![]() |
Ну и вообще если его не взять во 2-ой главе дальше он появится позднее.
|
x.fighter
Я этим рецептом почти никогда не пользовался, только один раз проверил его действие. |
Цитата:
Извиняюсь, пропустил топик с ответом!. |
у меня возникли проблемы. Когда Лауреварден говорит мне, что нужно найти союзников, либо эльфов либо орден... с орденом я не в лучших отношениях, и они не захотели со мной общаться, а эльфов я не могу найти, в роще друидорв их нет!!! Где мне их искать???
|
Цитата:
|
Вопрос связанный с оживлением голема (первый пост читал).
Я прихожу к кузнецу чтобы заказать громоотвод, но он говорит что для этого нужно чтобы меня кто-то рекомендовал. Как достать эту рекомендацию? |
Meligos
Вроде рекомендуют тебя Золтан и Язон. А так еще можно заказать у кузнеца ордена |
Meligos
Значит иди к другому кузнецу. Есть у ордена и Скоэтаэлей. |
Цитата:
|
Спасибо всем :) Щас попробую
|
А вот про квест на болоте в хижине людоеда ктонить выполнил?
|
Свищенник
Напомне квест,а то я забыл. Meligos Иди к другому кузнецу,ещё можешь завоевать доверия Зигфрида и он тогда будет рекомендовать тебя орденскому кузнецу. |
Цитата:
|
У меня возник следующий вопрос по прохождению,я сейчас нахожусь в склепе стрыги в 5-ой главе,где нахожусь в заточении ибо Велерад отказывается открывать решетку,а также моё внимание привлёк какой-то камень на который не получается магически воздействовать,пишет надо попробовать что-нибудь другое,и что же мне в сложившейся ситуации делать?
|
Shumacher
Камень Путника можно открыть с помощью последования знаков: Аард-Игни-Аард. Но через него можно пройти ради квестовой вещицы(не обязательно), а так возьми и медетируй ровно до полуночи, иди в склеп к стрыги, и уже решай убить или расколдовать. Если сомтреть на карту, то её саркофаг находится в комнате, сверху справа. |
Shumacher
Его нужно (а в некоторых случаях и нужно) открыть знаком Игни, никаких комбинаций не надо. С помощью этой последовательности, можно открыть камень путника в пещере беженцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
#IGGOR#
Так и есть, простоGEROIчто-то напутал. |
Кто нибудь знает как поменять сложность во время игры?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |