![]() |
Цитата:
Их урезают |
Цитата:
|
Для чего они урезают.Что там можно сократить?
|
Цитата:
|
Кстати вот вам дополнение для "фака".Foxnhaund,добавь в заглавие темы:
Q:Какие в данный момент лучшие моды? A:http://www2.bigupload.com/download_f..._file=8D2EF026. Этот мод подкоректирует баланс,делает нужной торговлю...В общем делает игру в разы реалистичней.И вот ещё один,по сути дополнение к этому моду http://www.twcenter.net/forums/attac...1&d=1166824535 .Этот мод правит дипломатию.Например страны заключили торговый договор,отношения постепенно улучшаються и т.д и т.п.Установка модов просто.Первый просто ставите как игру(указываете путь к М2ТВ и всё),а второй по другому.Берёте те три файлы(они в архиве) и копируете в папку Data(сначала заходите в папку М2ТВ,после этого в папку первого мода,она там появиться,и после неё в дату). Q:Обязательно ли ставить эти моды? A:Конечно нет,но рекомендуеться,т.к они правят глюки игры,баланс,и самое главное дипломатию. Q:На какую версию игру их ставить? А:На 1.1. Q:Как увеличить число ходов в компании? А:Открываем файл: Data/World/Maps/Campaign/Imperial_campaign/descr_strat.txt, поменяйте срочки в начале timescale 2.00 - ето количество лет за ход, а если поменять на 1.00 , то будет по 1 году в ход, а если 0.50 то полгода и так далее )) show_date_as_turns - если убрать ету строчку дата будет отобр как дата, а не как ходы. P.S. Плюсы не жалеть,эти два мода делают М2ТВ игру вашей мечты(ну или почти) |
Gimli
Лично мне эти моды вообще не нравяться, и насильно заставлять их ставить не имеет смысла, кроме того в шапке ни кто про моды не пишет. Это я добавил: Цитата:
Цитата:
|
Друзья мне тут вот после крестового похода генералу подогнали реликвию *копьё исуса* тапа котором его завлили , я первый раз получаю реликвию , скажите а еще есть какие нибудь реликвии .
|
Лицензия наверное меньше весит по причине ненадобности ей образа диска, который распоковывает пиратка в папку с игрой(или куда-то ещё). Обычно так.
|
Ребят, какие есть русскоязычные сайты по Medieval 2?
|
P@rtiz@n
Один из лучших фан сайтов на русском - m2tw. |
Люди как зайти в игру по интернету в игре?
Я зарегился на сайте gamespyid.com ввел оттуда в игру логин, пароль, мэйл. Но мне пишется вход не выполнен. ЧТо делать? Надоело через хамачи играть. |
Keeper Rus
Обратись за помощью в раздел Double Trouble |
P@rtiz@n
Вот этот тоже не чего он вообще по вей серии Тотал Вар http://www.totalwar.newgalaxy.ru/modules/news/ |
сколько стоит лицензионная версия?
|
Цитата:
|
Прикольная игра только противники ТУПЫЕ.
|
Цитата:
и твои тупо идут мочить 3). |
vasia
Shota Всегда слабостью игр серии Total War был ИИ, как и все другие игры, эта игра тоже имеет недостатки, но это легко решается, если бои проводить автоматически, т.е. не на боевой карте. |
Цитата:
А вообще со времен Rome изменилась только графика и то не сильно, но тем не менее это все еще высококлассная стратегия. Здесь действительно можно ощутить могущество королей, когда все доступные земли уже подчинены. |
Timon
В риме еще неторные моды вправляли ИИ, но все же в любом случаи при сражениях в городах ИИ ввел себя неадекватно, и очень тупо. Тоже самое в Medieval 2, в замке с дырой в стене у меня было 700 человек у противника 3500, и представьте я победил, и это еще не максимум. Так, что врятли патчи это исправят. Это семейная черта этой серии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |