![]() |
М... какое-то довольно своеобразное построение фразы.
Вроде как с удивлением узнала, что начала какой-то спор. До этого думала, что это вы зачем-то уперлись в подсчеты шагов до охранников и подобную непонятно зачем тут нужную воду. |
Упёрся? Я всего лишь привёл доказательства Вашей неправоты.
|
В чем же заключается моя неправота? Я сказала "проще". Проще вернуться к торговцу. Не наживать проблем со стражей.
Вы зачем-то начали доказывать свое "быстрее", которое вообще непонятно откуда там взялось. Собственно даже по времени разница не принципиальна совершенно. Разница в минуту погоды не делает вообще никакой. Если только вас не оттаскивают от компа за уши, попутно избивая лопатой по хребту. |
Irina, с Вами бесполезно спорить
|
Причем здесь стражник, если когерер ( которых правда за игру я надыбал 23 штуки :cool:) НАХОДИТСЯ в сундуке с доказательствами?????:wnk:
Научить вас качать навык красться? :confused: Цитата:
Если человек украл когерер, и его поймали на краже , где когерер должен находиться? |
Это ты спроси у убивца стражников. Хотя при чем тут сундук, если когерер можно купить у торговца? :P
ЗЫ. Научить тебя правописанию "-тся" и "-ться" и открыть тайну восприятия людьми капса и кучи знаков препинания в конце предложения? :) |
У мня снова проблемы... Сорквильда Варона в двемерской башне в Дагот Фоле я прикончил уже давненько, после в форте Лунной бабачки взял это задание и оно висит не закрывается. Наверно надо принести в форт какой нибудь предмет в доказательство, только вот какой?
|
Ничего не надо. Поговори об этом квесте с квестодателем
|
Цитата:
|
хм. Как говорил? Попробуй понажимай на все ссылки разговора.
И ты точно уверен, что убил. Этот мужик наверху. У него ещё маска Клавикуса. У меня в Море вообще не было глюков с квестами. |
Блин. Маски Кларикуса я не помню... Получается, что не убил! Но и помещений наверху вроде там нигде нет... Надо перепроверить, спасибо!
|
Цитата:
Помещение наверху есть :) |
Irina, ЕМНИП там через люк подниматься.
А Клавикус вообще Принц Даэдра. |
Ну да. И?
|
Irina, просто люк маленький и сэра мог его не заметить. :)
|
Цитата:
Цитата:
Из-за того что у него есть эта маска обстановка дома магически меняется и обладатель перемещается наверх и попасть туда можно через люк, который трудно заметить. Я правильно рассуждаю? |
Нет, Сорквильд просто находится наверху. А маска артефактная.
|
Цитата:
Причём тут упоминание о том, что Клавикус - даэдра. Когда вроде разговор ведётся о местонахождении Сорквильда. |
Препираться прекращаем.
|
Ребят, я тут решил впервые серьезно пройти Morrowind (завидуйте, у меня еще все впереди =). Застопорился с одним из квестов гильдии бойцов в Балморе. Точнее с тем, в котором нужно добыть "кодовую книгу" у члена Гильдии Воров в "Южной Стене". Так вот, есть "легальный" способ эту самую книгу у нее забрать ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |