Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

sapsan_inc 01.05.2010 01:14

Хех.. Увидел тут скрин одного человека с дб-3, там торговый центр из Сан-Хосе.

И стало интересно как реально называется этот тц (точнее это кинотеатр).
И вы не поверите, но он и в правду называется amc, и внизу на дверях надпись 20 theatres присутствует.
А если америкосы заметят - могут и в суд подать.
Я до этого делал скрины игра\реал и везде вывески были изменены.
Вот, кстати координаты в GE можно глянуть кому интересно: 37°23'19.48"N 121°58'59.26"W

И еще, чтоб примерно узнать где искать этот магаз, я в игре летел из Рино в Сан-Хосе. Пока ехал поржал: 1. Ну собсно, гонятся за мной копы, аж 3 машины. Один справа от меня проезжает и так спокойно едет сквозь колонну из 3-х попутных машин. Я прям обалдел.
2. Где-то там же по трассе. Пролетаю под мостом, и сверху сквозь мост мне на крышу упала легковушка, эт ваще ппц...

Monstrila 01.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 7909395)
Пока ехал поржал: 1. Ну собсно, гонятся за мной копы, аж 3 машины. Один справа от меня проезжает и так спокойно едет сквозь колонну из 3-х попутных машин. Я прям обалдел.

нуууууу, такое часто бывает... один раз, правда, так красиво полис во встречную влетел... красотища... всегда б они так...:Grin:
У меня было еще прикольней, ехал по мосту за конкурентом, прям полметра за ним: так этот впереди через машину проехал, что впереди него ехала, а я в нее влетел... я то так не могу... :Grin:

Цитата:

2. Где-то там же по трассе. Пролетаю под мостом, и сверху сквозь мост мне на крышу упала легковушка, эт ваще ппц...

такое первый раз слышу... но не удивлюсь уже ничему...:Grin:

ShadowJack 01.05.2010 01:59

Цитата:

А если америкосы заметят - могут и в суд подать.

За что?)
ПС графика все таки сказка.

Monstrila 01.05.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7909459)
За что?)

да им лишь бы в суд подавать... они за все в суд подают... а тут, типа, авторские права на название и всё в таком же духе...

Дюх 01.05.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7909121)
А что, чтобы поиграть в НФС нужны топовые компы?))

Чтобы нормально поиграть - да. Всем давно известно, что ЕА специально завышает системки у игр, дабы народ покупал новые видяхи, процы ect.
Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 7909248)
Хочу сказать ты настоящий энтузиаст,без обид,но я не смог полюбить эту игру и почувствовать в ней что то такое ради чего люди в игры играют.Хотя первое впечатление у меня было очень хорошее,перед тем как я включил фрапс и потихоньку начал замечать недостатки мне игра даже понравилась,но потом...

Ну. Есть же 18 колес. Есть Д3. Ту делали не наши, а эту - наши. И отличия чувствуются невооруженным глазом.

Цитата:

Да ну ппц.....Они постоянно с этих мостов вываливаются на дорогу. Чо уж, если через эти мосты фары на дорогу светят, как они машину могут удержать.

А кстати, мне одному кажется, что в патче нет изменений касательно трафика вообще. Т.е., я так понимаю, он так и будет езить через 3 полосы, проезжать сквозь машины и жоско тупить?

ShadowJack 01.05.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7909474)
да им лишь бы в суд подавать... они за все в суд подают... а тут, типа, авторские права на название и всё в таком же духе...

Они же не присваивали себе название, а просто отразили реально существующий объект. На это никаких ограничений нет, и то, что фото этого ТЦ можно найти в Google Earth как раз это и подтверждает).

RASSOMAHA 01.05.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7908710)
Ну у тебя видимо стальные нервы, либо слишком много лишних нервных клеток

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7908766)
Нет, просто Росси - девушка. А девушки более стрессоустойчивы.

хи-хи.. у меня видать комп просто по мощнее и с игрушкой больше дружит.. глюков меньше.. например машины сверху еще ни разу не падали.. если конкурент проезжает сквозь трафик ,то только через одну машину.. во вторую он врезается, через которую проехал, врезается в эту кучу и дальше - радующая мой взгляд свалка ... ну и я щас играю по паре рейсов и по любимым местам...

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....310b2/view.pic

Monstrila 01.05.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7909572)
хи-хи.. у меня видать комп просто по мощнее и с игрушкой больше дружит..

да такая игра должна на любых компах ЛЕТАТЬ...:cool: а она тормозит жутко... хотя у меня всё на максе и более-менее бодренько...

RASSOMAHA 01.05.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7909584)
должна на любых компах ЛЕТАТ

может и должна :))... но не обязана.. хи-хи...

kuznetsov07 01.05.2010 09:13

Установил таки я Дальнобойщиков 3. И все вроде бы ничего, только не нравится вид из кабины, т.к. не видно показания спидометра. Подскажите можно ли сразу поменять машину? И где это можно сделать?

maks82 01.05.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от kuznetsov07 (Сообщение 7909708)
Установил таки я Дальнобойщиков 3. И все вроде бы ничего, только не нравится вид из кабины, т.к. не видно показания спидометра. Подскажите можно ли сразу поменять машину? И где это можно сделать?

А не проще поменять Шкалы??(Оттюнинговать)??
Заезжайте на СТО и меняйте в свое удовольствие, кстати, а что за Трак(на какой машине катаетесь)?

Дюх 01.05.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от maks82 (Сообщение 7909807)
А не проще поменять Шкалы??(Оттюнинговать)??
Заезжайте на СТО и меняйте в свое удовольствие, кстати, а что за Трак?

Ты если уж не знаешь, дак и не отвечал бы совсем тогда уж, спутываешь человека только.

Цитата:

Сообщение от kuznetsov07 (Сообщение 7909708)

Уважаемый, чтобы получить адекватный вид, нужно всего лишь нажать "/" на дополнительной клавиатуре. "*" на доп клаве приближает вид обратно. Это касается и внешнего вида.
Советую нажать F1 и почитать полный набор клавиш управления. Либо же заглянуть в мануал, на первых двух страницах там всё это есть.
Автомобили. Да, сразу можно поменять грузовик, делается это в офисе, где ты появился в начале игры. Находишь вкладку с автомобилями. Выбираешь справа понравившийся, жмешь "Купить". Затем уже слева выбираешь трак мышой, и жмешь кнопку "МОЯ", а потом жмешь "Применить" и "ОК". Ты на новой машине.

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7909572)
например машины сверху еще ни разу не падали..

Ты просто слишком быстро ездишь. Они уже за тобой падают :DD

maks82 01.05.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7909895)
Ты если уж не знаешь, дак и не отвечал бы совсем тогда уж, спутываешь человека только.

Это я то-НЕ знаю????, Уважаемый, видимо, вы с моими Работами и работой нашей команды совсем не знакомы?? иначе бы точно не написали такого, вот, вам ссылочка, для размышления так сказать и общего развития: http://www.db-3.ru/node/2659

Кстати, модератором просто так, тоже не ставят, но это сокрее, для информации, просто задел комментарий ваш:cool:
Я 5 раз игру прошел!!!, просто, правильнее будет сказать- не допонял собеседника!

Дюх 01.05.2010 11:11

maks82, да ты не паникуй так. Ты на свой пост посмотри, ты ж там написал вообще не о том, о чём он спрашивал. Для вида сменить спидометр, а трак покупать на СТО? И что я после этого должен был подумать?

maks82 01.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7909945)
maks82, да ты не паникуй так. Ты на свой пост посмотри, ты ж там написал вообще не о том, о чём он спрашивал. Для вида сменить спидометр, а трак покупать на СТО? И что я после этого должен был подумать?

Дружище, я же и говорю, что я не допонял смысла поста собеседника, я то подумал, что он спидометр (шкалу) рассмотреть не может, в общем, ладно, проехали

Ash wooD 01.05.2010 13:31

Как игра вообще? Собираюсь сходить взять чего нибудь на праздники погамать. Стоит отдавать за нее деньги?

Цитата:

Сообщение от maks82 (Сообщение 7909945)
Кстати, Модератором просто так, тоже не ставят, но это сокрее, для информации, просто задел комментарий ваш

Кстати, "модератор" пишется с маленькой буквы, если только это не твое прозвище, но тогда не понятно, кто куда тебя "поставил" и каким боком. %) И да, ответа не требуется, это скорее для информации, просто поржал с такого "важняка".

maks82 01.05.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7910323)
Кстати, "модератор" пишется с маленькой буквы, ...

Спасибо, за подсказку, исправил, и, да, важничать, я не собирался!
На счёт игры, сама по себе игра- неплохая, но есть несколько -НО!
1. Оптимизация- плохая, не на всяком "железе" будет "летать"
2. Без "Танцев с бубном"(Обновление Явы(в ручную), настройки дождя, света), нервов-потратишь немало.
3. Игра, скорее на - Любителя, не каждому понравится.
Можно добавить при желании ещё пунктов, но смысла не вижу
А так, повторюсь, игра-очень неплохая.

Ash wooD 01.05.2010 14:24

maks82
1. Конфиг в профиле.
2. Ковыряния с софтом не очень пугают, если результат будет положительным и есть готовые выкладки по настройкам.
3. Вторая часть, в свое время, порадовала. Правда и я тогда был не так привередлив в вопросе выбора игр.

maks82 01.05.2010 14:35

Ash wooD

По-идее, игрулина, на максималке, должна пойти, а как будет на самом деле, неизвестно, т.к., как я понял, у всех по-разному бывает:frown:

Win'ER 01.05.2010 14:42

Ash wooD, не стоит игра, потраченных на неё, денег. Тут ~300 страниц срача.

Она без мультиплеера, с багами, патч уже 6 месяц ждём! Красная цена этой игре 250-300 рублей.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.