![]() |
Люди, не подумайте, что я тупой:)), но каким образом фотка с предыдущей страницы доказывает, что на презентации Форзы был фейк??? Объясните подробней смысл той фотки, я там ни чего не увидел.
|
На самом деле это не фото,а анимация,дождитесь когда загрузиться )
|
Присмотритесь внимательней. Сначала рука на экране движется, а уже потом мужик двигает своей рукой)
|
Не подскажите, когда Comic-Con будет проходить? :)
|
А я думаю какого хрена.:)) Только у меня просто анимация не загрузилась. Мда, заметно конечно хорошо.:))
|
Да все там нормально, просто курсор за кадром был - вот и началось движение
Такое впечатление, что товарищи критики свято верят в то, что это фейк и ничего на выходе работать не будет. Смешно |
Внимательно глянул картинку это.Там есть небольшая пауза.Думаю всё подстроено...
И вообще хватит холиварить. Оба контроллера хороши,я оба куплю :) |
Цитата:
А вообще имхо: Kinect = WiiFit PS Move = Wii Remote |
Twisted Metal без 3D и PS Move Цитата:
|
Помоему там скорее анимация фейковая, или кто то может доказать обратное?
Во всяком случае вот это видео http://e3.gamespot.com/video/6265584/ 100% реальная демострация киннекта в форзе, так что все работет, сонибои отставте праздник)))) Цитата:
Благодаря муву вместо полноценного ДЛС для Хэви Рэйн выйдет версия с поддержкой игры мувом, нехорошая тенденция намечется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если нам на след е3 покажут его трейлер или хотя бы тизер Я им готов всё простить:) |
Twisted Metal получит бету-версию и сплит-скрин Скрытый текст: |
Sucker Punch хвалит Cell SPU Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314 кстати да.Это самая красивая open-world игра на консолях.Красивее я не видел :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |