![]() |
К ворам сходи. Может снимут.
|
сходила, а толку?? это один из багов игры. Ну и ладно, спасибо за помощь)
|
Onnele, дай сейв поглядеть. У меня были подобные косяки - после "Кровавой бани" все время кидались стражи в форте Лунной бабочки, и ординаторы после одного квеста тоже, через консоль точно должно исправляться.
|
Цитата:
|
Знает ли кто-нибудь как завершить квест дома Редоран на поиск доказательств коррупции в шахтах Кальдеры? Я нашел тайную книгу учета, однако дневник не дополняется, и советник давший квест, выполнение не засчитывает. Что делать?:confused: Буду крайне благодарен за советы.
|
К Пелелиусу идти
|
Спасибо, попробую.
|
Люди, такая проблема:
На Солтсхейме все мирные норды (даже в деревне Сталигримов) отказываются со мной говорить. Обзывают меня преступником. Когда подхожу к страже они начинают меня атаковать. Пункта заплатить штраф нет, при таких раскладах не могу пройти главный квест Бладмуна! Что делать не подскажите? P.S. Я ничего не крал, ни кого не убивал и был всячески порядочным Тёмным эльфом. |
Вампиризмом или корпрусом случаем не заразился?
|
Нет абсолютно здоров =(
|
А форте атакуют??? Вообщем видимо консолью надо снимать.
Небось всё таки набедокурил чего- то? |
Стоп, а плагов никаких не стоит? Хотя вряд ли кому-то зловредному понадобилось добавлять в игру такой кайфоломный скрипт. И да, нападают сразу? Не говорят ничего типа "Ты приговорен к смертной казни" или Индорильских доспехов не носишь?
|
1. Индорильских доспехов не ношу 2. Плагинов нет я за оригинальный Морр 3. В форте не атакуют 4.Нападают не сразу а в момент разговора со стражником 5. Я ничего им не сделал, как приехал на остров сразу пошел в Тирск. Вот такой тяжелый случай :mad::mad:
|
И все-таки, посмотри графу Штрафов, возможно, таки перебил толпу народа (по некоторым квестам нужно по идее оскорбить их, но мог и просто наброситься) или украл что-нибудь за 5к и забыл (порог смертной казни, если не ошибаюсь). Сбрось сохраненку на www.Ifolder.ru, телепатия - слишком ненадежный способ оказать помощь. :)
|
Такая беда - в доме Хлаалу попросили уничтожить матку квама в пещере Инаниус, захожу в пещеру там озеро, дальше два отсека и все, матки нигде нет:(
|
Ныряй. Плыви. Смотри на карту шахты.
|
Beverget,
Цитата:
1. Иди к Амвону Орану (губернатору Сурана) и получи у него 2000 2. Потом немотря не на что убей матку. И получи еще 1000(?) 3. Но как- то после этого больше себя человеком не считай... Так вот. Irina, Скрытый текст: |
Ого браты, всё магическим образом разрешилось!! Когда я снова пришел в деревню меня вместо нападения стали отправлять к вождю! Хорошо что норды незлопамятные (хотя я ж ничего не делал) :confused: Ну все равно всем спасибо за участие!
|
Цитата:
|
Irina, Мы телванийцы тоже не особенно честные.....
зато мы молодые и кративные :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |