![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Квест "Темное Братство вечно" случайно не бесконечный?
|
Dante-Killer, именно так.
|
вчера наткнулся на квест, по которому нужно засодить в тюрьму застрявшего на дороге Цицерона, якобы перевозящего в гробу оружие. засодил. теперь в темное братство мне дорога закрыта как я понимаю?
|
Посоветуйте хорошего напарника. Чтоб всех кромсал на право и налево.
|
Цитата:
|
Если кому то нужно то: У многих баг с "Кровь на снегу", так вот я сам забил на этот квест и спокойно выполнял сюжетку, решил пойти за братьев бури, потом вскоре купил дом в Виндхельме, и когда пришел в этот дом то там все было в крови, письма "Мясника" везде. И т.п. Вообшем когда подберете и обследуете весь дом, то продолжится квест. Который вскоре заканчивается тем что надо засадить в тюрьму убийцу.
|
Цитата:
Ну и сам Цицерон потом этого фермера зарежет (или не он, однозначно не говорится, свидетелей-то нету). |
Цитата:
Скрытый текст: |
StasUnn, о0 рил? Ну пофигу, главное что хоть квест ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Можно перестать быть каннибалом? Чит или квест какой-нибудь есть?
|
Цитата:
|
В квесте Молаг Бала есть альтернатива убийству жреца на алтаре, или данный квест безвариантный получается?
хм, пожалуй, единственная альтернатива - убить жреца при первой встрече в башне. Жрец не продает душу, Бал негодуэ, квест формально провален. |
А арена есть в скайриме?
Наподобие той которая была в обливионе? |
повышать кузню и алхимию вещи и навыки присутствуют на зачарование навык и зелье есть а вещи как таковые есть? изучить навык чтобы зачаровывать вещи есть возможность?
|
Glamourdead, что?
|
Народ! попадались кому нибудь вещи с повышением навыка зачарование?? на кузницу и алхимию вещи и зелья есть а на зачарование ток зелья видел или таких вещей не существует?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |