![]() |
Цитата:
|
Devhed, а какая там ачивка не работает?
|
Цитата:
|
по поводу этой серии, глянул, в 1 части нет рус. языка, если покупать в лайве, 2 часть с сабами только. На дисках они полностью озвучены?
|
DeNika27, нет, на дисках все так же. В те времена локализации были далеко не везде кагбэ.
|
получается первая часть локализована только на компе от 1с
|
DeNika27, да, все так. Еще в пк версии и ремастере на хуане есть дополнительная сюжетная глава. Не то чтобы она какая-то очень важная или выдающаяся, но тем не менее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие игры можете посоветовать именно под эту приставку? (форзу 2 всё таки активировал)
|
Цитата:
Стандартный набор: Fable (аж целых 3 части), Гири (4 части), Хальцо (дофига частей), Алан Вейк, да и вся мультиплатформа в основном выглядела лучше чем на PS3, так что выбор игр огромен. |
ace combat 6
pgr4 forza motorsport 4 tenchu z ninja gaiden 2 dead rising crackdown condemned fear blur ridge racer unbounded flatout ultimate carnage resident evil 4 resident evil 5 vanquish binary domain red dead redemption bully armored core dark souls the darkness the chronicles of riddick |
В принципе товарищи уже все перечислили более-менее. Блич разве что байку забыл. И гта4, пожалуй, стоит припомнить. Ну и надо заметить, что из хало на 360 не удастся поиграть во вторую часть, т.к. ее переиздание выходило только на хуане. Можно, конечно, по обратке попытаться, если диск от оригинального бокса раздобудешь, но там баги и тормоза.
АПД Вот еще кое-что вспомнил из того, что не было переиздано на карренте: Enslaved: Odissey to The West Deus Ex: Human Revolution Batman: Arkham Origins Dragon Age 1,2 Mass Effect 1-3 (несмотря на мою ненависть к третьей части) Metal Gear Rising: Revengeance И еще хотелось бы помянуть добрым словом недавно почивших Visceral Games и включить сюда Dante's Inferno и трилогию Dead Space. |
Burnout revenge, а еще лучше Takedown по обратке - работает отлично. Most Wanted (2005) лучшая версия на коробоксе. Eternal Sonata и Lost Odyssey. Army Of Two (самая первая), Wet, Midnights Club Los Angeles, Shadows of the Damned, Call of Duty 3, Fight Night Round 3 и 4, Comic Jumper, Saints Row 1-2, ilomilo, Kameo: Elements of Power, Too Human, Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie, Call of Juarez (первые два, особенно первый), Majin and the Forsaken Kingdom, Stuntman Ignition, Dante's Inferno, Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy, Lollipop Chainsaw, SSX, Afro Samurai, Nier, Splatterhouse, Bullet Witch, Eat Lead: The Return of Matt Hazard, Conan, NeverDead, X-Men: Destiny.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хотелось бы именно по икс бокс. Dead Space - все части есть на плойке, первая(самая любимая) на платине, третья часть осталась пару трофеев, ну вторую пока не играл (только на писи), купил бандл.
Цитата:
Цитата:
Так думал ранее, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так то спасибо, парни, накидали много. Хотелось бы уточнить на счёт подписки, есть ли какая нибудь халявная на пару недель и т.п.? К примеру добавить её к моей на купоне (1 месяц), не получится никак? На сколько помню, раньше бесплатный мультиплеер был только у игр от ЕА - Call of Duty 3 - как раз и играл. Ещё вспомнил, в дашборде ещё не было симса, такая классная менюшка была, плохо, что нельзя её как то настроить, то слишком официально стало, тогда уютненько было очень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
а вот в Bulletstorm на плойке платина недостижима, потому как серверы прикрыты. На икс бокс такого сообщения нет (смотрю на сайте stratege). Неужели можно выбить?
|
Цитата:
|
значит также невозможно выбить. Играл на компе в эту игру, если на боксе, то достижения будут одинаковые, либо разные? Если одинаковые, то разве нельзя сетевую выбить на компе, остальное на ящике? это такой каламбур
|
DeNika27, id разные, с двух булетштормов 2000 очков.
|
а какая тут система очков и полного прохождения? Так понял в любой игре есть 1000 очков, по открытию всех ачивок игра считается полной и отображается в репутации, либо как? Возможно заведу новый аккуант, можно будет пару последних игр перекинуть на него?
|
Не в любой. В аркадах 200 максимум.
1000 - это "классика", в играх без dlc. А с дополнениями тыщи могут увеличиваться до... ~2500. С выходом допов игра вываливается из комплитов. |
Цитата:
|
смотрю цены на оставшиеся игры в магазинах. И вот
Игра для Xbox 360 MICROSOFT Gears of War 3 + Halo 4: Game of the Year Edition + Xbox Live: Gold карта подписки 3 месяца - 1319р. Игра для Xbox 360 MICROSOFT Forza Motorsport 4 + Kinect Star Wars + Xbox Live: карта оплаты 1000 рублей - 1259 рублей (грубо говоря форза за 259 рублей) и полно таких вот предложений с халявными голд подписками, однако |
DeNika27, это где ты смотришь
|
кому нужны такие издания?
|
прошёл 2 часть Gears of War и заскучал как-то, может немного расстроился, потому как 1 часть больше радовала, подумал может всё таки есть причины. Запустил Хало 4, классный шутер, доставило и затянуло, в который сейчас и прохожу. Решил просмотреть всё таки Gears of War 3 - покоя не давал запечатанный диск. В итоге абалдел от картинки, фильтр тошнотворно устарелый сменили на сочную картинку, геймплей стал отзывчивее и бодрее, (во 2 части проблемы были по части прицеливания, особенно доставало неадекватные уворачивания врагов от выстрелов, и смотрелось это как-то коряво и добавляло больше неудобство к общему геймплею). Пошёл дальше, вычитал про поддержку 3Д в игре, включил - и просто шикардос на общем фоне картинки, игры и геймплея. До этого пробовал 3Д в анчартед, просто было интересно. Тут же в динамике выдаёт классную, чёткую картинку, добавляя некоторую атмосферу именно уюта от игры (это моё личное ощущение). В общем очень порадвал этот момент с гирей и пока забросил писи игры, не думал, что ящик сможет так увлечь в настоящее время. Вери, вери гуд
|
Учитывая, что в народе принято считать вторые гири лучшими в серии, а четвертый хало худшим в серии... интересные у вас вкусы, мсье.
|
по поводу гирь как раз читаю и считаю наоборот, а именно первую часть пока лучшей, вторая зашла так себе, третья в прогрессе, потом думаю перепройти 1 часть уже на ящике. Какой народ непонятно (ну если здешний, то понятно)), ну и ладно с ним. А вот Хало возможно и так, я не играл в него, но пробовал демки, и учитывая, что там многое взято из предыдущих частей, к тому же полная озвучка.
Заказал пока что первую часть Хало в ремастере, и гирей пару частей |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Halo 4 и вправду та ещё лажа, тройку ни в чем не переплюнули, кроме графики конечно.
|
Забавно, что лучшие части хало чисто геймплейно - именно те, в которых нет никаких врагов, кроме ковенанта.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
DeNika27, у меня 4 часть любимая в серии. Сюжет шикарный, графика на 360 невероятная, геймплей тоже отличный. Концовка 10 из 10. Игра для меня стоит на 1 уровне с первым Mass effect который так же шедеврален в отличии от продолжений. А вот трешка имхо самая слабая часть серии.
Цитата:
|
графоний в обоих играх образцовый, но что я брюзга по этому поводу, но на момент забыл, что играю в приставку прошлого поколения. Ну и по поводу гири, был просто в восторге от 3 части после такого уныния как вторая, небо и земля, разница ощущается прямо с меню игры
|
DeNika27, да посредственной она была. Новые враги унылы, новое оружие впечатляло только визуально, локации совершенно скучные, сюжет вообще не цеплял. Я вообще не знаю, что там может понравится кроме графики? А сборы такие просто от того, что это очередная часть серии, при том, в принципе популярной. Посмотри на CoD, который срут ежегодно, а бабки свои отбивает с горочкой.
|
DoctorWagner, ты в какое время играл в эти части и в какой последовательности? в т.ч. и Хало
|
DeNika27, в порядке выхода играл. Правда самую первую часть когда-то начинал на пека, но мне она тогда вообще не зашла. Анниверсари хоть и есть, но до сих пор не трогал.
|
DoctorWagner, мне наоборот первая и зашла, переигрывал в неё периодически, уже хотел на виндовс покупать что есть. Аниверсари также заказал, не знаю что там, но вроде пишут действительно ремастер, а не игра теней и мыла
|
DeNika27, там реально качественный ремастер, всем ремастерам ремастер.
|
вот и попробую после четвёрки его сразу.
Дошёл до болот, где появился этот Дидакт с шаром. Включил преобразование 2 в 3Д, просто фееричное зрелище выдаёт игра, никогда так долго не играл в игры 3Д, да вообще практически не играл. А тут просто шокирован. Прекрасное восприятие глазами, не устают (подправил эффект на минимум, в результате чувствуется именно расстояние до цели, а не просто объём). Текстуры чёткие, как при фильме, реально прёт фан от картинки и игры. Убей, не знал, что такое может выдать эта приставка |
смотрю с ебэя серию Halo. Пока у меня только 2 части (4 и первая ремастер), у нас к сожалению другие не продаются уже. Вопрос, только Halo Wars будет на русском из всех остальных? И будет ли он в европейской версии Pal? и что такой Halo 3 "ODST"? версия
Смотрю вот, что значит "новые и восстановленные производителем"? |
ODST - стандалон, легко гуглится
Восстановленные консоли после ремонта |
Bleach,
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по Fable. Какая часть считается лучшей? 2 часть разве только на ящике выходила? Видел трилогию в лайве, да хочца чёт в коробочке купить
|
Первая
|
DeNika27, многие считают первую лучшей, но я без ума от второй. Они разные, но обе дороги моему сердцу. А вот третья вышла почти сразу за второй, может поэтому и не зацепила...
|
окей, приобрету пожалуй
|
А есть какой то список игр для 360, которые бесплатны с Game Pass? А тот в магазине чер ногу сломит, для Xone вижу, для 360 не вижу?
14 бесплатная это одноразовая акция для новых аккаунтов я так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: на 360-ке не доступна и не работает ни одна. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |