![]() |
S.W.O.R.D
Не как сложность выбирается только в начале игры. |
А как сделать игру посложнее на максимальной сложности?А то больно легко.
Добавлено через 1 минуту S.W.O.R.D Никак нельзя. |
Я тут 2 дня назад взял и устаноил наконец ведьмака (да,да только сейчас!) немного разобрался,вот покачто я ток на окрестностях вызимы,мне ведьма Абигайл сказала что ей нужно принести 5 цветков для Альвина (как называются цветки хоть убей непомню) их можно найти в таверне или собрать самому.Вопрос-как собрать самому или где найти чувака с травами?Я купил какую-то книгу про растения,прочитал нифига...и тоговца ненашел в таверне...где взять эти цветы скажите пжалста!
|
KILLLER
Торговец бродит во дворе таверны, толстый такой. Чтобы собрать самому, надо не только прочитать книгу о соответствующем растении, но и выучить навык "Травничество", что в ветке интеллекта. Учить все равно придется, так как дальше сбор трав будет очень важным составляющим игры. |
Alecs Не учи Игни :D
|
Цитата:
По-поводу усложнения, думается мне, можно талант травника не учить - будет сложно. Хотя бред это, навеное.:sml: |
Я серьезно. Полностью раскаченный Игни убивает любого врага(кроме боссов есссно) с двух залпов. Если пользоваться только Аардом и мечами игра будет немного сложнее!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я почти застрял в "окрестностях Визимы". Преподобный мне выдал кольцо чтобы я с помощью него мог получить задания у трех людей. Кольцо продал и видимо с концами:( Но, два человека с помощью взяток задания все таки дали:) Вопрос такой - можно ли назад выкупить кольцо(как оно выглядит я не помню) и как мне получить задание у пьяницы, вроде его завут Одо ?
|
2VVRME
Такое же кольцо дает бабка, которая в своем квесте просит подарить ей белую чайку. Обитает в деревне недалеко от таверны. Выкупать проданные вещи кстати можно - они должны сохраняться у продавцов в инвентаре. Правда работает это не всегда. |
Цитата:
А не использовал вовсе не для того, чтобы усложнить игру, просто, чего-то забывал про них в бою. |
Shotgun
а как её найти ? (у неё есть опознавательные знаки ?) просто "тупо" подходить ко всем пожилым и спрашивать о квестах ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без нее интереснеее, на мой взгляд
|
NEGI_93
А клавиша 'alt' на что?Meligos Извини, конечно, ничего личного, но это на мозахизм смахивает.:) |
Knyaz Igor
НУ не буду я же Вечно жать на этой alt. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |