![]() |
Цитата:
Xaron, да и Фрапс, и встроенные счетчики (WoT, CoD4, ВО) |
хватит ли БП на 1010Вт для двух 580 в sli (первая потребляет 600,вторая-750)
|
kokoss, хватит, если это не Gembird какой-нить.
|
Xaron, фирма:FSP
Модель: EVEREST 1010 з.ы дрова обязательно переустанавливать когда вторую видюху вставляеш и делаешь sli ? |
kokoss, да, желательно дровантос переставить.
|
Цитата:
|
大rochimaru,
Это kokoss в мануалках вычитал рекомендуемый БП для всего системника) |
fidel1ti, да так и есть вторая разогнана и я вычитал в мануалках)
Добавлено через 39 секунд Xaron, спс за оперативный ответ ) |
kokoss, тогда, чтобы работал SLI нужно разогнать первую видеокарту до частот второй. В противном случае от разгона 2-й карточки не будет никакого толку, так как тандем будет работать на частотах первой карты.
|
|
kokoss, внимательней читайте. Я не утверждал, что SLI не будет работать вовсе. Работать он будет, но карты должны быть одинаковой частоты. И если поставить вместе дефолтную и оверклокнутую карты, то SLI будет работать на частотах дефолтной.
Могу привести аналогию с оперативной памятью. Вы же не можете заставить работать в паре одну планку памяти на частоте 1333 MHz, а другую на 1600? Вместе они будут работать либо на 1333 Mhz, либо, если получится разогнать первую, на 1600 Mhz. |
Есть вопрос!
Знающим людям он наверно покажется глупым, но я рескну)) Можно серию 48хх скросить с серией 68хх или 69хх или с любой другой?? |
DbIPo4HuK, нет
|
Подскажите пожалуйста, если я забацаю SLI, cмогу ли я как-нибудь програмно отключать одну из карт на то время, когда мне не нужна мега-производительность? Или по-любому обе электричество жрать всё время будут?
|
Gray12, Второе:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста с выбором. Мучаюсь в выборе куда потратить 500 баксов между 580 джифорсом и конфигурации из двух видеокарт SLI на базе 560 Ti джифорсов. Говорят в SLI какие-то studdering эффекты. Насколько это напрягает глаз?
По тестам игровым и синтетическим однозначно выигрывает везде SLI из 560Ti. Но тесты это одно, а реальное ощущение от игры - это другое. Мне просто не с чем сравнить :( Ну и ещё один вопрос. Если я выберу две 560Ti, у каждой будет по 1Gb памяти. Когда они будут скрещены в SLI - сколько итоговой видеопамяти у меня получится? 1 или 2 Гб ? P.S: Сейчас в системе у меня 450Вт БП. При покупке 580 или тандема из 560Ti по любому надо будет менять блок питания. Какого номинала стоит приобрести блок питания, чтобы не переплатить за избыточную мощность? |
Цитата:
Цитата:
И нету смысла лепить Слаи и Кросы из карт среднего уровня. Цитата:
|
Вот именно эту статью я посмотрел и увидел, что там тандем из двух 560Ti уделывает 580 в полтора-два раза. Откройте на шестой странице..
|
Цитата:
http://www.nvidia.ru/object/sli-technology-faq-ru.html |
А если исходить из цены?
В крупном сетевом магазине смотрю сейчас цены: Цитата:
Ей в конкуренцию запишем две довольно навороченные видеокарты 560Ti (мощнее чем те, что указаны в тесте). Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |