![]() |
Цитата:
|
Помогите пройти квест там где нужно на собрание богатых попасть. Отдаёшь снаряжение эльфу в таверне потом приходишь к девушке она даёт тебе приглашение и говорит, что в таком виде меня не пустят на бал. какаое ей одеяние то нужно ?
|
Diper007, она должна была тебе выдать спецодежду. смотри в инвентаре.
|
Кто рассказывает о квесте запретная легенда?
UPD прошу прощения, на задании есть маркер. |
Цитата:
А вообще если я буду постоянно ходить с призывными мечами, то у меня будет качаться навык "Одноручное оружие" или только "Колдовство"? А дамаг от таких мечей зависит от "Одноручного оружия" или "Колдовства"? НИкто не задумывался? |
Вчера стал оборотнем, использовать превращение возможности не было. Поэтому вопрос: кто круче, оборотень или вампир?
|
Как пройти квест "Без вести пропавший" без кровопролития?
|
Цитата:
Но у вампира жирный минус, рано, или поздно тебя начнут мочить мирные жители. |
а набрасываться на людей можно, чтоб испить их крови? :Grin:
понимаю что тупой вопрос, но нужно проверить. Вампир и оборотень не совместимы? |
Цитата:
В смысле совместимы? |
быть оборотнем и вампиром
|
Максимальный лвл явно больше тридцатого, и это радует)
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает, как вступить в Гильдию Воров? Само помещение нашёл, но как вступить к ним - не представляю. |
Эсборн, или как его зовут, завис на совете в храме Седобородых. Каким образом пройти сей момент? =/
|
как называется поселение, от куда начинается подъем в Высокий Хротгар, к седобородым(
ПС. дааааа, есть маркер, нееееет, не могу найти подъем на вверх |
Цитата:
|
Не понимаю откуда у вас столько вопросов. Я за все время только на одну проблему наткнулся. Щас уже прошел кучу квестов и взял 17 лвл и никаких проблем.
Если есть глюк, то попробуйте загрузите заново сейв. |
Цитата:
|
bueni, скрин покаж
|
bueni, знаю что рядом с деревней вроде бы есть река. Там по пути ещё можно на тролля наткнутся - вот попробуй по этой реке и идти, сверяясь с картой. А дальше по мосту и наверх, преодолевать семь тысяч ступенек х)
|
Как открыть эту дверь? Квест связан с какой то зубчатой короной.
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |