийся?
Сами вы, до прихода в журнал, где набирались "экспы печати" ?

Капитошка 18.12.2008 12:11

FastFly, у нас вся редакция здорова. Просто нет времени сидеть по 80 часов за играми, работать еще надо :)

Invizibl1 18.12.2008 12:30

Уважаемая редакция! Возник вот какой вопрос:
Как я понял, у ваших авторов большая часть времени уходит на то, чтобы поиграть в заданные игры и написать для них рецензии. Получаете ли вы от такой игры удовольствие? Ладно еще высший уровень сложности, о котором вы говорили, у вас, наверое, большинство - хардкорщики. Но ведь еще необходимо подмечать все тонкости типа работы AI, анимации, быстродействия игры в отдельных моментах, другие различные аспекты. Сильно отвлекаетесь от игры в такие моменты? Все это вам не мешает, или вы уже привыкли?

rocker_ 18.12.2008 17:27

Куда пропал Ктулху?

DAREL 18.12.2008 19:39

Это правда, что у вас работает "БОНУС"(От Винта)?

Lexanom 19.12.2008 16:30

DAREL
Не дай бог ошибиться, он озвучивает некоторые материалы (большинство) видеомании, и кажется, его голос фигурирует в некоторых рекламных роликах по ТВ.

Собственно, почему я заглянул в эту тему.
Купил недавно декабрьский номер мании. Все хорошо, все отлично, как всегда на высоте. Но кое что сразу бросилось в глаза. А именно - повальная мода на зачеркивания. Я вот сейчас, прямо не отходя, открою наугад любую страницу журнала. Ага, ну вот пожалуйста: '...На вопрос WTF? "почему?"...'. И так везде. Не то, чтобы это сильно раздражало, но в номере с этим явный перебор. Это как с албанским языком, иногда, к месту, можно использовать. Раз-два на номер. Но не на каждой же странице, в конце концов!

Ну и частенько стали встречаться банальные грамматические просчеты вроде отсутсвующего пробела между словами (я не вглядывался, но раза два точно заметил), впрочем, это пустяки.

По моему, раньше редакция уделяла куда больше внимания на содержание журнала, а сейчас оно толи уменьшилось, то ли стало "постольку-поскольку". Убедите меня в том, что я ошибаюсь:(.

Pensioner 19.12.2008 16:48

Уважаемая редакция. Вопрос куда Splinter Cell Convection?

Wiill 19.12.2008 17:04

Цитата:

А именно - повальная мода на зачеркивания
А раньше была мода на гомерически смешные шутки:Grin:

Steklov 19.12.2008 23:23

у меня вопрос.
Нафиг выпускать новый номер, то есть за январь, когда чуть-больше недели еще впереди и могли бы еще что-нибудь интересное добавить.

Wiill 20.12.2008 08:16

Цитата:

Нафиг выпускать новый номер
Цитата:

чуть-больше недели еще впереди
Цитата:

что-нибудь интересное добавить
Февральский in progress.

M2RODER 20.12.2008 08:56

Здравствуйте, Игромания. Будет ли возвращена в ваш журнал рубрика <Смех>?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.