![]() |
1 декабря подходит к концу (у нас уже второе), а о террарии 1.1 что то ничего не слышно..
эх еще 4 часа ждать |
Суицид, да уж...
|
По левым данным обнова будет через два с половиной часа (плюс/минус час). Думаю можно расслабится, пойти спать, выспаться и завтра обрадоваться в полной мере.
|
Starfigter,
Не по левым. Часовые пояса, все очевидно же. У Эстонцев, по идее, уже качается обнова. У нас будет к девяти. Часик перед сном - самое то. (: |
Уже девять, однако. Долго идет.
|
Это была запоздалая перво-апрельская шутка, ребята ложитесь спать, завтра на работу :D
|
И в стиме как раз скидка -75% на игру. Прям даже купил за 50р чтоб кряк не ждать лишние пару часов :3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я как раз лег спать, чекнул пару сайтов с айпэда и на боковую. Мда, удачи первооткрывателям. (:
|
Эмоции зашкаливают только от экрана меню %D
|
А русскую версию фанаты делали? я так понимаю официально игру никто не переводил?
|
Суицид, и не собирался я думаю... а что там переводить?
|
Названия предметов руды и тд, то что говорит гид (новичкам не знающим английский самое то)) да и в чате приятнее на русском писать чем транслитом
|
Суицид, Жди пока фанаты запилят... Мне, например, и без перевода все понятно. Не представляю террарию на русском, и не хочу даже представлять :Р
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вообще впечатления от апдейта? |
Ну вот и вышло, ребят. Шапка обновлена, бегом играть.
|
Цитата:
|
Как сделать провода ?
|
Столько нового появилось!!! Крафты, оружия, одежды и т.д. !!! Пока остальные игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |