![]() |
Хех.. Увидел тут скрин одного человека с дб-3, там торговый центр из Сан-Хосе.
Скрытый текст: И стало интересно как реально называется этот тц (точнее это кинотеатр). И вы не поверите, но он и в правду называется amc, и внизу на дверях надпись 20 theatres присутствует. А если америкосы заметят - могут и в суд подать. Я до этого делал скрины игра\реал и везде вывески были изменены. Вот, кстати координаты в GE можно глянуть кому интересно: 37°23'19.48"N 121°58'59.26"W И еще, чтоб примерно узнать где искать этот магаз, я в игре летел из Рино в Сан-Хосе. Пока ехал поржал: 1. Ну собсно, гонятся за мной копы, аж 3 машины. Один справа от меня проезжает и так спокойно едет сквозь колонну из 3-х попутных машин. Я прям обалдел. 2. Где-то там же по трассе. Пролетаю под мостом, и сверху сквозь мост мне на крышу упала легковушка, эт ваще ппц... |
Цитата:
У меня было еще прикольней, ехал по мосту за конкурентом, прям полметра за ним: так этот впереди через машину проехал, что впереди него ехала, а я в нее влетел... я то так не могу... :Grin: Цитата:
|
Цитата:
ПС графика все таки сказка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кстати, мне одному кажется, что в патче нет изменений касательно трафика вообще. Т.е., я так понимаю, он так и будет езить через 3 полосы, проезжать сквозь машины и жоско тупить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....310b2/view.pic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил таки я Дальнобойщиков 3. И все вроде бы ничего, только не нравится вид из кабины, т.к. не видно показания спидометра. Подскажите можно ли сразу поменять машину? И где это можно сделать?
|
Цитата:
Заезжайте на СТО и меняйте в свое удовольствие, кстати, а что за Трак(на какой машине катаетесь)? |
Цитата:
Цитата:
Советую нажать F1 и почитать полный набор клавиш управления. Либо же заглянуть в мануал, на первых двух страницах там всё это есть. Автомобили. Да, сразу можно поменять грузовик, делается это в офисе, где ты появился в начале игры. Находишь вкладку с автомобилями. Выбираешь справа понравившийся, жмешь "Купить". Затем уже слева выбираешь трак мышой, и жмешь кнопку "МОЯ", а потом жмешь "Применить" и "ОК". Ты на новой машине. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, модератором просто так, тоже не ставят, но это сокрее, для информации, просто задел комментарий ваш:cool: Я 5 раз игру прошел!!!, просто, правильнее будет сказать- не допонял собеседника! |
maks82, да ты не паникуй так. Ты на свой пост посмотри, ты ж там написал вообще не о том, о чём он спрашивал. Для вида сменить спидометр, а трак покупать на СТО? И что я после этого должен был подумать?
|
Цитата:
|
Как игра вообще? Собираюсь сходить взять чего нибудь на праздники погамать. Стоит отдавать за нее деньги?
Цитата:
|
Цитата:
На счёт игры, сама по себе игра- неплохая, но есть несколько -НО! 1. Оптимизация- плохая, не на всяком "железе" будет "летать" 2. Без "Танцев с бубном"(Обновление Явы(в ручную), настройки дождя, света), нервов-потратишь немало. 3. Игра, скорее на - Любителя, не каждому понравится. Можно добавить при желании ещё пунктов, но смысла не вижу А так, повторюсь, игра-очень неплохая. |
maks82
1. Конфиг в профиле. 2. Ковыряния с софтом не очень пугают, если результат будет положительным и есть готовые выкладки по настройкам. 3. Вторая часть, в свое время, порадовала. Правда и я тогда был не так привередлив в вопросе выбора игр. |
Ash wooD
По-идее, игрулина, на максималке, должна пойти, а как будет на самом деле, неизвестно, т.к., как я понял, у всех по-разному бывает:frown: |
Ash wooD, не стоит игра, потраченных на неё, денег. Тут ~300 страниц срача.
Она без мультиплеера, с багами, патч уже 6 месяц ждём! Красная цена этой игре 250-300 рублей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |