![]() |
Как получить доспех Ромулла? Все 6 свитков есть, на карте есть последний знак, который оранжевый и не могу найти подход к нему.
|
Цитата:
|
Цитата:
второй раз уже так. |
Вопрос нуба: как и где регистрировать коды на доп контент? из самой игры пишет что Uplay не доступен в данный момент.
|
Возникла весьма необычная проблема.
При входе в мультиплеер, нужно ввести свой логин и пароль. Но! Мой логин содержит точку, которая в игре не вводится, что посоветуете ? UP Проблема решилась сменой пароля |
Цитата:
|
то место прошёл, теперь вылетело на атаке борджия...
ни кто не знает как бороться с вылетами? |
вот уже 4-й день не могу поиграть в мультиплеер, чего он не заходит на сессию?агентов тоже не ищет, хз че делать
|
~GERALT~, там в меню есть пункт "Дополнительно".
|
grizli9000, ага нашел, но вот почему то нету подключения к Uplay, у всех такое или я один?
|
1. Поставил костюм Райдена. Как теперь вернуть прежний в списке одежды - нету.
2. Читы работают на пиратской версии? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема после первой заставки появляются планеты я жду долгое время и ничего не происходит.подскажите что делать
|
<<<KREG>>>, Купи новый комп блин или переустанави нахФиг
|
<<<KREG>>>, Есть патч который исправляет "Бесконечную загрузку" в главном меню.
|
~GERALT~
На юплей можно зайти и через браузер. |
Кароче играть я в мультик могу тока с утра и до обеда это где то примерно с 8-12 потом в 13:00 уже всё лаунчер лаунчер пишет,что нет подключения к интернету!!
P.S(Врубаю КЭПа) Мне кажется что серваки проста не так нагружени с утра ,а в обед уже всё,все садься за комп и довай дрочить |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |