![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Именно эту атаку Би использовал Скрытый текст: P.S. Gedo Mazo ты пожалуйста пиши сюда либо 100% инфу,либо хотябы из достоверных источников слухи,но никак уж не бред непонятно откуда. |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Master-Zet, если я скажу, в чём проблема, то это будет спойлер.
|
Причём такой конкретный спойлер)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И дизайн полосок жизни-чакры-замешений явно не из Шторм3). |
Я вот спросить хотел . А будет ли тут сам нагато эдо тенсей ? и пэйна уберут ? О_О
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А как же ограничение в 16?
что за ограничение ? там я не увидел от 16 + . от 12 + мб? и ктомуже ограничения не кого не останавливают .
_____________________________________ Я хотел спросить следуйщее : Будет ли также кабуто как игровой персонаж ? будет ли он изменён ? также будет ли тоби( обито ) с ринеганом ? |
ну кабуто в змеиной форме точно будет и тоби с риннеганом наверно тоже будет но его ещё не потвердили как играбельного
|
Kirpain,
всё что известно, есть в шапке. Хватит глупые вопросы задавать. _______________________ Насчёт рейтинга, это скорее всего по максимуму возможный брали, потому что на тот момент игра ещё только начала разрабатываться, и свои дальнейшие действия они ещё не знали. И у Би похоже будет 2 варианта, с Самехадой и без. На сканах он ещё без неё, а в трейлере уже с ней. Новый скан скорее всего появится 15-16 числа. Именно тогда выходит Shonen Jump. |
на офицальном сайте игры добавили игроков из войны и новые скриншоты http://www.saiyanisland.com/2013/01/...f-ninja-gaara/
|
Новые скриншоты. СС2 жуткие халявщики. Обещали всем коноховцам новые ульты, но на скринах это не видно. Будут костюмы во вне военное время (скриншот с Сакурой). Ну и арена с битвы против прошлых Каге.
я увидел что в бос баттлах у противника 3 полоски жизни а у игрока 2 полоски жизни
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |