![]() |
Какие виды спорта вам нравятся? Может за команду какую-нибудь болеете?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
В разделе "Итоги года" форумчане будут скоро голосовать за игру года 2008, будете ли Вы учитывать результаты опроса?
|
Дорогая "Игромания"!Не могли бы вы сделать видео-тур по вашей редакции? Нам бы хотелось посмотреть как вы работаете,посмотреть студию видеомании, удивить рабочее место главреда, на словах вы очень зрелищно всё это описываете, но как говорится, лучше один раз увидеть чем 7 раз услышать.... В 100 номере был небольшой обзор вашей редакции, но этого очень мало. С надеждой ваш читатель с 2000 года :sml:
|
Цитата:
|
А вы будете писать рецензии на новые книги из серии S.T.A.L.K.E.R. ?
|
Часто, когда ищу инфо о какой-нибудь игре в гугле, сталкиваюсь с тем, что ссылка на игромании не первая, а где-нибудь внизу (5-6), а "обходят" всякие аг и пграунды. Что вы думаете по этому поводу?
|
Добрый вечер дорогая Игромания.
А как часто вы сидите за Онлан играми?И Считаетели вы что человек который сидит за ними более 80 часов в неделю несовсем здоровый человек? |
Привет редакции! Люди у меня к вам скопилась пара-троечка вопросов. Предупреждаю, что посты сверху не читал! Заранее простите за бояны если в что)
Тык вот, российская журналистика всегда находилась позади Европейских товарищей "пера и бумаги". Что из зарубежной компьютерно -игровой критики "употребляете"? Есть ли какой – то автор, особо отличившийся? Сами вы, до прихода в журнал, где набирались "экспы печати" ? |
FastFly, у нас вся редакция здорова. Просто нет времени сидеть по 80 часов за играми, работать еще надо :)
|
Уважаемая редакция! Возник вот какой вопрос:
Как я понял, у ваших авторов большая часть времени уходит на то, чтобы поиграть в заданные игры и написать для них рецензии. Получаете ли вы от такой игры удовольствие? Ладно еще высший уровень сложности, о котором вы говорили, у вас, наверое, большинство - хардкорщики. Но ведь еще необходимо подмечать все тонкости типа работы AI, анимации, быстродействия игры в отдельных моментах, другие различные аспекты. Сильно отвлекаетесь от игры в такие моменты? Все это вам не мешает, или вы уже привыкли? |
Куда пропал Ктулху?
|
Это правда, что у вас работает "БОНУС"(От Винта)?
|
DAREL
Не дай бог ошибиться, он озвучивает некоторые материалы (большинство) видеомании, и кажется, его голос фигурирует в некоторых рекламных роликах по ТВ. Собственно, почему я заглянул в эту тему. Купил недавно декабрьский номер мании. Все хорошо, все отлично, как всегда на высоте. Но кое что сразу бросилось в глаза. А именно - повальная мода на Ну и частенько стали встречаться банальные грамматические просчеты вроде отсутсвующего пробела между словами (я не вглядывался, но раза два точно заметил), впрочем, это пустяки. По моему, раньше редакция уделяла куда больше внимания на содержание журнала, а сейчас оно толи уменьшилось, то ли стало "постольку-поскольку". Убедите меня в том, что я ошибаюсь:(. |
Уважаемая редакция. Вопрос куда Splinter Cell Convection?
|
Цитата:
|
у меня вопрос.
Нафиг выпускать новый номер, то есть за январь, когда чуть-больше недели еще впереди и могли бы еще что-нибудь интересное добавить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, Игромания. Будет ли возвращена в ваш журнал рубрика <Смех>?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |