![]() |
да он пригает не далеко и низко
мне нужно перепрыгнуть типо разрушеный мост а в низу лава но у меня не получается:wall: |
marciz, тут не Обла, тут сложнее. Акробатику раскачивай и всё будет чики-пуки.
|
А еще в Море, в отличие от Облы, левитация есть О_о
Перелети этот несчастный мост. |
Irina
и где эту левитацию достать? |
marciz, у Тельванни или в Гм. Так же поищите свитки.
Тут маркера нет, кстати. И читать всё надо. |
Цитата:
Закл в Балморе у одного из учителей ГМ. |
marciz,
В Веминал прогуляйся, к Даготу Вемину. У него есть амулет, среди свойств которого - левитация. А для стандарного спелла Левитации нужно хотя бы 40-50 прокачки школы изменений. |
Цитата:
|
marciz, Если инвентарь полон - выкини тяжелые предметы на землю, на обратном пути заберешь, вещи не исчезнут. Ну если совсем напрягаться не хочешь - используй чит на левитацию
Скрытый текст: |
скажите
Скрытый текст: |
marciz, это не Обл, тут система другая.
От оскорбления будет ухудшаться отношение ВСЕГДА. Зато таким методом можно сделать, чтобы НПС напал на ГГ. От убеждения толк разный(тупой, если честно). Это чтобы другом делать вроде. Восхищение - противоположно оскорблению. Это чтобы другом делать, хотя не подтверждаю качество. |
marciz, обычно угроза и лесть повышает репутацию в глазах НПС, а удачное оскорбление существенно понижает, это служит для того, что если тебе необходимо кого-нибудь убить, ты оскорблениями, можешь добиться того, что НПС сам на тебя нападет, а для удачной угрозы или восхижения, нужны высокии параметры Обаяния и Красноречия, в тавернах и алхимических магазинах продается жгучий мускус телванни, он существенно увеличит твои шансы на успех.
|
а вот я оскорблением спровоцировал чела на бой он говорит - заткнись и защищайся но ничего нету в чом проблема?
|
marciz, пираточка, друг мой.
|
НЕТ! лицка!
|
marciz,
Чтобы спровоцировать непися на бой, нужно довольно сильное красноречие иметь. То, что он считает твоего перса идиотом и т.д., он будет говорить всегда, вне зависимости от того удалась ли провокация. |
но моего ГГ не называют идиотом ,просто говорят - ты ищешь драки час она будет или заткнись и защищайся
|
Считай, что это одно и тоже. Если мне сейчас память не изменяет, в случае если спровоцировать непися удастся, там в диалоге красный топик "Прощание" появится, который автоматически закроет окно диалога, и ничего больше сделать нельзя.
Красноречие у твоего перса какое, кстати? |
КРАСНОРЕЧИЕ 5
красного топика с прощаньем не появляется |
marciz, гыгы. :D При красноречии пять ничего серьёзного не жди, это не Обла.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |