Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Игры для Xbox360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504)

Devhed 21.10.2017 06:09

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12392158)
DeNika27, Judgement это отдельная часть (или спин-офф), ты путаешь с переизданием первой части на Хуане. Judgement не классический сингл серии, там эдакая последовательность аренных боёв с разными условиями, ну связанные сюжетом. Хотя потом открывается сюжетное дополнение к третьей части. Так же там немного изменён геймплей (он пошустрее).

Можно было просто написать Judgment=говно, при всем уважении к серии это так, ну и то что люди без конца просят команду разработчиков починить неработающую ачивку, тоже говорит об отношении разрабов к этой части.

MoorCATs 21.10.2017 15:50

Devhed, а какая там ачивка не работает?

Aluc4rd 21.10.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12392264)
а какая там ачивка не работает?

Полагаю, Sybarite / Сибарит (Получить ониксовую медаль ''Поборник войны''.) - на том же stratege.ru последний игрок получил её еще в 2015-ом году, на trueachievements.com отмечена как Partly Discontinued/Unobtainable achievement

DeNika27 21.10.2017 21:28

по поводу этой серии, глянул, в 1 части нет рус. языка, если покупать в лайве, 2 часть с сабами только. На дисках они полностью озвучены?

CityGhost 21.10.2017 21:49

DeNika27, нет, на дисках все так же. В те времена локализации были далеко не везде кагбэ.

DeNika27 21.10.2017 22:00

получается первая часть локализована только на компе от 1с

CityGhost 21.10.2017 22:08

DeNika27, да, все так. Еще в пк версии и ремастере на хуане есть дополнительная сюжетная глава. Не то чтобы она какая-то очень важная или выдающаяся, но тем не менее.

MoorCATs 22.10.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12392282)
Полагаю, Sybarite / Сибарит (Получить ониксовую медаль ''Поборник войны''.) - на том же stratege.ru последний игрок получил её еще в 2015-ом году, на trueachievements.com отмечена как Partly Discontinued/Unobtainable achievement

Ясненько, хорошо, что я её выбил.

Devhed 22.10.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12392502)
Ясненько, хорошо, что я её выбил.

Да, повезло тебе.

DeNika27 22.10.2017 11:54

какие игры можете посоветовать именно под эту приставку? (форзу 2 всё таки активировал)

Devhed 22.10.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12392543)
какие игры можете посоветовать именно под эту приставку? (форзу 2 всё таки активировал)

А какие жанры интересны?

Стандартный набор:
Fable (аж целых 3 части), Гири (4 части), Хальцо (дофига частей), Алан Вейк, да и вся мультиплатформа в основном выглядела лучше чем на PS3, так что выбор игр огромен.

Bleach 22.10.2017 13:15

ace combat 6
pgr4
forza motorsport 4
tenchu z
ninja gaiden 2
dead rising
crackdown
condemned
fear
blur
ridge racer unbounded
flatout ultimate carnage
resident evil 4
resident evil 5
vanquish
binary domain
red dead redemption
bully
armored core
dark souls
the darkness
the chronicles of riddick

CityGhost 22.10.2017 15:46

В принципе товарищи уже все перечислили более-менее. Блич разве что байку забыл. И гта4, пожалуй, стоит припомнить. Ну и надо заметить, что из хало на 360 не удастся поиграть во вторую часть, т.к. ее переиздание выходило только на хуане. Можно, конечно, по обратке попытаться, если диск от оригинального бокса раздобудешь, но там баги и тормоза.

АПД Вот еще кое-что вспомнил из того, что не было переиздано на карренте:

Enslaved: Odissey to The West
Deus Ex: Human Revolution
Batman: Arkham Origins
Dragon Age 1,2
Mass Effect 1-3 (несмотря на мою ненависть к третьей части)
Metal Gear Rising: Revengeance

И еще хотелось бы помянуть добрым словом недавно почивших Visceral Games и включить сюда Dante's Inferno и трилогию Dead Space.

vasyalus 22.10.2017 16:07

Burnout revenge, а еще лучше Takedown по обратке - работает отлично. Most Wanted (2005) лучшая версия на коробоксе. Eternal Sonata и Lost Odyssey. Army Of Two (самая первая), Wet, Midnights Club Los Angeles, Shadows of the Damned, Call of Duty 3, Fight Night Round 3 и 4, Comic Jumper, Saints Row 1-2, ilomilo, Kameo: Elements of Power, Too Human, Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie, Call of Juarez (первые два, особенно первый), Majin and the Forsaken Kingdom, Stuntman Ignition, Dante's Inferno, Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy, Lollipop Chainsaw, SSX, Afro Samurai, Nier, Splatterhouse, Bullet Witch, Eat Lead: The Return of Matt Hazard, Conan, NeverDead, X-Men: Destiny.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12392566)
crackdown

Проверку временем не проходит, если только в коопе.

DeNika27 22.10.2017 16:28

хотелось бы именно по икс бокс. Dead Space - все части есть на плойке, первая(самая любимая) на платине, третья часть осталась пару трофеев, ну вторую пока не играл (только на писи), купил бандл.
Цитата:

Most Wanted (2005) лучшая версия на коробоксе
можно подробнее, чем? есть на плойке, одна из любимых гонок, хочу на вите приобрести.
Цитата:

Call of Duty 3
самая первая игра была на ящике, посмотрел сейчас свою историю, последний запуски её был в 2009 году ). Своеобразный и занятный мультиплеер. Сейчас правда её нет.

Так думал ранее,
Цитата:

Fable (аж целых 3 части), Гири (4 части), Хальцо (дофига частей), Алан Вейк
это в первую очередь.

Цитата:

forza motorsport 4
чем серия от горизонт отличается? Нравится наподобие Test Drive Unlimited 1-2 (очень)
Цитата:

И гта4, пожалуй, стоит припомнить
Цитата:

red dead redemption
ага, сейчас по подписке на них скидки, у меня есть купон с коробки, на месяц, но не знаю когда активировать, может для этих игр. Хотелось бы опять же спросить, в чём разница с 3 плойкой у них?

Так то спасибо, парни, накидали много. Хотелось бы уточнить на счёт подписки, есть ли какая нибудь халявная на пару недель и т.п.? К примеру добавить её к моей на купоне (1 месяц), не получится никак? На сколько помню, раньше бесплатный мультиплеер был только у игр от ЕА - Call of Duty 3 - как раз и играл. Ещё вспомнил, в дашборде ещё не было симса, такая классная менюшка была, плохо, что нельзя её как то настроить, то слишком официально стало, тогда уютненько было очень

vasyalus 22.10.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12392617)
можно подробнее, чем?

Капитаном графоунием конечно.
Цитата:

хочу на вите приобрести.

на вите нет правильного Мост вонтеда 2005 года. Там только поделка 2012 года есть.

DeNika27 22.10.2017 16:37

Цитата:

Капитаном графоунием конечно.
хм, на соньке хорошая картинка была
Цитата:

на вите нет правильного Мост вонтеда 2005 года. Там только поделка 2012 года есть.
он считается там лучшей игрой, открытый мир типа, и на вите

$NeK 22.10.2017 16:37

Цитата:

можно подробнее, чем? есть на плойке, одна из любимых гонок, хочу на вите приобрести.

Лучшая графика у 2005-ого на боксе, да. Проходил пару лет назад повторно именно на боксе.
Цитата:

чем серия от горизонт отличается?

Моторспорт больше конкурент гран туризме. Кольцевые заезды на множестве машин.
Цитата:

сейчас по подписке на них скидки

Учти, скидка по понедельник, во вторник уже новые будут и рокстаровские игры снова станут за 1к+.

vasyalus 22.10.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12392625)
рокстаровские игры снова станут за 1к+.

Их минимум раз в квартал распродают.

$NeK 22.10.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12392626)
Их минимум раз в квартал распродают.

Так то да, но если он хочет поиграть сейчас, то действовать нужно не медля)

DeNika27 22.10.2017 16:46

$NeK,
Цитата:

Моторспорт больше конкурент гран туризме. Кольцевые заезды на множестве машин.
Гран туризьму и больше ничего не хочу, начал Горизонт, это подойдёт. Вообще чем больше отклонений от гонок, типа клубов, открытый мир, свои дома, гаражи и т.п. мешуры, тем лучше (но не гта) Test Drive Unlimited 1-2 вообще идеальная была, можно встать возле воды, открыть окно и наслаждаться звуком дождя и раскатами грома
Цитата:

Учти, скидка по понедельник, во вторник уже новые будут и рокстаровские игры снова станут за 1к+.
а тут не каждый месяц обновляются? как в сторе

CityGhost 22.10.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12392630)
Гран туризьму и больше ничего не хочу, начал Горизонт, это подойдёт.

Даже если так, первый хорайзон лучше, чем второй на 360. Уж поверь, мы знаем.

Mad Serg 22.10.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Devhed (Сообщение 12392169)
то что люди без конца просят команду разработчиков починить неработающую ачивку, тоже говорит об отношении разрабов к этой части.

Вспоминаю дополнение для Left for dead. Там ачивки не работали ни в первой ни во второй части. В первой починили месяца через 4. Но при этом статистика игроков была сброшена. То есть я несколько месяцев играл и наубивал почти 35000 зомби из необходимых для ачивки 53000, а у меня стало 0. На мой взгляд таким шоколадным штормом на игроков еще не срали.
Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12392566)
flatout ultimate carnage

На мой взгляд лучше играть во вторую часть - в этой помимо большего количество противников сильно подняли сложность и теперь противников не надо месить, а надо всячески избегать столкновений, чтобы не проиграть гонку, что на корню испортило основную идею игры.
Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12392606)
Burnout revenge

У него послезавтра серваки отключают, кстати. но игра роскошная - гораздо лучше пэрэдайза. Правда опять таки сложность унее очень высокая. Обещали, что и в Бернаут крэш отключать серваки 24-го, но нас поимели и они уже не работают =(
Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12392606)
Most Wanted (2005) лучшая версия на коробоксе

А что в ней лучшего - блевотный желтый фильтр отключается только на пк! Тут все те же респауны копов из воздуха под носом, одинаковые задания, заключающиеся в однообразном нарезании кругов для получения денег/убивания копов/трате времени в погоне, респы вертолетов, когда ты уже вроде оторвался от всех и хочешь поскорей выключить игру, но вынужден продолжать. Так что и игра не очень и версия не лучшая.
Цитата:

чем серия от горизонт отличается? Нравится наподобие Test Drive Unlimited 1-2 (очень)

Две серии форзы схожи только названием, остальное разное. В моторспорте ездишь по реальным трассам, в хорайзоне наворачиваешь по острову под веселую музыку - после анлимитед зайдет очень. А моторспорт пойдет, если любишь что-то вроде гран-туризмо. Только тут чуть попроще и поадекватней физика. И меню не уродское.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12392637)
первый хорайзон лучше, чем второй на 360

Подтверждаю. Вторая часть вообще какая-то странная на 360-м вышла, нормальную сделали только на уан.

DeNika27 22.10.2017 23:41

а вот в Bulletstorm на плойке платина недостижима, потому как серверы прикрыты. На икс бокс такого сообщения нет (смотрю на сайте stratege). Неужели можно выбить?

CityGhost 23.10.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12392801)
На икс бокс такого сообщения нет

Это потому, что на иксбоксе нет платин, хоу хоу))

DeNika27 24.10.2017 05:40

значит также невозможно выбить. Играл на компе в эту игру, если на боксе, то достижения будут одинаковые, либо разные? Если одинаковые, то разве нельзя сетевую выбить на компе, остальное на ящике? это такой каламбур

$NeK 24.10.2017 08:18

DeNika27, id разные, с двух булетштормов 2000 очков.

DeNika27 24.10.2017 08:45

а какая тут система очков и полного прохождения? Так понял в любой игре есть 1000 очков, по открытию всех ачивок игра считается полной и отображается в репутации, либо как? Возможно заведу новый аккуант, можно будет пару последних игр перекинуть на него?

Bleach 24.10.2017 08:54

Не в любой. В аркадах 200 максимум.
1000 - это "классика", в играх без dlc.
А с дополнениями тыщи могут увеличиваться до... ~2500.
С выходом допов игра вываливается из комплитов.

Mad Serg 24.10.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12393246)
С выходом допов игра вываливается из комплитов.

Если не запускать - не вывалится =)

DeNika27 30.10.2017 19:14

смотрю цены на оставшиеся игры в магазинах. И вот
Игра для Xbox 360 MICROSOFT Gears of War 3 + Halo 4: Game of the Year Edition + Xbox Live: Gold карта подписки 3 месяца - 1319р.
Игра для Xbox 360 MICROSOFT Forza Motorsport 4 + Kinect Star Wars + Xbox Live: карта оплаты 1000 рублей - 1259 рублей (грубо говоря форза за 259 рублей) и полно таких вот предложений с халявными голд подписками, однако

Bleach 30.10.2017 20:09

DeNika27, это где ты смотришь

DeNika27 30.10.2017 20:22

кому нужны такие издания?

DeNika27 06.11.2017 18:33

прошёл 2 часть Gears of War и заскучал как-то, может немного расстроился, потому как 1 часть больше радовала, подумал может всё таки есть причины. Запустил Хало 4, классный шутер, доставило и затянуло, в который сейчас и прохожу. Решил просмотреть всё таки Gears of War 3 - покоя не давал запечатанный диск. В итоге абалдел от картинки, фильтр тошнотворно устарелый сменили на сочную картинку, геймплей стал отзывчивее и бодрее, (во 2 части проблемы были по части прицеливания, особенно доставало неадекватные уворачивания врагов от выстрелов, и смотрелось это как-то коряво и добавляло больше неудобство к общему геймплею). Пошёл дальше, вычитал про поддержку 3Д в игре, включил - и просто шикардос на общем фоне картинки, игры и геймплея. До этого пробовал 3Д в анчартед, просто было интересно. Тут же в динамике выдаёт классную, чёткую картинку, добавляя некоторую атмосферу именно уюта от игры (это моё личное ощущение). В общем очень порадвал этот момент с гирей и пока забросил писи игры, не думал, что ящик сможет так увлечь в настоящее время. Вери, вери гуд

CityGhost 06.11.2017 20:01

Учитывая, что в народе принято считать вторые гири лучшими в серии, а четвертый хало худшим в серии... интересные у вас вкусы, мсье.

DeNika27 06.11.2017 20:17

по поводу гирь как раз читаю и считаю наоборот, а именно первую часть пока лучшей, вторая зашла так себе, третья в прогрессе, потом думаю перепройти 1 часть уже на ящике. Какой народ непонятно (ну если здешний, то понятно)), ну и ладно с ним. А вот Хало возможно и так, я не играл в него, но пробовал демки, и учитывая, что там многое взято из предыдущих частей, к тому же полная озвучка.
Заказал пока что первую часть Хало в ремастере, и гирей пару частей

Devhed 06.11.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12398542)
Во 2 части проблемы были по части прицеливания, особенно доставало неадекватные уворачивания врагов от выстрелов, и смотрелось это как-то коряво и добавляло больше неудобство к общему геймплею.

Да нет, все там с прицеливанием нормально, просто нужно привыкнуть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12398593)
Учитывая, что в народе принято считать вторые гири лучшими в серии, а четвертый хало худшим в серии... интересные у вас вкусы, мсье.

Для меня вторая часть долго была гов..м, по большей степени из-за забагованности игры, но сейчас играя в ко-опе на инсейне, я поменял свое мнение, на мой взгляд во второй части графика самая лучшая, сегодня как раз рассматривали детализацию, и мы решили что она получше чем в 3-й части.

DoctorWagner 06.11.2017 22:42

Halo 4 и вправду та ещё лажа, тройку ни в чем не переплюнули, кроме графики конечно.

CityGhost 07.11.2017 01:16

Забавно, что лучшие части хало чисто геймплейно - именно те, в которых нет никаких врагов, кроме ковенанта.

DeNika27 07.11.2017 05:08

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12398666)
Halo 4 и вправду та ещё лажа, тройку ни в чем не переплюнули, кроме графики конечно.

а что за такая оценка переплюнуть? В чём там лажа, сюжет, геймплей? Она заработала такие же баснословные суммы для своих разработчиков.
Скрытый текст:
Halo 4 заработала и принесла своим разработчикам 220 миллионов долларов в первый день своего выхода. Сама корпорация Microsoft ожидает суммарную прибыль по итогам первой недели продаж приблизительно в 300 млн. На 13 ноября 2012 года Halo 4 ознаменовала новый рекорд во всей франшизе
Читал про них, и везде не было баланса, то сюжет сливает, то геймплей, всякие варсы и вовсе на любителя. А в 4 части как я понял начало новой трилогии и сделали довольно качественно ну как минимум.

MegaSilent 07.11.2017 05:34

DeNika27, у меня 4 часть любимая в серии. Сюжет шикарный, графика на 360 невероятная, геймплей тоже отличный. Концовка 10 из 10. Игра для меня стоит на 1 уровне с первым Mass effect который так же шедеврален в отличии от продолжений. А вот трешка имхо самая слабая часть серии.

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12398593)

Мне тоже больше всего из гирей нравится третья часть. Про вторую слышал какая она шедевральная, взял бандл 360 специально со 2 гирями, ричем, и фейблом 3. В итоге так и не понял за что ее так нахваливали.

DeNika27 07.11.2017 06:47

графоний в обоих играх образцовый, но что я брюзга по этому поводу, но на момент забыл, что играю в приставку прошлого поколения. Ну и по поводу гири, был просто в восторге от 3 части после такого уныния как вторая, небо и земля, разница ощущается прямо с меню игры

DoctorWagner 07.11.2017 09:00

DeNika27, да посредственной она была. Новые враги унылы, новое оружие впечатляло только визуально, локации совершенно скучные, сюжет вообще не цеплял. Я вообще не знаю, что там может понравится кроме графики? А сборы такие просто от того, что это очередная часть серии, при том, в принципе популярной. Посмотри на CoD, который срут ежегодно, а бабки свои отбивает с горочкой.

DeNika27 07.11.2017 09:31

DoctorWagner, ты в какое время играл в эти части и в какой последовательности? в т.ч. и Хало

DoctorWagner 07.11.2017 10:32

DeNika27, в порядке выхода играл. Правда самую первую часть когда-то начинал на пека, но мне она тогда вообще не зашла. Анниверсари хоть и есть, но до сих пор не трогал.

DeNika27 07.11.2017 13:47

DoctorWagner, мне наоборот первая и зашла, переигрывал в неё периодически, уже хотел на виндовс покупать что есть. Аниверсари также заказал, не знаю что там, но вроде пишут действительно ремастер, а не игра теней и мыла

DoctorWagner 07.11.2017 13:51

DeNika27, там реально качественный ремастер, всем ремастерам ремастер.

DeNika27 07.11.2017 14:07

вот и попробую после четвёрки его сразу.

Дошёл до болот, где появился этот Дидакт с шаром. Включил преобразование 2 в 3Д, просто фееричное зрелище выдаёт игра, никогда так долго не играл в игры 3Д, да вообще практически не играл. А тут просто шокирован. Прекрасное восприятие глазами, не устают (подправил эффект на минимум, в результате чувствуется именно расстояние до цели, а не просто объём). Текстуры чёткие, как при фильме, реально прёт фан от картинки и игры. Убей, не знал, что такое может выдать эта приставка

DeNika27 31.12.2017 04:34

смотрю с ебэя серию Halo. Пока у меня только 2 части (4 и первая ремастер), у нас к сожалению другие не продаются уже. Вопрос, только Halo Wars будет на русском из всех остальных? И будет ли он в европейской версии Pal? и что такой Halo 3 "ODST"? версия
Смотрю вот, что значит "новые и восстановленные производителем"?

Bleach 31.12.2017 09:06

ODST - стандалон, легко гуглится

Восстановленные консоли после ремонта

DeNika27 31.12.2017 09:11

Bleach,
Цитата:

Восстановленные консоли после ремонта
я это на дисках видел, хотя может это не относилось к ним, но опция была прямо в графе товара

vasyalus 31.12.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12422004)
но опция была прямо в графе товара

Это когда диск с царапками был их полируют и коробку от диска меняют. Или только коробку. А Хало Ворс только в России с русским языком, как и Fable, PGR4 еще что-то.

DeNika27 12.01.2018 12:12

вопрос по Fable. Какая часть считается лучшей? 2 часть разве только на ящике выходила? Видел трилогию в лайве, да хочца чёт в коробочке купить

Bleach 12.01.2018 12:23

Первая

Mad Serg 13.01.2018 00:29

DeNika27, многие считают первую лучшей, но я без ума от второй. Они разные, но обе дороги моему сердцу. А вот третья вышла почти сразу за второй, может поэтому и не зацепила...

DeNika27 13.01.2018 01:43

окей, приобрету пожалуй

Ole~G 18.04.2018 13:42

А есть какой то список игр для 360, которые бесплатны с Game Pass? А тот в магазине чер ногу сломит, для Xone вижу, для 360 не вижу?
14 бесплатная это одноразовая акция для новых аккаунтов я так понимаю?

Mad Serg 18.04.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12458574)
14 бесплатная это одноразовая акция для новых аккаунтов я так понимаю?

Первый раз для всех бесплатно 14 дней, хоть ты только зарегался, хоть 10 лет уже сидишь.

Aluc4rd 18.04.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12458574)
А есть какой то список игр для 360, которые бесплатны с Game Pass?

Xbox Game Pass работает только на Xbox One, соот-но, из этого (не совсем актуального, некоторые игры уже выбыли) списка обратносовместимых версий игр
Скрытый текст:

A Kingdom of Keflings
A World of Keflings
Age of Booty
Banjo Kazooie: N n B
Banjo-Kazooie
Banjo-Tooie
BAYONETTA
Bionic Commando Rearmed 2
BioShock
BioShock 2
BioShock Infinite
Borderlands
Bound by Flame
Braid
Capcom Arcade Cabinet
CastleStorm
Comic Jumper
Comix Zone
Dark Void
de Blob 2
Dead Rising 2: Case Zero
Defense Grid: The Awakening
Dig Dug
Double Dragon Neon
Fable Anniversary
Fable II
Fable III
Final Fight: Double Impact
Flock!
Galaga Legions DX
Garou: Mark of the Wolves
Gears of War
Gears of War 2
Gears of War 3
Gears of War: Judgment
GRID 2
Injustice: Gods Among Us
Iron Brigade
Jetpac Refuelled
Joe Danger 2: The Movie
Joe Danger Special Edition
Joy Ride Turbo
Kameo
King of Fighters ’98 Ultimate
LEGO Batman
Mass Effect
Mega Man 10
Mega Man 9
Metal Slug 3
Metal Slug XX
Monaco: What’s Yours Is Mine
Monday Night Combat
Ms. Splosion Man
MX v ATV Reflex
N+
Operation Flashpoint: Dragon Rising
Pac-Man Championship Edition DX+
Pac-Man Museum
Perfect Dark Zero
Sacred 3
Sacred Citadel
Sam & Max Beyond Time and Space
Sam & Max Save the World
Samurai Shodown II
Sega Vintage Collection: Alex Kidd & Co.
Sega Vintage Collection: Golden Axe
Sega Vintage Collection: Monster World
Sonic CD
SoulCalibur
SoulCalibur II HD Online
Spelunky
Splosion Man
Stacking
SUPER STREETFIGHTER IV ARCADE EDITION
Tecmo Bowl Throwback
Tekken Tag Tournament 2
The Maw
Toy Soldiers
Toy Soldiers: Cold War
Viva Piñata
Viva Piñata: TIP
XCOM: Enemy Within

на 360-ке не доступна и не работает ни одна.

Ole~G 30.04.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12458719)
Xbox Game Pass работает только на Xbox One, соот-но, из этого (не совсем актуального, некоторые игры уже выбыли) списка обратносовместимых версий игр
Скрытый текст:

A Kingdom of Keflings
A World of Keflings
Age of Booty
Banjo Kazooie: N n B
Banjo-Kazooie
Banjo-Tooie
BAYONETTA
Bionic Commando Rearmed 2
BioShock
BioShock 2
BioShock Infinite
Borderlands
Bound by Flame
Braid
Capcom Arcade Cabinet
CastleStorm
Comic Jumper
Comix Zone
Dark Void
de Blob 2
Dead Rising 2: Case Zero
Defense Grid: The Awakening
Dig Dug
Double Dragon Neon
Fable Anniversary
Fable II
Fable III
Final Fight: Double Impact
Flock!
Galaga Legions DX
Garou: Mark of the Wolves
Gears of War
Gears of War 2
Gears of War 3
Gears of War: Judgment
GRID 2
Injustice: Gods Among Us
Iron Brigade
Jetpac Refuelled
Joe Danger 2: The Movie
Joe Danger Special Edition
Joy Ride Turbo
Kameo
King of Fighters ’98 Ultimate
LEGO Batman
Mass Effect
Mega Man 10
Mega Man 9
Metal Slug 3
Metal Slug XX
Monaco: What’s Yours Is Mine
Monday Night Combat
Ms. Splosion Man
MX v ATV Reflex
N+
Operation Flashpoint: Dragon Rising
Pac-Man Championship Edition DX+
Pac-Man Museum
Perfect Dark Zero
Sacred 3
Sacred Citadel
Sam & Max Beyond Time and Space
Sam & Max Save the World
Samurai Shodown II
Sega Vintage Collection: Alex Kidd & Co.
Sega Vintage Collection: Golden Axe
Sega Vintage Collection: Monster World
Sonic CD
SoulCalibur
SoulCalibur II HD Online
Spelunky
Splosion Man
Stacking
SUPER STREETFIGHTER IV ARCADE EDITION
Tecmo Bowl Throwback
Tekken Tag Tournament 2
The Maw
Toy Soldiers
Toy Soldiers: Cold War
Viva Piñata
Viva Piñata: TIP
XCOM: Enemy Within

на 360-ке не доступна и не работает ни одна.

хм жаль. но с геймпасом можно покупать игры по распродаже для X360? видел месяц назад GoW 2 за 250р со статусом голд можно взять. или тут я тоже не так понял?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.