![]() |
|
вот увидел, что кингстоны есть фурии и саваж, есть разница ?
Скрытый текст: |
autistic, нафик тебе эти железяки? Бери обычные планки без радиаторов, дешевле будет
|
ArtChery, ты чего, я буду собирать в корпусе с окном. Красота наше все. Лучше на проце сэкномлю)
|
планки с железками обычно делают из брака, которые не могут работать при нормальном напряжении.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, продаются и очень хорошо, все эти радиаторы на ОЗУ нафик не нужны, тем более без разгона
|
ArtChery, Ну например в наших магазинах если сравнивать Kingston'ы, то разница примерно 200р, но в планках с радиаторами ниже тайминги при той же частоте. Я бы взял с радиаторами. Эта экономия ниочем
|
Джест, две планки - это уже 400 рублей сэнокомленных, которые ты можешь добавить на корпус покруче или БП помощнее) Стоит экономия
|
ArtChery, И потерять немного в таймингах и внешнем виде. Тут уже кому как
P.S. И кстати, он не уточнил, будет разгонять или нет |
Джест, нет, никаких разгонов не планируется.
|
раз уже тема пошла, а в таймингах этих, какие самые оптимальные считаются? не хочу просто кучу макулатуры читать
|
Цитата:
Далее, коды достаточно плохо работают с несколькими ядрами проца. И не сильны в оптимизации. Но в твоей сборке, где два бутылочных горлышка(и видяха и проц), игра на средних выдет фпс около 160. Сдается мне что ты мне тупо врешь. Либо называешь самую высокую цифру, случайно полученную в тот момент, когда в пустом коридоре ты сидя смотрел в угол. И вокруг происходило ничего. Гуру, расскажи как ты добился этого, и зачем потешаешься над смертными задавая такие вопросы про выбор проца? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, там тест обобщённый какбэ про серию 8ххх, они впринципе все гонятся одинаково, так что там вообще халява по деньгам получается сейчас именно в этой модели. В моей сборке слабое звено - видяха. Не вру. И можно было затестить с моей стороны, когда будет камешек, и у кого есть этот интел, наверное уже интересно будет и мне. Только с игрой определиться вот. И да, многопоточность...ну если взять в расчёт, что работает браузер, стим и игра, то на фиг не нужна, НО мы же говорим в общем о камешках, иначе давай лупить уже сразу по цифрам их тех.данных. А хотел сказать, как уже давно понятно, что фх 8ххх делает ай3 6100 в априори. Дальше спорить можно бесконечно, вот протестить с кем нибудь я согласен, времени не займёт
Цитата:
|
Цитата:
|
Бананан, запиши видео с оверлеем ФПС.
Цитата:
|
в мульте понятно преимущество, вот в сингле если от ста фпс играешь, то возвращаться к 60 уже не камильфо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|