![]() |
Цитата:
Забудь о манипуляции другими. |
ну тогда мне искать залья повышающие красноречие или ингридиенты?
|
marciz,
Тогда тебе добывать деньги -> идти к учителям этого навыка. Кай Косадес, может обучить где-то до 60-65, а до 100-и - глава отделения Гильдии Магов Сандрит Моры, Сцинк. Только в последнем случае нужно иметь большой ранг в этой организации. |
Стыдно, но я до сих пор не знаю как пользоваться пометкой и возвратом:frown: Кто нибудь объясните!
|
Beverget, кастуешь пометку. Потом кастуешь возврат и переносишься в место, где в последний раз кастовал пометку.
|
Люди, помогите. Я понимаю, что тупо такой вопрос задавать, но все же: варю я допустим зелье, все с отрицательными эффектами, а использовать его как?! Или в Морре недоступна функция типа - "отравить оружие"?
|
Цитата:
|
Тогда непонятно, зачем в игре присутствует так много ингридиентов с минусами.
|
Для баланса, видимо.
|
Gaaragames, яды можно продавать :)
|
Я не помню точно, качается ли в Морре алхимия, когда употребляешь зелья, но в Обле я, чтобы прокачать алхимию,ел(пил) зелья с отрицательным эффектом, качается медленее, чем при создании, но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как зачаровывать предметы на постоянный эффект, а не при использовании? Давно валяются сапоги ослепляю скорости, а нейтрализовать их побочную слепоту не могу:( Нужно чтобы сопротивление магии было на предмете постоянным, а как это сделать???
|
Beverget, душа Альмы/Вивека/Золотой Святоши в помощь.
|
Кирасу шкуры спасителя можно приспособить для этого, у нее сопротивление магическим атвакам 60%. В смысле для облегчения жизни в сапогах %)
Вообще давайте я вам покажу дорогу к FAQ, если в разделе и в шапке его не заметно. Вопросы идут сплошняком освещенные там. |
В FAQ я был, там как раз и вычитал про сопротивление магии, проблема в том что когда зачаровываешь оружие это сопротивление не ставится на постоянный эффект, а только при кастовании на 2 сек, 20 сек и т.д. Т.е. камни душа Альмы/Вивека/Золотой Святоши позволяют создавать сопротивление магии с постоянным эфектом?
П.С. Вот еще такая "проблема"... Господин Курио... кхе, кхе, просит раздеться. Поначалу я решил, что крепость тела вроде как посмотреть хочет, разделся, но он говорит типа не смущайся давай давай! Чего давай?? Чего он хочет то хороняка проклятый!? |
Beverget, надо снять с "куклы персонажа" всё.
|
Цитата:
И естественно такой вопрос возникает - не был ли Курио ключевым персонажем? Главный квест без него пройти реально надеюсь? |
А тебе разве не вылезло сообщение "живите дальше в проклятом мире"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |