![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
~InquisitoR~, 2 скил
|
InFK, Так в каком месте 2 скил у веника орб? лол что, у веника вообще нет орбов. Проверить легко, собрав доминатор.
|
~InquisitoR~, У веника пасивка на яд орб,просто стакается она со всеми орбами кроме дезолятора
|
Цитата:
|
Лолшто? У веника вторая не орб,а BUFF PLACERS DO NOT STUCK!!. Вопрос в другом: вы играете с завязанными глазами?о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Вам тут лишь бы слово вставить "ЛОЛ ШТО ЛОЛ ШТО" . Ни хрена не знаете ,а пишете. Скади , СиЯ, Десоль не работают у него.
|
И правда, количество "лолчто" и "фейспалмов" на последней странице не радует. Устроим неделю грамотных дискуссий. Упомянул какое-либо из этих слов - получил пред. Все просто.
|
Цитата:
Цитата:
|
ZloyComrade,
Древняя у тебя версия |
PiXeL_ProF
Ну не смешил бы уже людей,там была обведена версия красным:6.67C. И да, я еще протестил, у венома стакается сия, так что фраза о том, что у меня древняя версия не имеет фундамента. |
Цитата:
|
PiXeL_ProF,
ZloyComrade, Загляните уже в таблицу орбов, зачем попусту спорить, когда можно просто посмотреть и выяснить. |
Shkeeper, я уже проверил). Стакается доминатор и СиЯ
PiXeL_ProF, хм...не может быть, чтобы из-за языка была инфа другая.у кого-то кустарная дота^_^ |
Я вот тут подумал: наездник кодо + дагер = имба. Ведь как получается: блинкаешься в толпу врагов и станишь. Все на 2.5 сек в отключке, да ещё и броня -7. Когда враги выходят из стана врубаешь ульт. Учитывая большой запас здоровья и бонусы на броню (и, конечно, -7 брони у врагов) есть весьма большие шансы, что какой-нибудь Бон Флечер уже успеет сдохнуть в безрассудной попытке убить этого, безусловно, великого героя))) Если же враги будут более осторожны и не станут бить наездника, можно просто безнаказанно удрать. При этом не стоит забывать, что враги долгое время будут находиться в стане, им будет нанесён кое-какой дамаг, да и про мои заведомо любимые -7 брони не стоит забывать. К релизу, думаю, герой будет заметно ослаблен.
|
Да не будет у него таких спелов, да и вообще, скорее всего, - это фейк. То же самое было со скилами у сларка: граната, ночью невидимый и т.д. Так что давайте подумаем,когда же 68?! Лично я считаю через 2 недели..
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 16 минут А дайте плз ссыль на хороший мх для 1.24.4.6387 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |