Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

TonyHawk 27.10.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11150287)
при всем при том, меня до сих пор не пускает.

Пустило минуту назад :) Ура товарисчи!

Добавлено через 23 минуты
Первая смерть :) Толстяк после моста. Цвайхандер не помог :)

Demascus 27.10.2013 10:48

Красые толстяки нереспаунищиеся? (или у меня баг?) Какое счастье, а то я на них раз десять сдох.

(upd) Я так и не понимаю механику рипоста. Ну падает он, и никаких "фаталити", вообще ничего :(

UnfoRG1veN 27.10.2013 11:05

Народ, после убийства колесницы наверху нечего делать?

Везде в другом месте прошел.
Skeleton King мне больше мороки доставил, чем колесница. У нее главное убить шаманов, которые респаунят скелетов, а конь очень неповоротливый.

Самое главное! У меня никаких фризов не было, а вот метку оставлял, все время ошибка возникала.

Иногда возникали проблемы с щитом, скелеты пробивали, хотя блок ставил.
Еще убрали мясника сразу после первого моста +)

UPD: Только что извинялись, что мультиплеер не работает.

GREmio 27.10.2013 11:23

Ох пустило все шикарно, только вот на помирал, как полоску жизни вернуть? А то уж половина осталась.

UnfoRG1veN 27.10.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 11150385)
Ох пустило все шикарно, только вот на помирал, как полоску жизни вернуть? А то уж половина осталась.

Скушай Human Effigy, а потом восстанавливай жизни.

Mamoru 27.10.2013 11:30

Не, я видимо сегодня не в форме. Сразу как началась бэта, побежал к босу колеснице. И все бы ничего, дошел до него без проблем. Но перед входом стоит красный фантом танк. Как я только вокруг него не прыгал, но стоит ему один раз жмякнуть по мне, и половины хп нет. А дальше я не успеваю отхилиться и ловлю второй удар. Целый час забегов к нему, и все, нервы не выдержали. Для меня бэта на сегодня закончена)

Рулей 27.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11150399)
. Но перед входом стоит красный фантом танк. Как я только вокруг него не прыгал, но стоит ему один раз жмякнуть по мне, и половины хп нет.

Идёшь по левой стороне, потом когда он замахивается ускоряешься и заходишь. В лёгкой броне я успевал.

Запустил бетку, ничего нового походу не добавили, а я ещё в прошлый раз всё прошёл. В итоге побегал 5 минут за даблсвордмастера и вырубил.

TonyHawk 27.10.2013 11:41

White Sign Soapstone для призыва других игроков?

UnfoRG1veN 27.10.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 11150404)
Запустил бетку, ничего нового походу не добавили, а я ещё в прошлый раз всё прошёл. В итоге побегал 5 минут за даблсвордмастера и вырубил.

Да, ничего не добавили, я вот в прошлый раз больше изучал и не дошел до Скелетон Кинга, а к палачу Хариоту только заглянул.

Сегодня включаю, прохожу в ущелье красного мясника, убиваю Скелетон Кинга, затем иду к палачу, его убиваю и все, больше нечего делать, выключил раньше запланированного. Тем более помочь кому-нибудь нельзя =(.

Но сейчас мне эта игра больше понравилась, оптимизация лучше.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11150414)
White Sign Soapstone для призыва других игроков?

Для вызова тебя в другой мир.

The_Shrike 27.10.2013 11:51

что-то я не в форме - коня не могу убить.

по первым впечатлениям, стилистика и графон хуже, чем в оригинале =/ плюс перс как-то странно контролится, играю за опостылевшего всем по трейлерам воина, он очень быстро двигается.

SimpleNyan 27.10.2013 12:16

The_Shrike,тебе кажется в игре же теперь 60 фпс.

The_Shrike 27.10.2013 12:29

В общем, побегал, поумирал, пора и честь знать.

Торговку все-таки можно убить, ггг.

Demascus 27.10.2013 12:29

Так и не могу привыкнуть играть консервной банкой не смотря на то, что предпочитаю оружие с приоритетом на силу :) Как сменил броню своего воина на самую легкую (с демонстраций черная мантия), так и толстяки красные скукожились, и оба боссов показались на один зуб. Надеюсь они - всего-лишь легкая закуска перед тем, что нас ждет в полной версии.

TonyHawk 27.10.2013 12:34

Вопрос
Скрытый текст:
После карлика возле коня дальше дороги нет?
После скелетов тоже туман не активный:(

Demascus 27.10.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11150513)
Вопрос
Скрытый текст:
После карлика возле коня дальше дороги нет?
После скелетов тоже туман не активный:(

Это же бета. Хочется больше, да, но придется ждать релиза.

TonyHawk 27.10.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11150527)
Это же бета. Хочется больше, да, но придется ждать релиза.

Ну тогда все, вырубаю. 52 левел. Игра кажется легче чем DS. ИМХО Gemstone все портит. Графика кажется действительно хуже (играл на PS3).

Nebel 27.10.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11150533)
Графика кажется действительно хуже

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11150431)
графон хуже

шейдеров и освещение в бету не завезли ведь

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11150431)
стилистика хуже

обычные враги не плохо сделаны, а вот дизайн\механика боссов заметно хуже чем в ДС, может к релизу еще переделают

ser33gan 27.10.2013 13:02

Поиграл за всех персонажей. Две недели назад играл за воина, в общем понравилось. Сейчас сначала попробовал за рыцаря, не особо понравилось. Потом за мужика с двумя мечами, вообще постоянно убивают (блок мечами не получается поставить, а с шашками наголо далеко не уйдешь). Волшебником играть не зацепило, да и не особо получалось (для меня ближний бой как то поудобней будет). Затем играл охотницей, не понравилось (по мне так слабый персонаж). Со стрельбой из лука толком не разобрался, а ножичек у неё урон очень уж маленький наносит. Ну и наконец настала очередь поиграть за солдата. И тут как то сразу попёрло. Зачистил всё до опускющегося моста (через мост не пошёл, в прошлый раз там был). Зачистил всех до босса колесницы (кроме фантома рыцаря, мимо него просто пробежал). И за это время убили моего персонажа только 1 раз. Коня вынес с первого раза (даже удивился). Как сделали инвентарь понравилось, стало удобней, чем в предыдущей части. Порадовали камешки здоровья. В общем очень всё понравилось, с нетерпением жду марта.

NA204 27.10.2013 13:09

Красного фантома перед колесницей можно двумя бэкстэбами уделать. Просто подождите, пока он щитом долбанет, и забегайте за спину. Главное поймать момент.
Успел зайти только на пол часа, почитал описание оружия и щитов. Интригует.

The_Shrike 27.10.2013 13:23

Вот кстати насчет инвентаря - я, мб, переиграл в последние недели в первую часть, но здесь он мне кажется дико неудобным. Плюсом только то, что описания сделали на отдельную кнопку.

Кстати, из описания оружия и предметов, у меня сложилось ощущение, что
Скрытый текст:
действие происходит сильно позже оригинала, и канонической концовкой является "темная".
Мб боссом финальным будет наш персонаж из первой части))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.