![]() |
:ROFL:
Тут читеров не любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народное творчество:
Скрытый текст: придумал не я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас играл за терроблэйда и собрал ему новый соул ринг. Он отлично помогает, так как с ним можно бесконечно хилится на лайне, стоять на лайне, да я в лесу фармится. Имба-вещь для него
|
Slowpok, я его всегда беру если иду качаться через лес, а так в нём не очень много смысла.
|
Цитата:
|
Я, конечно, новичок в этой игре, но одно могу сказать точно. Я обожаю эту игру! И у меня уже есть мой любимый герой! Зевс! Его ульта самая крутая, очень мощные пассивки и активируемая! Артефакты им собираются быстрее всех! И я всегда всех рву на стороне, меня рвут только втроем и то не всегда. Думаю скоро начать играть на турнирах, уверен я с помощью Великого Зевса займу там первое место! Жаль, Геракла нет
|
BanHammeR, к сожалению, ты огорчишся в зевсе, когда на турнире тебя сольют^^
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Slowpok, просто гарена-тв,реплеи...Зевса очень легко законтрить, хотя, если раскачается, то в начале может пораздовать...ну ты понял.
Цитата:
BanHammeR, извини конечно, но после прочтения последнего поста, сложилось такое впечатление, буто у тебя "не все дома":D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Играя на баттле я и не такое видел..... если бывало что Чен 1х3 без миньонов, то Зевс 1х1 это не удивительно.. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |