![]() |
Ерунда. У корпрусного мяса другие эффекты. Оно никак не влияет на силу, силу воли и привлекательность.
|
ILYXA10000,
ВНИМАТЕЛЬНО диалоги прочитай. Их не сложно искать. "Кладбище" лежит на юго-юго-восток от лагеря. Легче всего найти Кладбище, если идти по берегу на восток, а потом, у кучи камней свернуть строго на юг. Точнехонько к двери придешь. |
помогите не могу найти погребальные пещеры уршилаку открыл всю карту а их нету
|
Цитата:
Алсо, http://s50.radikal.ru/i127/0903/8f/4458b0bf537f.jpg И еще: это нужно было в проблемах писать, а не тут. |
Пожалуйста помогите с установкой, я понять не могу в чем дело. Очень странный глюк. Бладмун не ставится.
|
Мб стоит добавить подробностей? Или мы тут настолько круты, что непременно догадаемся сами, как именно он не ставится, что пишет, чего хочет? :)
|
Тему для техничесских вопросов по Морровинду не нашел, спрошу здесь:
В самом начале игры тебе сокамерник-Джиуб говорит что то вроде: стой куда ты... и спрашивает мое имя. Я ввожу имя. За тем он мне НИЧЕГО не говорит, через некоторое время ко мне подходит стражник и тупо стоит и смотрит на меня, хотя должен мне сказать, чтобы я за ним шел,а этого не происходит. ПОЧЕМУ? В чем состоит проблема? Месяц назад все было нормально, а сейчас нет! Добавлено через 30 минут +) Проверял, были. Еще когда Цитата:
Иногда бывает, что все работает, но дохожу лишь до стражника, который у меня про мою расу спрашивает, я расу выберу, а он снова стоит и тупо смотрит. |
Archimonde,
Переустановку пробовал? Скорее всего, какие-то файлы повреждены или отсутствуют. |
Archimonde попробуй подняться наверх без них, то есть опередить их, пусть стоят на месте. А уж если и в "большом мире" никто говорить не будет, то тогда переустановка.
|
Ewig Custos, я 2 раза переустанавливал, правда не с диска а с Алкоголь образа.
Цитата:
|
Archimonde
Цитата:
|
Archimonde, можно попробовать не покупать диск, а сделать диск с образа (если есть Неро или что-то подобное, попробуй). У меня такое с одной игрой было, помогло.
|
TiRTo
Цитата:
Добавлено через 19 минут TiRTo Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите плиз. начал выполнять квесты легиона в гниссисе. первые два квеста не дают(купчая на землю и матка квама). поблагодарил за то что я кого то овел куда то и квесты начались с 3 ил 4 (не помню). такая же проблема с хабаси в балморе, не дала 2 квеста (выдержанный брэнди и ещё один), все остальные выполнил, и теперь говорит что у неё больше квестов нет
|
Цитата:
|
вопрос в другом. как с помощью например консоли взять эти квесты, а затем самому выполнить. персонаж у меня не сильно раскаченый уровень 10 всего. проблема в том что я выполнил квест не зная о нем, кого то освободил, и когда пришел устраиваться в гильдию, сначала меня взяли, потом сразу поблагодарили за чьето освобождение и потом дали 4 квест узнать что случилось с орком в башне телванни. в шахте гниссиса например орк лугруб со мной прощается или даже нападает, а дух мужа вдовы не разговаривает вообще.
|
Цитата:
|
играю с образа 1с/акелла лицензия, virtual cd
|
Скажите пожалуйста, если у меня персонаж-вор, то в какой из домов лучше вступать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |