Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

ZigRuM 21.06.2010 23:16

Люди, не подумайте, что я тупой:)), но каким образом фотка с предыдущей страницы доказывает, что на презентации Форзы был фейк??? Объясните подробней смысл той фотки, я там ни чего не увидел.

Outside 21.06.2010 23:24

На самом деле это не фото,а анимация,дождитесь когда загрузиться )

akolit 21.06.2010 23:26

Присмотритесь внимательней. Сначала рука на экране движется, а уже потом мужик двигает своей рукой)

GreatKungLao 21.06.2010 23:39

Не подскажите, когда Comic-Con будет проходить? :)

ZigRuM 21.06.2010 23:45

А я думаю какого хрена.:)) Только у меня просто анимация не загрузилась. Мда, заметно конечно хорошо.:))

dammitgun13 21.06.2010 23:50

Да все там нормально, просто курсор за кадром был - вот и началось движение

Такое впечатление, что товарищи критики свято верят в то, что это фейк и ничего на выходе работать не будет. Смешно

ClearSkyMan 22.06.2010 00:11

Внимательно глянул картинку это.Там есть небольшая пауза.Думаю всё подстроено...
И вообще хватит холиварить.
Оба контроллера хороши,я оба куплю :)

slay3r 22.06.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8129266)
Оба контроллера хороши,я оба куплю :)

Задрот. Ну да, оба хороши по своему.Кинект для казуальщины,мув для казуальщины и немного хардкора может быть.

А вообще имхо:
Kinect = WiiFit
PS Move = Wii Remote

Kirilll_No 22.06.2010 01:22

Twisted Metal без 3D и PS Move

Цитата:

Сегодня мы уже писали о том, что по словам Дэвида Джаффе (David Jaffe), с момента начала работ над новым Twisted Metal для PS3, который создается силами его студии Eat, Sleep, Play, прошло около 18 месяцев.

Кроме того, Джаффе заявил, что «это лучшая игра, над которой ему приходилось работать, возможно, она превзойдет даже Twisted Metal 2».

Глава Eat, Sleep, Play оставил на своей twitter-страничке еще одно сообщение, которое касается таких популярных сегодня вопросов, как поддержка контроллера PS Move и режима стереоскопического 3D.

«Для активации режима 3D необходимо, чтобы игра шла при стабильных 60 кадрах в секунду. Производительность Twisted Metal находится на очень хорошем уровне, однако 60 fps у нас нет. Что касается PS Move - не думаю, что новому контроллеру будет место в Twisted Metal».
Источник

Fel!X 22.06.2010 01:28

Помоему там скорее анимация фейковая, или кто то может доказать обратное?
Во всяком случае вот это видео http://e3.gamespot.com/video/6265584/ 100% реальная демострация киннекта в форзе, так что все работет, сонибои отставте праздник))))
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8129540)

Это и хорошо, пусть лучше сосредоточатся на полировке игры чем патеют над этим мифическим 3д и ненужной для этой игры поддержки мувом.
Благодаря муву вместо полноценного ДЛС для Хэви Рэйн выйдет версия с поддержкой игры мувом, нехорошая тенденция намечется...

Kirilll_No 22.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 8129568)
сонибои отставте праздник))))

Вот блин лажа >< *ставит бутылку шампанского обратно на полку*
Цитата:

Помоему там скорее анимация фейковая, или кто то может доказать обратное?

Да брось. Там действительно подстроено (так сказать мера предосторожности), но какая разница если все работает?

burger_shot 22.06.2010 01:35

Цитата:

Благодаря муву вместо полноценного ДЛС для Хэви Рэйн выйдет версия с поддержкой игры мувом, нехорошая тенденция намечется...

Почему? Вполне хорошая реализация мува.

Fel!X 22.06.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 8129600)
Почему? Вполне хорошая реализация мува.

Возможно и хорошая, дело не в этом. А в том, что Quantic Dream до этого делали DLС в котором хотели раскрыть характеры персонажей под новым углом, на данный момент разработка этого DLC заброшена и скрее всего не возобновится, все силы были брошены на реализацую поддерки мува оригинальной игрой.

*Bиктор* 22.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 8129615)
Возможно и хорошая, дело не в этом. А в том, что Quantic Dream до этого делали DLС в котором хотели раскрыть характеры персонажей под новым углом, на данный момент разработка этого DLC заброшена и скрее всего не возобновится, все силы были брошены на реализацую поддерки мува оригинальной игрой.

Ну + кванты уже работают над новым проектом
И если нам на след е3 покажут его трейлер или хотя бы тизер
Я им готов всё простить:)

Ezio Ever 22.06.2010 02:48

Twisted Metal получит бету-версию и сплит-скрин

Скрытый текст:
Дэвид Джаффе (David Jaffe) только что подтвердил на своей Twitter-страничке, что Twisted Metal для PS3 получит бету-версию.

Вот его цитата:

“Будет бета-тестирование игры. Я пока не уверен будет ли оно доступно для общественности или для частичной публики (например: работников Sony, друзей и т.д.)”

Также он подтвердил, что в игре будет сплит-скрин:

"Будет ли в игре сплит-скрин? Джаффе: Oх, конечно же да! Хлеб и масло ребенку."

Kirilll_No 22.06.2010 10:59

Sucker Punch хвалит Cell SPU
Цитата:

Один из основателей студии Sucker Punch Брайан Флеминг (Brian Fleming) в последнем интервью VideoGamer.com открыто нахваливал процессор Cell консоли PS3, а точнее - его ядра SPU, которые разработчики постоянно умудряются нагрузить все большим количеством задач.

«Достаточно посмотреть на inFamous 2 и оригинальную игру. Нам самим сложно поверить в то, насколько далеко мы продвинулись. Раньше казалось невозможным заставить PS3 дать тебе столько, однако теперь я даже не берусь предсказывать, сколько еще мы сможем выдавить из консоли».

«SPU - это просто нечто, это настоящие монстры. На них можно вешать больше и больше разнообразных задач. SPU у нас делают постобработку графики, они обсчитывают эффекты частиц, взаимодействие объектов, физику и много другое. Эти ядра нереальные».

inFamous 2 ожидается в следующем году.
Источник
P.S. Поскольку тема по игре закрыта - добавил сюда.

slay3r 22.06.2010 11:08

Цитата:

Слава богу, ибо 3D лажа, а с Мувом там делать нечего.

Joker1314 22.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8130086)
Sucker Punch хвалит Cell SPU

Очень радует что все еще есть на свете такие талантливые и трудолюбивые разработчики как ND, SP и прочие внутренние студии Сони, которые не только двигают жанр вперед, но и делают все для того, чтобы поставить новую графическую планку. PS3 действительно, при должном отношении к делу, позволяет добиться невероятной картинки. inFamous 2 это только подтверждает.

ClearSkyMan 22.06.2010 11:34

Joker1314 кстати да.Это самая красивая open-world игра на консолях.Красивее я не видел :)

Fel!X 22.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8130174)
Joker1314 кстати да.Это самая красивая open-world игра на консолях.Красивее я не видел :)

А just cause 2 ?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.