![]() |
Цитата:
|
Rя$Nick, ну, судя по роликам, в игре кроме загаженных и серых улиц должны быть как минимум аэропорт и небоскреб... Правда, никто не гарантирует, что они не окажутся такими же загаженными и серыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню проходил первую часть - был неприятно удивлен сменой перестрелок на улицах вояжу в джунгли. Счас вроде бы как я и хотел, городские бои... только какие-то ущербные, видать азиатский колорит мне не нравится. Лучше б сделали место действия где-нить в Европе или Америке, на худой конец даже Раша пойдет.
|
Мне лично понравились перестрелки на оживлённых улицах,трущобах...(слегка напомнило перестрелки из GTA4:Grin:),жаль только мирных жителей нельзя в заложники брать как врагов:frown:
Но единственное что смущает так это сюжет: Скрытый текст: |
66Алёха99, спасать будем, это и из трейлеров видно, но явно не всю игру. Тем более, что это у Кейна какие-то проблемы, наверняка их решать и будем.
|
NFS RACER,
Вот я то на это и надеюсь.Может что и про дочь Кейна прояснится. |
Цитата:
Скрытый текст: Думаю сегодня пройду и расскажу что и как по тихому. |
Rя$Nick,
Где достал игру то?:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, прошёл игру, кооп и мультиплеер-сессии будут в среду. Кратко впечатления, на всякий случай в спойлер, хотя ничего такого там нет, просто для тех, кому лень ждать. Больше фактов, чем эмоций, надеюсь. О том, что и так известно по демке почти не касаюсь.
Скрытый текст: |
Rя$Nick, сильных геймплейных моментов много? Много ли интересных ситуаций.
Или сцен которые тебе особенно понравились? Желательно отвечать без спойлеров. |
Цитата:
А вот эффектные сюженты моменты и сцены есть, ради них по сути и нужно обязательно поиграть. Ну и кооператив должен быть годным - в некоторых местах Кейн и Линч разделяются, хотя недалеко и ненадолго - обычно Кейн кроет откуда-нибудь сверху, пока ты играешь Линчем и заходишь во фланги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, да тут еще множество приличных игр выходит в ближайшее время... Денежку бы приберечь надо... Мультиплеер да, занятный, новизной пахнет... Но как то он не очень добротно сделан, о чем я уже упоминал... Да и коллекционка мне ни к чему - арты изучить на один раз, плакат вешать некуда и незачем... Можно взять тока ради перепродажи последующей, но в нашем захолустье на такое никто не позарится... :)
|
Rя$Nick, можешь дать спойлер про дочь Кейна(жива или нет)?
|
Цитата:
Сужу по первым 15-ти минутам геймплея. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |