![]() |
†_fu†ure_†
это ей должно быть стыдно, что из-за малейшего каприза теперь бежать надо? Если у человека другие дела есть, то капризы некоторых личностей можно не принимать в счёт |
товарищи! я опять со своей проблемой. короче я связался с этой девочкой, но она как то неохотно общается со мной, а точнее практически забивает. что делать? забыть её не получается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
†_fu†ure_†
С одной стороны, на друзей все-таки так не забивают, с другой стороны обижаться на тебя за то, что у тебя какие-то свои дела, в принципе можно, но это глупо. Но эгоизм-то тоже не самая лучшая черта характера. Заставлять самого себя с ней куда-то ходить не надо, но извиниться все же попробуй. Даже если она не простит, это будет уже ее проблема, а не твоя. |
Цитата:
|
Моя девушка живет в минске,а я в хабаровске и приезжаю только раз в год.Как думаете у нас с ней что нить получица?
|
ankn
Ну, может быть, что-то и получится. У меня были такие отношения, но продержались они чуть больше месяца. Вы тоге мы с ней пришли к выводу расстаться, ибо так будет лучшее для меня и для нее. Вернемся к твоей проблеме, если ты действительно любишь, а она тебя то расстояния для вас не будет помехой и все у вас сложится нормально. |
В ближайшие 5 лет так будет
Добавлено через 3 минуты Понятн,буду надеяца.спасиа за спрафку |
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackEssence
О_о это кто у нас в Новосибе такой щесливый? ankn все будет норм! просто верь что вы встретитесь и делай все чтобы это произошло а остольное мелочи, главно не забывай её. |
Цитата:
|
Люди помогите у меня такая ситуация:Как вернуть девушку,если мы расстались но я ее сильно люблю!!:wall:
|
Если она тебя не любит, то уже никак не вернешь. Ты хоть расскажи, почему расстались, кто был инициатором? Может, дело поправимое!
|
Мы были оба инициаторами, можно сказать я поставил точку в наших отношениях и сильно пожелел!!!:dead:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что в данной ситуации нужен не романтический поступок, а тотальное изменение личности. Даже если ничего не получится, личность станет сильнее и это пригодится в жизни) |
ну за пару дней он вряд ли изменит себя. и кстати романтика мне помогла пару раз... но всего пару...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |