![]() |
Оставайся на лицензии. Без лайва на боксе делать нечего, а GTA можно у друга взять погонять в крайнем случае.
Еще посоветую прочитать содержимое шапки, в т.ч. под спойлерами. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
Да Мне лайв сильно и не важен,так только захожу новости почитать,не играю по сети.
А при фрибуте внешний жесткий диск будет работать в полном обьеме или как приставка форматнет на 16гб или сколько там |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, я поясню суть, дабы не было пустого словоблудства. В шапке имеется ввиду, что в теме о прошивке не надо писать посты типа "пиратство плохо, переходи на лицуху". Ну и вопрос John777, о том лучше ли оставаться на лицухе или нет, я не прочитал, это в мой огород. Да и лучше не задавать такие вопросы, это все ведет к срачам. Здесь просто даются советы по прошивке.
|
1. Я имею хорошую привычку читать и пытаться понять, что пишут, чего и тебе желаю.
2. Я просто отвечаю на вопросы. У меня не горит нечего от того что кто-то бокс себе прошьет, я ответил, что лучше для полноценного пользования продуктом на прямой вопрос, который может быть задан как в этой так и в боксовской теме с равной степенью оффтопа. Лайв считается одним из главных преимуществ бокса и выкидывать его как правило не разумно. О том, что автору он не нужен автор не сообщил, поэтому в рассчет для ответа я лайв принял. 3. Ставить или нет - совет по прошивке, а вот куда идти и что отвечать - оффтоп с надеждой развести флейм в теме. |
Companion In, ладно, давай не будем разводить оффтопов и на этом закончим.
|
Господа, прошу помощи.
После записи ГТА 5 на проверенный привод (на котором успешно записана другая игра и запущена), на хбоксе она не запускается (начать показ, протрите диск мяягкой тряпочкой). Что посоветуете? |
Цитата:
|
Советую записать другой диск. Вербатим
|
Snork.,
MilesDyson, Оба Диска были Вербатим. Оба отказались читаться. (Начать просмотр) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |