Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 03.03.2009 12:35

Ерунда. У корпрусного мяса другие эффекты. Оно никак не влияет на силу, силу воли и привлекательность.

>Luxor< 09.03.2009 18:30

ILYXA10000,
ВНИМАТЕЛЬНО диалоги прочитай. Их не сложно искать.

"Кладбище" лежит на юго-юго-восток от лагеря. Легче всего найти Кладбище, если идти по берегу на восток, а потом, у кучи камней свернуть строго на юг. Точнехонько к двери придешь.

ILYXA10000 09.03.2009 18:32

помогите не могу найти погребальные пещеры уршилаку открыл всю карту а их нету

Karno 09.03.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5663925)
ВНИМАТЕЛЬНО диалоги прочитай. Их не сложно искать.

Не-а, как раз наоброт.
Алсо,
http://s50.radikal.ru/i127/0903/8f/4458b0bf537f.jpg

И еще: это нужно было в проблемах писать, а не тут.

Xsy 12.03.2009 00:25

Пожалуйста помогите с установкой, я понять не могу в чем дело. Очень странный глюк. Бладмун не ставится.

Irina 12.03.2009 00:48

Мб стоит добавить подробностей? Или мы тут настолько круты, что непременно догадаемся сами, как именно он не ставится, что пишет, чего хочет? :)

Archimonde 14.03.2009 17:55

Тему для техничесских вопросов по Морровинду не нашел, спрошу здесь:
В самом начале игры тебе сокамерник-Джиуб говорит что то вроде: стой куда ты... и спрашивает мое имя. Я ввожу имя. За тем он мне НИЧЕГО не говорит, через некоторое время ко мне подходит стражник и тупо стоит и смотрит на меня, хотя должен мне сказать, чтобы я за ним шел,а этого не происходит. ПОЧЕМУ? В чем состоит проблема?
Месяц назад все было нормально, а сейчас нет!

Добавлено через 30 минут
+) Проверял, были. Еще когда
Цитата:

Я ввожу имя. За тем он мне НИЧЕГО не говорит
Когда я введу имя, в титрах видно, что он мне говорит, но звука нет и рот не открывается(как по другому сказать не знаю)
Иногда бывает, что все работает, но дохожу лишь до стражника, который у меня про мою расу спрашивает, я расу выберу, а он снова стоит и тупо смотрит.

Megalodon 14.03.2009 23:11

Archimonde,
Переустановку пробовал? Скорее всего, какие-то файлы повреждены или отсутствуют.

Ewig Custos 15.03.2009 08:53

Archimonde попробуй подняться наверх без них, то есть опередить их, пусть стоят на месте. А уж если и в "большом мире" никто говорить не будет, то тогда переустановка.

Archimonde 15.03.2009 14:40

Ewig Custos, я 2 раза переустанавливал, правда не с диска а с Алкоголь образа.
Цитата:

попробуй подняться наверх без них, то есть опередить их, пусть стоят на месте.
Пока он не подойдет я не могу двигаться.

TiRTo 15.03.2009 14:43

Archimonde
Цитата:

правда не с диска а с Алкоголь образа.
С образами иногда приличные глюки происходят. Если тебе не помогла переустановка - то приобретай диск

Ewig Custos 15.03.2009 14:52

Archimonde, можно попробовать не покупать диск, а сделать диск с образа (если есть Неро или что-то подобное, попробуй). У меня такое с одной игрой было, помогло.

Archimonde 15.03.2009 14:55

TiRTo
Цитата:

приобретай диск
У меня и диск есть, просто когда игру переустанавливал диска не было. Попробую переустановку с диска и потом отпишусь.

Добавлено через 19 минут
TiRTo
Цитата:

приобретай диск
У меня и диск есть, просто когда игру переустанавливал диска не было. Попробую переустановку с диска и потом отпишусь.

zOmb 17.03.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Archimonde (Сообщение 5695250)
Когда я введу имя, в титрах видно, что он мне говорит, но звука нет и рот не открывается(как по другому сказать не знаю)

Переставь кодеки на звук. Конкретно на mp3.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5700672)
С образами иногда приличные глюки происходят. Если тебе не помогла переустановка - то приобретай диск

Цифровая копия идеальна. Если она снималась прямыми руками с хорошего диска и там нет никакого аппаратнозависиомого гавна типа старфорса или привязки к букве, то образ работает также, как диск. Прекратите на любую проблему говорить "купи лицензию". Это я говорю, как человек, не покупавший физических дисков с 2005 года.

Колян RK 18.03.2009 15:28

подскажите плиз. начал выполнять квесты легиона в гниссисе. первые два квеста не дают(купчая на землю и матка квама). поблагодарил за то что я кого то овел куда то и квесты начались с 3 ил 4 (не помню). такая же проблема с хабаси в балморе, не дала 2 квеста (выдержанный брэнди и ещё один), все остальные выполнил, и теперь говорит что у неё больше квестов нет

KpokaDuJl 18.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Колян RK (Сообщение 5719604)
подскажите плиз. начал выполнять квесты легиона в гниссисе. первые два квеста не дают(купчая на землю и матка квама). поблагодарил за то что я кого то овел куда то и квесты начались с 3 ил 4 (не помню). такая же проблема с хабаси в балморе, не дала 2 квеста (выдержанный брэнди и ещё один), все остальные выполнил, и теперь говорит что у неё больше квестов нет

Я конечно точно не помню и могу ошибаться, но когда персонаж высокоуровневый, и много очков репутации, повышения в гильдиях дают просто за "красивые глазки" и соответствие характеристик, при этом некоторые квесты просто выпадают, вроде так было, но 100% не утверждаю.

Колян RK 19.03.2009 06:51

вопрос в другом. как с помощью например консоли взять эти квесты, а затем самому выполнить. персонаж у меня не сильно раскаченый уровень 10 всего. проблема в том что я выполнил квест не зная о нем, кого то освободил, и когда пришел устраиваться в гильдию, сначала меня взяли, потом сразу поблагодарили за чьето освобождение и потом дали 4 квест узнать что случилось с орком в башне телванни. в шахте гниссиса например орк лугруб со мной прощается или даже нападает, а дух мужа вдовы не разговаривает вообще.

KpokaDuJl 19.03.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Колян RK (Сообщение 5724590)
вопрос в другом. как с помощью например консоли взять эти квесты, а затем самому выполнить. персонаж у меня не сильно раскаченый уровень 10 всего. проблема в том что я выполнил квест не зная о нем, кого то освободил, и когда пришел устраиваться в гильдию, сначала меня взяли, потом сразу поблагодарили за чьето освобождение и потом дали 4 квест узнать что случилось с орком в башне телванни. в шахте гниссиса например орк лугруб со мной прощается или даже нападает, а дух мужа вдовы не разговаривает вообще.

Версия игры и издатель:1с, акелла или пиратка?

Колян RK 20.03.2009 07:10

играю с образа 1с/акелла лицензия, virtual cd

sapfir08 20.03.2009 11:59

Скажите пожалуйста, если у меня персонаж-вор, то в какой из домов лучше вступать?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.