Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Karno 27.02.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5603348)
Моя проблема решилась банальной переустановкой игры

Ну вот, я же говорил что в мире игры, твой перс был проклят навечно. Никакими способами помочь ему было нельзя, в мире нирна. Только в нашем, переустановкой. :))

Kirex 27.02.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5603530)
:))
Не продавай. Придержи, потом все узнаешь. Мб.
И перестань путать альтмеров с двемерами, да.

См. ниже:rolleyes: Привел цитаты из тех двух книг, что нашел:
Цитата:

Содержимое этого рукописного журнала зашифровано неизвестным шифром на неизвестном языке. В нем много сложных диаграмм, сопровождаемых большим количеством чисел и странных символов. Однако, титульная страница содержит надпись на языке Альтмеров -- "Дневники Кагренака".
Цитата:

Содержимое этого рукописного журнала зашифровано неизвестным шифром на неизвестном языке. В нем много сложных диаграмм, сопровождаемых большим количеством чисел и странных символов. Однако, титульная страница содержит надпись на языке Альтмеров -- "Книга Проектов Кагренака".

Karno 27.02.2009 21:10

Kirex,
То, что там содержится этот язык, не говорит одназначно об том, что это только для представителей этих рас. Они вообще нужны и последнему выжившиму гному, часть нужна дамнеру-магу-телвани из гнисиса, другая часть имперцу Требонусу и пр. :)

Kirex 27.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 5603662)
другая часть имперцу Требонусу и пр. :)

Требонус?! Это который архимаг из Гильдии Магов?! Э-э-э... а я его ваще-то убил!:Emba:

P.S. Видел Дагот Ура... Честно говоря, думал что он будет выглядить... э-э... повнушительнее:Emba:, а тут...:lol:

Karno 27.02.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5603718)
Э-э-э... а я его ваще-то убил!

Это для его маразматичного квеста, в гильдии магов.
Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5603718)
P.S. Видел Дагот Ура... Честно говоря, думал что он будет выглядить... э-э... повнушительнее, а тут -

Нормальный, как и есть. Я его что-то вроде этого и представлял, когда играл в игру впервые.

Irina 27.02.2009 21:23

Требониусу эти книги стописят лет не нужны. Ему нужна информация, которая в них содержится. А перевести он вроде не может сам

Kirex, вникай
Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5603633)
Содержимое этого рукописного журнала зашифровано неизвестным шифром на неизвестном языке. В нем много сложных диаграмм, сопровождаемых большим количеством чисел и странных символов. Однако, титульная страница содержит надпись на языке Альтмеров -- "Книга Проектов Кагренака".

Kirex 27.02.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 5603730)
Это для его маразматичного квеста, в гильдии магов.

Уф-ф... Я этого вызвал на Арену и там прикончил... Амулет Чернокнижника - хорошая вещь:wnk:

Цитата:

Нормальный, как и есть. Я его что-то вроде этого и представлял, когда играл в игру впервые.
А я думал, что это будет гигант наподобие Мехруна Дагона в Обле:Emba:

Man1AK 27.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5603760)
А я думал, что это будет гигант наподобие Мехруна Дагона в Обле

Маленькие размеры Дагот Ура компенсируется большими габаритами Акулахана ^_^

Kirex 27.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5603741)
Kirex, вникай
Цитата:

Вот я и подумал, что какой-то альтмер должен знать этот язык и этот шифр, но раз нет так нет:sml:

TiRTo 27.02.2009 21:56

Кстати - а что не так с Требониусом? Почему он всем членам Гильдии - и нам в том числе - даёт такие...необычные задания?

>Luxor< 27.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5603947)
Кстати - а что не так с Требониусом? Почему он всем членам Гильдии - и нам в том числе - даёт такие...необычные задания?

Боится потерять звание Архимага, Грандмастера т.е.
Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5603760)
А я думал, что это будет гигант наподобие Мехруна Дагона в Обле

Так бы было не интересно. Да и несмотря на то, что Мехрун Дагон в Oblivion'e гигант, у него даже экипировки подобающей своему положению не нашлось :Grin:... А Дагот Ур на сколько я помню магом был, или кем-то вроде, но может плохо помню...

Irina 27.02.2009 22:10

Ну такой вот колоритный непись.

AD286 27.02.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Kirex (Сообщение 5603790)
Вот я и подумал, что какой-то альтмер должен знать этот язык и этот шифр, но раз нет так нет:sml:

Что написано в этих книгах знает гном в подземельях ТельФира

Lezter 28.02.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5604015)
А Дагот Ур на сколько я помню магом был, или кем-то вроде, но может плохо помню...

Скрытый текст:
Дагот Ур - бывший Лорд Высший Консул Дома Дагот (Шестого дома). Был уничтожен Нереваром и Трибуналом, но выжил благодаря артефактам Сердца Лорхана ( из-за которого вся заварушка и началась), откуда он и питал свою силу.

Karno 28.02.2009 09:14

FEDERAL,
Он был магом. Диалоги о нем у Вивека почитай, и еще он был древнее каждого из трибунала и самого неревара.

Lezter 28.02.2009 18:47

Цитата:

Он был магом.
Ворин Дагот был магом и лордом до событий с Сердцем Лорхана. Но после взаимодействия с артефактами сердца, он превратился в Дагон Ура.
Вот как о нём Вивек отзывается:
Скрытый текст:

“В своем теневом бессмертии он превратился в умного, хитрого, бессмертного монстра с непревзойденными сверхъестественными способностями. Судя по всему, он одновременно разумен и безумен, спокоен и неистов, невероятно мудр и также невероятно беспорядочен. Одним словом, безумный бог.”

Цитата:

и еще он был древнее каждого из трибунала и самого неревара.
Просто Ворин Дагот (при обычной жизни) был старше Неревара и всех из Трибунала.

Karno 01.03.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 5608413)
Ворин Дагот был магом и лордом до событий с Сердцем Лорхана. Но после взаимодействия с артефактами сердца, он превратился в Дагон Ура.

А что, безумный бог, Лорд Высший Консул Дома Дагот, и владыка Алукхана не может быть магом? :) Его статус, во что он превратился, и не спрашивал никто, интересовались его классом. И судя по тому, что из оружия у него были одни именные заклинания, он с этим классом и остался.
Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 5608413)
Просто Ворин Дагот (при обычной жизни) был старше Неревара и всех из Трибунала.

Это и есть древнее, и об этом я и говорю.

Irina 01.03.2009 11:30

А давайте вы пройдетесь в Обсуждение, ок?
Или я варнов надаю, хорошо, да?

Xsy 03.03.2009 11:15

Kirex, Мне кажется, что у тебя проблема все-таки была связана с тем,что ты корпрусного мяса наелся. Не делай больше так.
....Ну значит, "изобрелся" новый какой-то глюк. Странно всё это.

Kirex 03.03.2009 12:27

Xsy, я сьел только один кусок, да и то ненарочно - мышкой перетаскивал его в свой инвентарь и, забывшись, навел на своего непися.:Emba:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.