![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Первая смерть :) Толстяк после моста. Цвайхандер не помог :) |
Красые толстяки нереспаунищиеся? (или у меня баг?) Какое счастье, а то я на них раз десять сдох.
(upd) Я так и не понимаю механику рипоста. Ну падает он, и никаких "фаталити", вообще ничего :( |
Народ, после убийства колесницы наверху нечего делать?
Везде в другом месте прошел. Skeleton King мне больше мороки доставил, чем колесница. У нее главное убить шаманов, которые респаунят скелетов, а конь очень неповоротливый. Самое главное! У меня никаких фризов не было, а вот метку оставлял, все время ошибка возникала. Иногда возникали проблемы с щитом, скелеты пробивали, хотя блок ставил. Еще убрали мясника сразу после первого моста +) UPD: Только что извинялись, что мультиплеер не работает. |
Ох пустило все шикарно, только вот на помирал, как полоску жизни вернуть? А то уж половина осталась.
|
Цитата:
|
Не, я видимо сегодня не в форме. Сразу как началась бэта, побежал к босу колеснице. И все бы ничего, дошел до него без проблем. Но перед входом стоит красный фантом танк. Как я только вокруг него не прыгал, но стоит ему один раз жмякнуть по мне, и половины хп нет. А дальше я не успеваю отхилиться и ловлю второй удар. Целый час забегов к нему, и все, нервы не выдержали. Для меня бэта на сегодня закончена)
|
Цитата:
Запустил бетку, ничего нового походу не добавили, а я ещё в прошлый раз всё прошёл. В итоге побегал 5 минут за даблсвордмастера и вырубил. |
White Sign Soapstone для призыва других игроков?
|
Цитата:
Сегодня включаю, прохожу в ущелье красного мясника, убиваю Скелетон Кинга, затем иду к палачу, его убиваю и все, больше нечего делать, выключил раньше запланированного. Тем более помочь кому-нибудь нельзя =(. Но сейчас мне эта игра больше понравилась, оптимизация лучше. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
что-то я не в форме - коня не могу убить.
по первым впечатлениям, стилистика и графон хуже, чем в оригинале =/ плюс перс как-то странно контролится, играю за опостылевшего всем по трейлерам воина, он очень быстро двигается. |
The_Shrike,тебе кажется в игре же теперь 60 фпс.
|
В общем, побегал, поумирал, пора и честь знать.
Торговку все-таки можно убить, ггг. |
Так и не могу привыкнуть играть консервной банкой не смотря на то, что предпочитаю оружие с приоритетом на силу :) Как сменил броню своего воина на самую легкую (с демонстраций черная мантия), так и толстяки красные скукожились, и оба боссов показались на один зуб. Надеюсь они - всего-лишь легкая закуска перед тем, что нас ждет в полной версии.
|
Вопрос
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл за всех персонажей. Две недели назад играл за воина, в общем понравилось. Сейчас сначала попробовал за рыцаря, не особо понравилось. Потом за мужика с двумя мечами, вообще постоянно убивают (блок мечами не получается поставить, а с шашками наголо далеко не уйдешь). Волшебником играть не зацепило, да и не особо получалось (для меня ближний бой как то поудобней будет). Затем играл охотницей, не понравилось (по мне так слабый персонаж). Со стрельбой из лука толком не разобрался, а ножичек у неё урон очень уж маленький наносит. Ну и наконец настала очередь поиграть за солдата. И тут как то сразу попёрло. Зачистил всё до опускющегося моста (через мост не пошёл, в прошлый раз там был). Зачистил всех до босса колесницы (кроме фантома рыцаря, мимо него просто пробежал). И за это время убили моего персонажа только 1 раз. Коня вынес с первого раза (даже удивился). Как сделали инвентарь понравилось, стало удобней, чем в предыдущей части. Порадовали камешки здоровья. В общем очень всё понравилось, с нетерпением жду марта.
|
Красного фантома перед колесницей можно двумя бэкстэбами уделать. Просто подождите, пока он щитом долбанет, и забегайте за спину. Главное поймать момент.
Успел зайти только на пол часа, почитал описание оружия и щитов. Интригует. |
Вот кстати насчет инвентаря - я, мб, переиграл в последние недели в первую часть, но здесь он мне кажется дико неудобным. Плюсом только то, что описания сделали на отдельную кнопку.
Кстати, из описания оружия и предметов, у меня сложилось ощущение, что Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |