![]() |
Если играть без подсвечивания, то это как-то...я не знаю...реальней что ли...
|
Meligos
Как это может быть реальней? Ты например поймёш где таже старуха, что на болоте? А ходить и на всех нажимать ЛКМ, что бы заговорить бред полный. Да и всё равно когда направляешь прицел\стрелку на (в большинстве случаев) нужного тебе НПС, указатель становится зелёным. Пока ещё Ведьмак остаётся игрой, а не чем то более :) |
Это понятно, я имею ввиду что играя, я стараюсь как-то отождествлять себя с героем (поэтому я и играю в основном в RPG)
|
Meligos
Мне кажется, что время от времени включение 'подсвечивание',ничуть не помешают 'воплощению' в героя. Мне, по крайней мере, это было несложно. Как говорится, со временем ко всему привыкаешь. |
Что бы не была нужна подсветка нужны разные модели.А с одинаковыми играть без подсветки не возможно.
|
такой вопрос: в третьей главе есть два задания - одно можно взять у Зигфрида, другое у Яевинна... но сдать оба не получается!!! потому что начинается ограбление банка, а там уже или тот обижается или тот... у кого-нибудь получалось сдать оба задания??? и как это сделать???
|
Monstrila
Напомни, что именно за задания. |
Monstrila
Какие конкретно задания? Предположу, что просто не надо идти дальше по сюжету, пока не выполнишь их. Короче не доводить игру до ограбления. Лично у меня проваленных заданий к концу игры не было, хотя брался я за все квесты. |
Monstrila
Shotgun У меня сорвался один контракт на языки плавунов от Зигфрида. Просто забыл про него.:) |
Shotgun
У меня только при первом прохождении сорвался! Про письмо Яевину. |
Цитата:
Цитата:
|
x.fighter
Для этой игры это вполне привычно. |
Делов-то, сначала отнести Яевинну письмо, а потом уже идти на кладбище %)
|
Irina
Истинно верно, но при первом прохождении ошибок, ведущих к провалу отдельных квестов трудно избежать, ибо полностью погружаешься в игровой процесс, редко прогнозируя дальнейший исход событий. Но это даже здорово: дополнительный повод к повторным прохождениям. |
Цитата:
|
Хех у меня квест с письмом тоже сорвался)))
|
А я его сдал Винсенту))) гыгы) :)
|
x.fighter
Посты надо не только читать, но вникать в них. Обрати внимание на слово ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ.:tema: ;) |
У меня при первом прохождении тоже квест с письмом сорвался. Ничего страшного, глобально ни на что не влияет)
Обидно слегка только было за напрасную беготню %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |