![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я квест за Гильдию Воров запорол:( В Балморе хаджит попросил освободить типа в Пелагиаде, для этого надо было взять контрабандный двемерский артефакт у торговца и показать замешаному в этом деле охраннику. Так вот, я с трудом нашел контрабанду (в сундучке на верхней полке, больше нигде не было) и по глупости обратился к др охраннику, он взял с меня штраф и я лузер сохранился:( Контрабанды больше у торговца похоже больше не найти, может чит код кто знает? Тоже мне контрабандист! Только один артефакт у него:))
|
Купи у него двемерский когерер.
|
Или убей охранника того. Вдруг выпадет тот артефакт.:) Да и вообще есть целая куча мест, где можно его достать, например Двемерские развалины.
|
Зачем такие сложности?
|
Убить охранника - проще всего.
|
Правда? Побегать от стражи, заплатить штраф либо смотаться в другой город и откупиться в ГВ - это проще, чем потратить 40 монет на когерер и сразу отправиться завершить квест?
Я чего-то очень не понимаю... |
Бегать до торговца и обратно дольше, чем бегать от стражи и откупаться.
|
До торговца полквартала. Мб кому-то это кажется далеким опасным путешествием, где по пути подстерегают полчища врагов, ужасные ловушки, лабиринты с минотаврами и другие страшные вещи, но на самом деле Пелагиад - спокойный город. Дорога и покупка когерера займут от силы полторы минуты реального времени. Все будет хорошо, не надо бояться.
|
И уж точно не надо бояться дохлых стражников.
|
Всем спасибо за советы! Убивать стражников, как бы легко это небыло, не стану ибо вступил в имперский легион и своих резать не хоца:) А вот купить это вариант, 40 монет, когда с собой 4000, уж точно не жалко:))
|
Цитата:
|
И в чём заключается рациональность этого завершения?
|
В минимальных трудозатратах и отсутствии негативных последствий действий перса, конечно
|
Цитата:
|
И что? К чему вы это написали вообще?
|
Irina,
Это он свою линию гнет, таким способом. Lorenco, Ты лучше начни, в теме обсуждения, перечислять то, что тебе нравится в игре. В этом списке была читка дневника и нахождение его заданий без установленного триба, если я сейчас ничего не путаю, олол. |
Irina, к тому же, зачем и Вы начали спор.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |