![]() |
diablo2lord
Пробовал я так. Никакого монстра там нет! А с чего вы взяли что там вообще монстр должен быть? |
Ксати, насчет Адды. Долго надо в склепе вокруг ее саркофага бегать, чтобы расколдавать? (а то у меня не получается: то я ее убью, то она меня)
|
>NooM<
Не, не очень долго. Главное Аардом от нее отбиватся и все! |
>NooM<
на саркофаге горят свечи, пока все не сгорят она не расколдуется.. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья посоветовали поиграть. А вы как думаете?
|
Цитата:
|
Стоить правдо оно дороговато будет...
|
Смотря для кого какая сумма большая...............................
|
~Wiedzmin~
Че за серебрянное издание? |
>NooM<
Дополнение разрабов, где будут новые квесты, лица, анимации и прочие наборы вкусностей))) |
t_e_r_m_i_k_
Если честно сейчас только про выход серебрянного издания узнал! :) |
>NooM<
Да? А мне казалось, что это было трудно не заметить, но если ты фан Ведьмака, не пропусти это! |
Вы Сапковского читали? оч интересно проходить игру после прочтения книги, не представляю, сколько времени они провели за обработкой и созданием персонажей, но они им однозначно удались. Супер игра, аццки сложно оторваться, когда квет пошел :)
|
что мне понравилось, что локации не слишком большие. и в принципе, мне третья готика из-за больших пространств скучновата была.
|
~Wiedzmin~
полистай странички назад, где то там Texnik скидывал ссылку, вот там есть скриншот как Геральт Адду в темном месте от монстра защищает и она в ночной рубашке(наверное после расколдовывания) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Ну я сказал местами, меня лично в некоторых локациях, в не которых местах радовали открывавшиеся передо мной картины... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |