![]() |
Цитата:
|
Я его аккуратно положил(лёг ровно), закрыл крепление и опускал рычажек. В видео (4 минута) из прошлого поста, так-же как и я, с усилиями опускали рычажек(точ в точ прям).
Цитата:
p.s. Повёз материнку по гарантии сдавать. Кстати, после установки проца, на его контактах должны оставаться маленькие точечки, от ножек сокета? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если купил HDD, то какие основания будут чтобы его вернуть?
Т.е., например, если он работать будет, но со здоровье не ок |
Maru-sempai, Не знаю как у вас, но я у нас в Израиле купив WD Caviar Blue 1TB приехав домой и осмыслив то, что он стоит как 120 гб ссд Corsair Force 3 поехал его менять) и мне поменяли) вроде у нас в течении недели можно так..
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если сказать, что он не здоров, то это скорее всего скажут что отправят в сервис на заключение поломки или проблемы Цитата:
|
Maru-sempai, протестировать полностью у них. Если есть проблеммы- ткнуть пальцем. Если не прошло 2х недель - меняют без причин.
|
Maru-sempai, А тупо сказать, поменяйте? Я уверен что поменяют.
|
Цитата:
Я о чём, собственно Есть у меня WD-шный полуторо-терабайтник, который через некоторое время Скрытый текст: Кое-что сохранилось, а кое-что удалилось во время сбоя Как в таких случаях? |
Собрал новый комп, но по началу он не запускался (просто чёрный экран был). Обнаружил погнутые ножки сокета на материнке. По гарантии не приняли.
Окей, ножки поправил сам. Потом ещё раз. Вопросы в следующим: 1. Если компьютер запустился и открылся БИОС, значит-ли это, что процессор работает как надо и свеже выпрямленные ножки сокета работают на 100%? |
snikldml, с виндой и ее установкой - топай в другой раздел.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну результаты то были, только они не помогли (типо изменить access mode - у меня такого вообще нету, видно старая функция). Ещё раз спасибо, очень обрадовался, что с материнкой всё ок. |
Что-то часто стал слышать про "погнутые ножки сокета" даже здесь. Неужели это такая беда последнего времени?
|
DiRTMan, это называтся кривые руки или
|
"сила есть - ума не надо" )))
Я вот чего не пойму... почему народ рвется собирать сам, не зная что да как? Ведь можно дать опытным людям за денюжку. дешевле выйдет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |