Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

GreenGidra 03.05.2008 21:25

†_fu†ure_†
это ей должно быть стыдно, что из-за малейшего каприза теперь бежать надо? Если у человека другие дела есть, то капризы некоторых личностей можно не принимать в счёт

Makaveli. 03.05.2008 23:48

товарищи! я опять со своей проблемой. короче я связался с этой девочкой, но она как то неохотно общается со мной, а точнее практически забивает. что делать? забыть её не получается

P1ece 04.05.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3970538)
про гимены ваппще не знаю О_о

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гимен
Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 3973611)
что делать? забыть её не получается

Забить и забыть. Ну в коцне концов устрой у нее под окнами паноптикум. Или она на тебя внимание обратит, или ты хоть посмеешься...
Цитата:

Сообщение от †_fu†ure_† (Сообщение 3972328)
а теперь мне стыдно.. вот как то так..

Это называется мучает совесть и с таким проблемами в другую тему

Eversleeping 04.05.2008 09:14

†_fu†ure_†
С одной стороны, на друзей все-таки так не забивают, с другой стороны обижаться на тебя за то, что у тебя какие-то свои дела, в принципе можно, но это глупо. Но эгоизм-то тоже не самая лучшая черта характера. Заставлять самого себя с ней куда-то ходить не надо, но извиниться все же попробуй. Даже если она не простит, это будет уже ее проблема, а не твоя.

4иП 04.05.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от †_fu†ure_† (Сообщение 3972328)
на меня знакомая девченка обиделась

Если она тебе дорога (т.е. она тебе нравится) нужно извенится, а если она тебе ненравится то можеш забить и непарится...

ankn 04.05.2008 14:12

Моя девушка живет в минске,а я в хабаровске и приезжаю только раз в год.Как думаете у нас с ней что нить получица?

Crio 04.05.2008 14:22

ankn
Ну, может быть, что-то и получится. У меня были такие отношения, но продержались они чуть больше месяца. Вы тоге мы с ней пришли к выводу расстаться, ибо так будет лучшее для меня и для нее. Вернемся к твоей проблеме, если ты действительно любишь, а она тебя то расстояния для вас не будет помехой и все у вас сложится нормально.

ankn 04.05.2008 14:33

В ближайшие 5 лет так будет

Добавлено через 3 минуты
Понятн,буду надеяца.спасиа за спрафку

Eversleeping 04.05.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от ankn (Сообщение 3977220)
Моя девушка живет в минске,а я в хабаровске и приезжаю только раз в год.Как думаете у нас с ней что нить получица?

Моя любовь в Новосибирске, а я в Питере. Конечно, меньше чем между Минском и Хабаровском, но тоже немало, и вроде нормально все пока, главное верить и понимать мозгом, что ты можешь сделать что-то такое необычное, чтобы тебя ждали и год, и десять лет - и не теряли надежды.

Волчиц@ 04.05.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от ankn (Сообщение 3977220)

А почему нет? Для настоящей любви расстояния не преграда.:hug:

Natelian 04.05.2008 19:56

BlackEssence
О_о это кто у нас в Новосибе такой щесливый?
ankn
все будет норм! просто верь что вы встретитесь и делай все чтобы это произошло а остольное мелочи, главно не забывай её.

Talamus 04.05.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 3978961)
А почему нет? Для настоящей любви расстояния не преграда.

А вот нет, ещё какая преграда... Сложно поддерживать отношения, встречаясь раз в год.

Reid Hook 05.05.2008 08:57

Люди помогите у меня такая ситуация:Как вернуть девушку,если мы расстались но я ее сильно люблю!!:wall:

Amore 05.05.2008 09:58

Если она тебя не любит, то уже никак не вернешь. Ты хоть расскажи, почему расстались, кто был инициатором? Может, дело поправимое!

Reid Hook 05.05.2008 10:34

Мы были оба инициаторами, можно сказать я поставил точку в наших отношениях и сильно пожелел!!!:dead:

Makaveli. 05.05.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 3983065)
Мы были оба инициаторами, можно сказать я поставил точку в наших отношениях и сильно пожелел!!!:dead:

Поговори с ней. не часто но помогает. Если она будет говорить нет, романтический поступок сделай, сносящий крышу напрочь

OGRЕ 05.05.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 3983866)
Поговори с ней. не часто но помогает. Если она будет говорить нет, романтический поступок сделай, сносящий крышу напрочь

ты перечитался пикаперских сайтов. Романтический поступок эту проблему не решит. Более того, некоторых девушек бесит вся эта романтика, им хочется, чтобы их парень был сцуко независимым, наглым, непредсказуемым, жёстким (в пределах нормы), самодостататочным и самое главное имел собственное мнение. Девушек также очень бесит, когда парень всё время с ними соглашается.
Так что в данной ситуации нужен не романтический поступок, а тотальное изменение личности. Даже если ничего не получится, личность станет сильнее и это пригодится в жизни)

Makaveli. 05.05.2008 15:55

ну за пару дней он вряд ли изменит себя. и кстати романтика мне помогла пару раз... но всего пару...

Rouk 05.05.2008 16:04

Цитата:

Ну ты хоть расскажи причину ссоры, тут мало что говорит кто из вас начал. Надо проблему расставания решать, а не выяснять кто первый.В чем проблема?

Onex 05.05.2008 16:06

Цитата:

не жалей. просто сделай выводы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.