![]() |
Цитата:
Цитата:
Запрет на закрытие раздела - это еще не беда. А вот с интересными идеями какой-то ступор, что более обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе как альтернатива закрытию раздела была предложена (бобриком - я доработал до нормального концепта) идея смешать ограничение по доступу с самомодерацией, но есть вопросы по технической реализации (я уж не буду вдаваться в подробности на всякий случай). В ближайшее время точно не стоит ждать. |
так говори же
|
Олдбой открой пожалуйста НЯшкотред, обещаю выкладывать фотографии максимально приличного содержания
|
Sem Shephard
Я подумаю. Надо ужесточать правила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя дело твоё - если будет битва не просто пользователей, но программ развития раздела, то будет даже интересней. Бобёр возможно сам не очень понимает, что с некоторых пор игра в демократию может стать настоящей демократией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подумаю) Просто сейчас учеба, ирл и прочая.
|
Цитата:
|
Цитата:
нового тут не предложишь особо, все уже истаскано по десять раз а действенное - проблема, как обычно в людских ресурсах, не для раздела в целом, а группы форсеров, не очень то верю что такое сообщество можно направлять демократией. |
OldBoy,
Серьезно? Олди! Блин! Мы ждем уже почти МЕСЯЦ!!!! призы для НАСТОЯЩЕГО ИНТЕРЕСНОГО КОНКУРСА, у нас связанны руки. Хочешь действий? Иди на встречу. Сам видишь, что на troll-конкурсы без призов народ не клюет и лишь гомосексуальные тематики подымаются. |
Цитата:
|
OldBoy,
Я знаю все нюансы, и я знаю, что конкурс можем проводить МЫ, с вашей маленькой плашечкой аля спонсоры ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, если подсунете нам что-то типа ваших прошлых «работ», даже не надейся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |