![]() |
У меня вопросы по аддонам. FAQ читал, не нашёл. Два аддона отдельно, значит нужно начать игру заново чтобы пройти 1-ый, а потом опять начать заново чтоб пройти 2-ой?
|
Nosfеrаtu, нет, все прекрасно работает и так, новую игру начинать не надо
|
У меня широкоформатный моник и в настройках не видно моего разрешения, всё сплющено нельзя ли как исправить ситуацию?
|
Тёмыч Тёмный, ответ на прошлой странице
|
После того, как раскачал харрактеристики Корпрусом (докачал до +300 каждую) излечился, но все пониженные харрактеристики не восстановились. Версия игры v1.6.1820, никаких плагинов по части устранения ошибок не стоит. Только Аддоны, и все официальные плагины, и несколько мелких
Скрытый текст: Сходить к алтарю, поспать или купить зелье - не рекомендовать. Проверял - не работает. |
Это глюк
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не баг. По крайней мере способ повышения таким способом Силы и Выносливости описан практически во всех прохождениях.
|
А что это? Фича, о которой написано в мануале? Если бы разработчики хотели, чтобы так было, они бы это дело капили максимум на 150. А посоветовать можно только поднять хар-ки консолью (player->set <название хар-ки на инглише> to N, вроде)
|
Просто манчкинская возможность.
|
Цитата:
|
Хм... Интересно, а если снести игру и более старую версию поставить - прокатит? А то раньше никаких проблем по поводу корпруса небыло.
|
Убив несколько человек (больше 10) в садрит море, на меня начали нападать стражники. Заплатила штраф, но стража все равно нападает. Что делать?
|
Скастуйте на них заклинание "Усмирить гуманоида" и уйдите из города на недельку. ;)
|
Не помогает(( может через консоль как нить?
|
Введи в консоли Kill и щелкни на стражника потом выйди из консоли и он умрет
|
И смысл? Лучше усмирить стражников и ходить среди людей, чем убить всех и ходить по трупам.
|
Цитата:
|
Onnele, попробуй
"telvanni guard"->setfight 30. Или ткнуть в консоли на стража и прописать setfight 30, затем stopcombat. |
попробую) просто с телванни такая же проблема как с хлаау при выполнении квеста кровавая баня. усмирение и stopcombat не помогает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |