Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

[sir]koshara 07.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8317293)
Я пока видел пять уровней полной версии игры - из них четыре - это трущобы и переулки.

а я вот в видео первых 15 минут видел опять же шоссе с кучей авто, так что декорации меняться тоже будут. ну и трущобы трущобам рознь. Кафешка, улочки, крыши - все различаются, ага.

Memphis#2 07.08.2010 23:17

Rя$Nick, ну, судя по роликам, в игре кроме загаженных и серых улиц должны быть как минимум аэропорт и небоскреб... Правда, никто не гарантирует, что они не окажутся такими же загаженными и серыми.

Rя$Nick 07.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8317551)
Кафешка, улочки, крыши - все различаются, ага.

Если они все абсолютно серые, то сути от этого не меняется. Конечно это стиль такой, но мне он как-то не очень нравится.

Каша 08.08.2010 22:12

Цитата:

всё, что спасает - сюжет и диалоги
для меня - самое главное, значит 10/10 моя оценка полюбэ:lol:

S_W_A_T 09.08.2010 15:04

Помню проходил первую часть - был неприятно удивлен сменой перестрелок на улицах вояжу в джунгли. Счас вроде бы как я и хотел, городские бои... только какие-то ущербные, видать азиатский колорит мне не нравится. Лучше б сделали место действия где-нить в Европе или Америке, на худой конец даже Раша пойдет.

a1exios 09.08.2010 16:09

Мне лично понравились перестрелки на оживлённых улицах,трущобах...(слегка напомнило перестрелки из GTA4:Grin:),жаль только мирных жителей нельзя в заложники брать как врагов:frown:
Но единственное что смущает так это сюжет:
Скрытый текст:
Мне кажется мы всю игру будем спасать возлюбленную Линча из лап якудза,ну или других мафиози.
.

NFS RACER 09.08.2010 16:17

66Алёха99, спасать будем, это и из трейлеров видно, но явно не всю игру. Тем более, что это у Кейна какие-то проблемы, наверняка их решать и будем.

a1exios 09.08.2010 16:50

NFS RACER,
Вот я то на это и надеюсь.Может что и про дочь Кейна прояснится.

Rя$Nick 09.08.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 8323892)
Но единственное что смущает так это сюжет:
Скрытый текст:
Мне кажется мы всю игру будем спасать возлюбленную Линча из лап якудза,ну или других мафиози.
.

Внимание спойлер, хотя ничего не раскрывающий эдакого, но на всякий случай.
Скрытый текст:
Нет, на этом замешано от силы 1\3 игры, может чуть больше
.

Думаю сегодня пройду и расскажу что и как по тихому.

a1exios 09.08.2010 17:38

Rя$Nick,
Где достал игру то?:Grin:

Rя$Nick 09.08.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 8324229)
Rя$Nick,

У Square Enix.

Мастер Q 09.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 8324229)
Rя$Nick,

Он рецензент игрового сайта, для справочки.

Rя$Nick 10.08.2010 02:22

В общем, прошёл игру, кооп и мультиплеер-сессии будут в среду. Кратко впечатления, на всякий случай в спойлер, хотя ничего такого там нет, просто для тех, кому лень ждать. Больше фактов, чем эмоций, надеюсь. О том, что и так известно по демке почти не касаюсь.

Скрытый текст:
Игра проходится примерно за шесть часов - десять эпизодов минут по тридцать каждый. В программе посещения всё же по большей части подворотни и переулки, но да, аэропорт, ресторан, офисное здание есть, офис получился особенно хорошо.
Продолжение вполне может быть. Сам сюжет как минимум хорош, хотя в принципе предсказуем. Диалоги просто великолепны, при этом всё же стоит качать оригинальную озвучку - Линч так рычит, матерится, хрипит, что просто актёру озвучания хочется купить торт. В русской версии всё будет тоже неплохо, но всё же не так.

Если коротко, что понравилось - сюжет, диалоги, несколько весьма эффектных сцен, стилизация. Не понравилась: опять картонные враги, довольно слабая физика (разрушаемых укрытий мало, все разрушения строго по скриптам), довольно высокая сложность (если в первой части можно было свободно перебежать из укрытия, то тут сначала очередью могут уронить, а потом добить). В принципе, поставил бы 7.5

Если ещё что-то интересно, спросите.

Nawak 10.08.2010 02:25

Rя$Nick, сильных геймплейных моментов много? Много ли интересных ситуаций.
Или сцен которые тебе особенно понравились?
Желательно отвечать без спойлеров.

Rя$Nick 10.08.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Nawak (Сообщение 8326426)
Rя$Nick, сильных геймплейных моментов много?
Или сцен которые тебе особенно понравились?

Сильных геймплейных моментов нет в принципе - 95% игры это фланирование от одной тумбочки\мусорного бака до другого, редкие выглядывания и постреливания. Из всех возможностей ново разве то, что можно кинуть огнетушитель и бабахнуть в воздухе выстрелом. Ну и плюс стандарт для всех шутеров забава есть "Сбей вертолёт". Никаких стэлс-эпизодов, покатушек или ещё чего нету.

А вот эффектные сюженты моменты и сцены есть, ради них по сути и нужно обязательно поиграть. Ну и кооператив должен быть годным - в некоторых местах Кейн и Линч разделяются, хотя недалеко и ненадолго - обычно Кейн кроет откуда-нибудь сверху, пока ты играешь Линчем и заходишь во фланги.

DeeMa 10.08.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8326434)
Из всех возможностей ново разве то, что можно кинуть огнетушитель и бабахнуть в воздухе выстрелом.

Ну это относительно фишка новая... :) Для второй части Кейна и Линча это ново, а для серии Dead To Rights как здрасте... Ну в общем как я и хотел качать с торрентов так и скачаю... Многого я не приобрету, купив лиценз...

Rя$Nick 10.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от DeeMa (Сообщение 8327447)
Многого я не приобрету, купив лиценз...

Ну если брать, то коллекционное издание - при цене-то в 800 рублей начинка более, чем приличная. Плюс я считаю, что КиЛ2 очень стоит пройти в кооперативе. Ну и мультиплеера на пиратке не будет, а он там как минимум занятный.

DeeMa 10.08.2010 16:40

Rя$Nick, да тут еще множество приличных игр выходит в ближайшее время... Денежку бы приберечь надо... Мультиплеер да, занятный, новизной пахнет... Но как то он не очень добротно сделан, о чем я уже упоминал... Да и коллекционка мне ни к чему - арты изучить на один раз, плакат вешать некуда и незачем... Можно взять тока ради перепродажи последующей, но в нашем захолустье на такое никто не позарится... :)

stalker 10 10.08.2010 17:40

Rя$Nick, можешь дать спойлер про дочь Кейна(жива или нет)?

se7enkane 10.08.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 8329054)
Rя$Nick, можешь дать спойлер про дочь Кейна(жива или нет)?

Дочь Кейна жива, но разговаривает он о ней крайне неохотно.
Сужу по первым 15-ти минутам геймплея.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.