![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Собственно проблема такая - не дает поиграть с другом из-за того что у нас куплены разные DLC (у меня все, а у друга только Understone Quest Pack), если удалить DLC, то подключается нормально, но все-таки хочется поиграть с ними. Можно ли как-то решить эту проблему? На боксе кстати подобного не наблюдалось.
|
Кто то сталкивался с проблемой выкидывает при загрузке локаций с ошибкой в файле kernellbase.dll а бывает и просто во время игры с ошибкой в файле fable3.exe кто сталкивался помогите как это решить а то поиграть охота а выкиды бесконечные переустановка всего софта не помогает драйвера обновленные
|
matroska1, Попробуйте обновить/установить Net framework 4
|
Хмарский монорельс: с Уолтером захожу в спускатель (не помню как называется :)), жму Е, ну там нажимаю-удерживаю. и ничего не происходит. сначала думала, что всё изза собаки, которая отказывается заходить в кабинку. :) но оказывается нет.
в общем, не хочет запускаться этот спускатель. как его включить всё-таки?) |
ololoeva, Сразу хочу уточнить:у вас лицензионная игра и какой Windows?
|
OverDoser, Windows 7. игру качала из инета, вроде как лицензионная
|
ololoeva, Что значит качали из интернета?С торрентов?Если с торрентов, то вам никто не дает гарантии работоспособности игры. Если качали через Games for windows...тогда не знаю
|
OverDoser, жаль, ладно, спасибо
Добавлено через 50 минут да, и ещё вопросик... проблема очень частая, конечно, тут наверняка описывалась, но в общем - при запуске чёрный экран с курсором. знаю, что не запускается LIVE - но как её запустить? пробовала перед запуском игры включать Marketplace, переустанавливать LIVE, отключать антивир, всё вместе - - не помогает. включается когда сам хочет, что не так часто происходит. |
Цитата:
|
Связи с переустановкой Windows, я скопировал сохранения и вставил, чтобы продолжить играть. Что в итоге? Удобный и качественный сервис от Microsoft облачные сохранения не имеет, поэтому моё сохранение опять "повреждено" и не запускается. Там было сохранено около 5-6 слотов (для резерва, если опять будет повреждения). Это уже не лечится и никак не загрузить?
|
SEAL, Такие же были проблемы.
У меня решилось все переименованием пользователя в логин с латинскими буквами(те вместо Админ сделал admin) |
что делать если собака хромает, скулит, и вообще ничего не ищет? такое только в фриплее, во время прохождения сюжета такого не было. Пробовал несколько раз подряд ласкать (раз 5 наверно) - не помогает, попробовал 1 раз отругать - тоже не помогло, дать еду/эликсир и т.д. - такого вообще нет. Смена породы туда-сюда и смена клички тоже не помогли. Может есть какой-то патч или еще что?
|
У меня проблемка. Запускаю Fable3, играю где-то минут 5-10, потом картинка замораживается(((звуки присутствуют, слышу шаги, диалоги,а картинка не меняется, что делать подскажите?
|
как избавиться от вылетов и глюков в Fable1
|
Други такая проблема: в какой то момент игры перестали открыватся достижения, обратил на это внимание как стало писать по боевым 520\500 и т.п. Как то можно исправить? Life ID активный, ачивок 20 по началу открыл(
|
проблемка в самом начале игры, когда нужно взять печать гильдии.
после того как я её подбираю появляется белый экран и все, игра идет, но ничего не видно. как исправить? |
-David-,
Аналогичная проблема была при кооперативном прохождении, решалась выходом второго игрока из сесии. |
Цитата:
|
Сколько золота нужно иметь к концу игры, чтобы после коронации совершать только добрые поступки и денег осталось на подготовку к войне?
Видел цифру в 8 миллионов, это так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |