![]() |
Darkenning_w, цитирую.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем осталось одно перо в Венеции собрать в квартале Дорзодуро, а где этот квартал на карте?
|
Skull007, в теме с проблемами есть карты городов с отмеченными перьями.
Strakiir, за это дают %. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
FrAerOK, да, он. Там ещё карнавал проходит.
|
Сделайте скрин со входом во гробницу Венеции
|
Люди, кто-нибудь из вас додумывался в Монтериджони после обновления колодца и шахты залезть в них?
|
Цитата:
|
FrAerOK,
До обновления в них вроде вообще нельзя залезть, а после там пещерки появляются, третий раз игру прохожу и заметил это только сейчас |
Да, в пещерках сундуки спрятаны. Награда фиговая конечно, но акробатикой лишний раз позаниматься приятно.
|
Цитата:
|
А "Особые Воспоминания" дают возможность только полетать на агрегате Леонардо или еще что-то?
|
Skull007,
Ну в Юплей за игровые очки можно купить дополнительное воспоминание с гробницей семьи Аудеторе (для тех кто любит читать) |
Цитата:
|
Skull007,
Да, тупо летать и сбивать стражников. Юбисофт считает что это веселоXD |
Eson, Ну, а, чё - было забавно выделываться перед ними.
|
Tim@n, ну стражники какие то туповатые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FrAerOK, ну в этом я согласен, интересно, но иногда тащиться через весь город не очень хочется. Хотя если задеть парочку стражников, то пробежка по городу станет куда интереснее.:sml:
|
У меня однажды баг был с бегоньем прыгоньем:
Бегу я по венеции и мне на встречу чувак с деньгами(ещё кричит пакости и паркурит) ну я значит за ним а он бац и свалился к стражнкам. Я конечно пошёл добивать беднягу и вот меня толкнул стражник, а потом ещё раз, я такой в возмущении беру двойные клинки и... исчезаю! Просто пропадает текстура Эцио(остаётся только кусок от клинуов) И с тех самых пор этот баг стал постоянным. В такие моменты, бывает, начинаешь желеть что вообще игру купил, но это не главное. С тех пор я стал присматриваться к мелочам в паркуре и теперь в Венеции вообще невозможно бегать! Паркур окозался таним большим скриптом, что аж в туалет потянуло. Баг я потом исправил, но даже после этого уже не мог избавиться от впечатления "Всюду скрипт" и завязал с паркуром. С тех пор предпочитаю через контору путешевствовать, или по "низу" который, кстати, очень интерестно сделан. |
Цитата:
|
farik6860, Ну в целом так и есть, хотя, бывает, идёш и просто наблюдаешь за народом - они все говорят о чём-то и всегда чем то заняты. А в особенности выйти на площадь и послушать агитации вроде "Грандэ Ассасино, вылезает из темноты, БООООЙТЕСЬ его люди!")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрался почти до конца, всё-таки игра абсолютно не играбельна(элементы торговли для мёртвого припарок, вся историческая связь,типа да-винчи,просто из области "хоть чем-то заинтересовать=бабло")!!!конечно всю нудность(из-за которой большая часть геймеров так не смогла осилить половину игры 1 части) из 2 части убрали,но если начинаешь отклоняться от сюжета(боже упаси взяться собирать все перья), игра становится до ужаса надоедливой(привет из 1 части),система прокачки полностью недоступа разве что неандертальцу!!геймплей конечно стал лучше!но абсолютное однообразие действий=анимации(хоть бы какие ачивы ввели на убитых стражей......что-ли...гы)но всё же это и есть ассасин,может на любителя конечно,значит не для меня..
p.s. думаю,даже в 20 части ассасин будет держать аудиторию от 1 части, ибо кроме как больше запросов в википедию о слове "ассасин" больше игра не выигрывает.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleshkill, трудновато разобраться в потоке слов и их бессвязности, но попытаюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот все ,которые его видели в последний раз=именно такого мнения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. сугубо личное мнение, НО все наркоманы,(москвичи) и т.п. подобное зверьё обязано пройти контроль(т.е. на наличие склонности в играх-этой подобной) думаю. что наша страна(москвёнка займёт 1 место в рейтинге сер-гея зверева....ксласс),сорри за резкий стёб-лох, но уже достали!! |
Осторожно, он заболел троллевой лихорадкой, не кормите его своими сообщениями.
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Fleshkill, Да некоторых людей такая вот муть с историей просто сносит мозги. Я сам такой. Это приятно, когда понимаешь, что история могла быть совсем не такой, какой тебе ее в школе давали. Это же потрясающе. А ты видимо нифига в истории не понимаешь и не проявляешь к ней интерес. А АС как раз дает такое ощущение
|
daje, согласен, да и пообщаться с Леонардо да Винчи когда он молодой многого стоит.:sml: А также встретиться с множеством других исторических личностей. Хотя всё-таки самое главное-это новый взгляд на мировую историю, что несомненно прибавляет интереса к игре.
|
Очень жалко, что в Риме толком не дают по бегать, а ведь он в игре есть. Хотя это разработчики походу мутят(типа "ООО! Рим есть! И будет в Brothernhood! Не пропустите!") но уж больно обидно, что он всего на одну миссию
|
Hanzo007, это можно сказать маркетинговый ход-если хочешь побегать по Риму, то купи Brothernhood.:sml: А в AS2 довольствуйся 1 миссией.
|
farik6860, было бы прикольней если б сделали мол "вот вам половина Рима, а остольную вы получите при закачке обновлений" А в Brothernhood получите УНИКАЛЬНЫЙ контент и дополнительные территории" - вот это я понимаю, маркетинг:D
|
Цитата:
ps. сюжет конечо вполне рядовой, но вот этой набожностью+да-винчи, напрягает. Кстати до "истины" (где-то рядом)осталось всего 2 фрагмента |
В АС2 есть капли настояшей истории. Незнаю почему некоторым она кажется мутью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Tim@n, ты цитируешь не мои посты!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Странно,но я уже месяц или два на форуме,но так и не отписался о одной из своих любимых игр.Вобщем,игра мне понравилась.Хорошо что теперь миссии не однообразны как это было в первой части.Очень понравилась миссия (кторую я кстати ждал с нетерпением) полёта на машине Давинчи,особенно когда вконце она сбивает танков на крыше замка Дожа.Поиск истины заставил котелок вариться сильнее чем обычно (правда пока я разгадал только 15 фрагментов из 20,ненавижу задания с кодами в колесе).
Минус у игры только один и этот минус - Эцио.Он вообще непонимает что он делает.Считает асасинов бредом и занимается делами только ради мести.Вспомните Альтаира.Он спрашивал у Аль Му Алима смысл того что он делает,разбирался в деле,вобщем он был предан асасинам.А Эцио стало безразлично только тогда,когда у него выросла борода (ну может чуть раньше). Вобщем моя оценка 9/10 |
Цитата:
|
Hanzo007, но посуди сам,Эцио плевать вообще было вначале игры,как он отшил дядю Марио или как он отзывался про кодекс.Хоть чуть-чуть интерес-то должен быть.Я уже непомню как он в нём пробудился,в бой он пошёл только потому что на него обиделся Марио и пошёл со своим войском один на штурм.
|
Altair95, да это так, а ты прикинь еслиб не было этого? Прикинь - " Эцио! Я ассасин, теперь ты ассасин! Ты поможешь мне, ведь теперь ты ассасин!!!" а Эцио " Конечно дядя, с радостью! Я ведь ассасин!!!". И так всю игру, а то что сделала Ubisoft, много интерестней, много реальней и много динамичней. Но хотя не мешало бы сделать Эцио по серьёзнее))
|
Hanzo007, посерьёзнейдействительно не мешало бы,а вот насчёт этого:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
его основная цель была - месть, ему не до этого было |
Altair95, ну, что взять с (точно не помню)19-ти летнего бабника, у которого хобби бегать по крышам и собирать перья для младшего брата?:)
|
Цитата:
|
Перья он собирал чтобы братик лёг спать.
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress, ну так и отправил бы их,а сам остался.Я не говорю,что он не должен беспокоиться о своих близких,но интерес к его родословной быть одлжен,ведь из-за чего-то его братьем и отца убили.
|
Цитата:
|
Я понимаю,что он хотел мести,я писал об этом,но почему-то это случилось,почему его семью убили,почему тот жирный урод ничего не сделал?В этом надо разобраться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять неправильно меня понимаете.Я понимаю:семью кокнули,в лицо тычут каким-то сраным кодексом,в сундуке какой-то плащ.Я понимаю что месть и семья на первом месте.Я говорю хоть про МАЛЕНЬКОЕ проявление интереса.Тоесть хотя бы задать дяде побольше вопросов,а не плевать на всё это дело.Мне бы лично было интересно почему тот жирный ублюдок ничего не предпринял хоть у него и были доказательства.
|
Цитата:
Цитата:
|
Faraon222, но мы говорим о начале,решил грохнуть всех он только после налёта на крепость семьи Пацци,а сначала он тупо хотел убежать подальше.
|
Цитата:
|
nikitakress, ну впринципе ты прав,если учитывать эту версию и то,что после он начал распутывать клубок этого заговора,то всё нормально,но ему нужно было согласиться помочь дяде,а не бросать его.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Altair95, так дядя выбора не оставил! Он сказал что то вроде " Эцио, пошли бить падонков" а тот не был г о т о в! Он тока приехал и тут бац! Я бы тоже растерялся, но ведь потом он всё осмыслил и выбрал свой путь, так что всё правильно сделано.
|
Вот как я помню его дйствия после обучения.
-Спасибо дядя,теперь я смогу обороняться -Значит ты мне поможешь? -прости,но нет,мы побудет у тебя ещё дня два,а потом уедем ещё дальше Дядя ушёл обиженный,Эцио позже пришёл к нему в комнату,а там солдат говоит,что дядя ушёл штурмовать крепость Пацци и он очень зол.Эцио взяло чувство вины и тот прибежал на помощь,убив Вьери (или как там младшего зовут)он понял,что мстить лучше чем скрываться и пошёл рубить головы,или в моём случае тыкать клинком под лопатки,своим врагам. |
Цитата:
|
nikitakress, я про это и говорю,и кстати мы сильно отклонились от моего первого поста,сначала я писал,что Эцио на всё пофиг,а Альтаиру нет (ну это если кратко).Эцио не хотел быть асасином вообще,его вынудили.Так бы он свалил бы куда подальше и отсиживался бы в кустах думая найдут его или нет.Он должен был проявить хоть малую часть интереса ко всему происходящему.
|
Цитата:
плюс, если бы юбисофт сделали одинаковых героев, было бы неинтерестно играть |
nikitakress, ну ты посуди.Альтаир задавал Аль Му Алиму вопросы правильно ли он поступает?В чём смысл их действий?Почему мы против насилия,а пользуемся им?Думал почему все жертвы считали что поступают правильно.А теперь Эцио.Зачем я убиваю того мужика?Мне надо отомстить.А того зачем?Он помогал тому которого я уже убил?А этот что сделал?Какая разница он с ними,значит я убью его.(ну это я говорю не про всю игру,а только про начало)
Я же не говорю,что Эцио должен быть серьёзен как Альтаир,я говорю,что он должен был поддержать дядю,а не думать куда бы свалить чтобы не нашли. |
Altair95, Альтаир к началу АК1 был уже крутым опытным ассассином, а Эцио был в шоке от такого количества событий за короткий срок и им руководил страх, он думал, как спасти себя и оставшихся родных и отомстить, а не о философских истинах ассассинов (и правильно делал).
|
Цитата:
Да Эцио был учеником и только учился искуству Ассассина, когда Альтаир уже все занал об этой философии убивать, а вот насчет страха не знаю, он мстил-за своего отца и брата, но страх отсутствовал, он был Храбрым! |
Faraon222,
ты же стукачок!!какие у тебе глюки?все 5 баллов глюков????!!! |
А куда делся пост который был перед моим сообщением,теперь у меня 2 сообщения подряд.
//Объединил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Faraon222, у него шок мог пройти ещё тогда когда он жирного заколол(я уже забыл последоватльность событий так что это могло произойти позже),а решить вместо того чтобы прятаться -атаковать он решил только после убиства Вьери Пацци (того что в крепости на башне убить надо,имя мог перепутать)
|
Altair95, ладно, спор становится бессмысленным. Каждый просто высказывает порядок своих действий в такой ситуации и пытается доказать, что Эцио действовал именно так.
|
Faraon222,ну в сюжете асасина все поступали одинаково только разными методами,а спор действительно зашёл в тупик.
P.S.Наконец открыл истину,долго подбирал паролино всё-таки вышло,впринципе смысл ролика я понял,но интересно что будет с этим в следующих частях. |
есть какой нить патч который отключает необходимость собирать листовки/убивать глашатаев и.т.п?
и агр арчеров? |
Time., нет, такого во всемирной паутине не водится.
|
Time., А что плащ больше не помогает?
|
Phoenix 1191, каждый плащ (кроме плаща Аудиторе естественно) действует только в определённых городах. А Time. наверное спрашивал про то чтобы избавиться от известности вообще.
|
Да её снять-то дело пяти минут,если подкупить глашатого то даже меньше
|
Altair95, глашатай снимает 50% известности, чиновник 70%, а плакаты 25%. Есть из чего выбрать.:sml:
|
Цитата:
|
nikitakress, всего на 5% ошибся, невелика беда.;)
|
У меня ошибка какая-то в игре,плащи не меняются,ток венецианский одетый и всё.Но это не беда вообще,популярность снять дело пяти минут (собственно как я уже говорил.А вот в риме у меня репа быстро накапала,хоть я и проходил стелсом там где можно из-за крутых приёмчиков она накапала,а плакатов там нет.
|
Цитата:
|
я хочу её отключить т.к.
из за этой системы агр у арчеров странный |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, мне кажется, или нужно в Риме обязательно иметь доспехи Альтаира? а то там везде монахи в чёрной одежде, а стандартный костюм с белым капюшоном
|
Цитата:
|
Manshtein, я по фану в ткани прошел которая изначально была
|
Phoenix 1191, а я всегда в богровом бегаю, нравится мне этот цвет
|
Hanzo007, ну я для фана только пробежал в ткани,нормально впринципе ничего сложного)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanzo007, мне ещё нравится венецианский алый, но на последнюю миссию я пошёл в доспехах Альтаира-они классно выглядят.:sml: Я вообще как их купил, так и не снимал.
|
farik6860, да, я тоже) Хотя ещё в стандартном цвете с предпоследними доспехами неплохо смотрится)
|
Hanzo007, да стандартный цвет ассасина со всеми достехами хорошо смотрится.:sml:
|
farik6860, но вообще, я бы хотел себе костюм, как у папы римского в начале(там такой чёрный балахон и куча всяких медальёнов, ожерелий). Еслиб дали такой скил после прохождения - было бы круто, эдокий "Эцио при параде".
|
Hanzo007, уже представляю как Эцио с кучей медальёнов и ожерелий прыгает по крышам.:Grin: То ещё будет зрелище.
|
farik6860, ага:D а кстати, какие в игре есть скилы(кроме Альтаира) и можно ли их как-нибудь преобрести?
|
Hanzo007, вроде только Альтаир, может ещё что есть, надо посмотреть в Uplay. Хотя насколько я помню больше ничего нет.
|
farik6860, эх) а жаль, у меня тут уже планы наметились по истреблению стражи папой римским: " Приклонись предо мной, смертный!"и стражник смеренно приклоняет голову к моим величественным ногам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди вот я стараюсь изо всех сил попасть на крышу Собора св. Марка никак не выходит помогите .
PS: чтоб понятней не на том здании где находится гробница ассасина а на ближнем. |
яыуцйк, а скрин можно? А то я просто вбиваю в поисковике, а он мне выдает как раз то здание, в котором гробница.
|
FrAerOK, извини я сам хотел дать скрин а не знаю как сделать и в какой папке его взять
|
яыуцйк, для начала создайте скрин через клавишу PrintScreen (либо через Fraps), затем зайдите в Paint и в меню "правка" нажмите "вставить". Затем сохраняйте. А скрин можно залить тут (потом в появившемся окне скопируйте целиком вторую строку в пост на форуме).
|
AntiSLAM, cпасибо http://i054.radikal.ru/1006/ba/f7f31c8312b6.jpg вот
|
яыуцйк, обойди здание слева (если смореть на главные ворота с 4-мя "упитанными" :)) стражниками) и наткнёшся на часовню, к неё ещё строительные леса приделаны. По ним и забёрёшся.
|
количество бонусов как-нибудь ограничено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что будет если я соберу мозаику из страниц кодекса до конца?
|
Skull007,
Цитата:
|
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i112/1006/e3/4d9b5935fea6.jpg
Пацаны, мне кажется или эта картина из православной церкви?! ( в Италии преобладает каталичкство , поэтому меня это так удивило) ))) |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра, пару вечеров играл просто в захлеб, вторая часть для меня еще круче. Ни в одной игре до этого таких фичей не видел! Но управление - это ужасно, как говорится no comment ))) Ребята, подскажите нет каких либо модов или патчей, что бы кнопки нормально отображались символами клавиатуры, а не какими-то дурацкими значками, или это неисправимо?
|
Цитата:
|
FRUTI, так к такой раскладке привыкаешь за час (даже меньше), и уже потом не путаешься между кнопками.
|
Цитата:
|
Peaceguard, в каталических церквях нет икон, вот он и удивился. Иконы есть только в православии (ветвь христианства).
|
Мне понравилась сама структура игры.
Особенно цепляет графа и сюжет и в первой части они были хороши, но во второй разработчики исправили все огрехи первой части. Порадовало управления под pc оно начало дружить с клавой. Жду 3 часть думаю действия будут происходить во 2 мировой.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Augusstus, с какой стороны он предсказуймый-то?Если то что было на титрах то да,предсказуемо,но конец компании Эцио совершенно неожиданный.
|
Altair95, он про первую часть. Финал второй-то понятно, что неожиданный.
|
всё допрошёл (целый выходной потратил, не пожалел) ,не ожидал такой разворот событий от неё, игра безусловно на 5 баллов!!(одно НО, на консолях управление конечно сказка после компа), было время,когда начал отвлекаться на доп.задания,поэтому было мнение подпорчено,думал даже все сундуки собрать(гы..оказалось не за чем!просто их значки на карте раздражали,а денег и так после половины игры предостаточно).
Итог 95% игры, не добил только: 1) перья-43(ух нудное занятие,пожалуй лучше это дело идёт на консолях,там и контентов традиционно поболее) 2) одно оружие (21/22)не собрал, меч альтаира есть, думал в концовке при титрах добавится электрошокер охранников, т.к. было сообщение"добавлено новое оружие" - однако нет. всё остальное выполнено. p.s. музыкальное оформление игры прямо сбивает всю пресность(если наступает) |
Fleshkill, я тоже непонимал чё это за оружие,а потом узнал что это какой-то топор за 50 перьев собранных
|
Altair95,
ок..ну ещё на 7 перьев терпения хватит!выходит из ачив остаются только перья!! |
Fleshkill, ты что во всех городах,все сундуки собрал и раскрыл истину?
|
Altair95,
сундуки с деньгами??их же не считают(впринципе,если и что дают,то дособрать труда никакого не предоставит!) собрал всё,что отмечено в книге на вилле у его сестры(истину в том числе), в опциях игры снаряжение,и база данных! вопрос, почему нет нигде отметок об точках обзора,ведь они по счёту идут, и где взять последний плащ-накидку(или это уже доп.контент?!) |
Цитата:
|
Эмиель,
есть какой нибудь дельный совет как их собрать без ущерба для нервов,в орлином зрении конечно их видно хорошо,но блин уж очень много(пожалуй уже не надо) собрал 50 перьев-подошёл его дядя предложил собрать оружие у кузнеца(есс), игра на 98 % остальные 2% в перьях+плащ,думаю на этом пусть игра "покоится с миром" Скрытый текст: |
Fleshkill, Юзай карту.
|
Fleshkill, найти карты с отмеченными перьями в интернете (в соседней теме по проблемам вроде валялись), распечатать и потратить всего полтора-два часа на сбор.
|
На днях вдохновился игрой Assassin's Creed II и решил нарисовать главного злодея!
Вот, "Испанец Родриго Борджиа, тамплиер": Скрытый текст: |
Skull007, Очень похожь
|
Skull007,
Крест маловат :) |
Я, наверное, один из того небольшого числа уникумов (:sml:), которым вторая часть "Креда ассассинов" понравилась меньше, чем первая.
Показательный момент в этом плане: первую часть я прошел три раза, а вторую только один. И хотя головой я понимаю, что вторая часть во многих аспектах гораздо сильнее первой (сюжет гораздо лучше проработан, квесты разнообразнее, больше боевых приемов и предметов смертоубийства врагов и т. п.), но тем не менее AC 2 не зацепил меня так, как первая часть . Второй Assassin's Creed мне понравилcя, но ровным счетом на один раз. Я пытался сыграть в АС 2 во второй раз, но что-то не пошло. Но все равно моя личная оценка Assassin's Creed 2 довольно высока - 8.5/10. |
Цитата:
Сюжет-10 Геймплей-9 Графика-6.5 Оригинальность-8 Звук и музыка-8 Дизайн-8.5 Итог-8:mania: |
Ну и вот я нарыл скрин, где Эцио держит так называемую удочку:
Stervuyatnik, ты ещё и рыбака убил,а слабо на танк пойти с веником?
|
Первые часы вбил себе в голову, что игра удалась и это на голову выше, чем первая часть. Ну нет же, надо все испортить долбанной камерой, которая направляет тебя и не дает сосредоточится на прыжке в нужный момент. В результате все превращается в говно и пустую трату нервов. Если в игре камера говно, то надо на кол сажать блин, на кол! :mad:
|
MaxWell98, она говно лишь в гробницах, а так нормально.
|
Эмиель, я к этому и виду, что играю, получаю удовольствия, а потом "хоп" и зашел в какую-то гробницу, а там "задротство +100".
|
MaxWell98, ну да, отчасти есть такое. Просто нужно запомнить, куда камера повернется, и потом синхронизировать это с изменившимся управлением. Сам плевался, сам переигрывал не раз, но так уж сделали.
|
MaxWell98, если посетить все гробницы, то за всю игру мы в них проведем от силы двадцатую часть времени. Да и вообще, не понравилась тебе там камера, дык кто ж заставляет спускаться в эти самые гробницы? Если не ошибаюсь, только в первую придется войти в принудительном порядке.
|
FrAerOK, если хочешь пройти игру на 100%, то волей-неволей все равно будешь проходить эти гробницы...
|
LEN[Ok], а какой смысл проходить игру на 100%, если тебе в ней что-то не нравится? Прошел, что для тебя интересно, и доволен, зачем же тратить собственные нервы?
|
FrAerOK, для некоторых как бы прохождение на 100% - это победа
|
Цитата:
|
MaxWell98,
Таких моментов которых ты описал в игре от силы 4-5 и из-за этого ты говоришь что управление УГ, извини ты не прав, и написал это на волне психа потому много раз переигрывал эти моменты. Управление там хорошее и подстроить его очень легко. Я боюсь представить себе что-бы с тобой было, если бы ты в (трилогию) Принца Персии поиграл... |
Ну вобщем прошел я только что игру на все 100%, так как игрушка понравилась по этому хотелось пройти ее полностью!
Об этой игре уже многие говорили, по этому я буду краток. Просто поставлю лично свою субъективную оценку: 9,5/10! P. S.: А как совершать покупочки в юбишоп, можно поподробнее услышать... И что вообще можете посоветовать, есть что стоящие брать? |
Цитата:
скин Альтаира не доработан, а обои думаю не нужны В uplay можно зайти из меню, далее в вкладку win потом в rewards. там выбирай то что тебе нужно и покупай |
Цитата:
Еще я слышал, что можно скачать, то есть купить краткометражный фильм про ассасина, или я что-то путаю... |
Цитата:
закачка не нужна - всё это изначально есть в игре, через uplay только разблокировать. ну или идёт очень быстро, так как я её даже не заметил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл игру. Имеет ли смысл дособирать все сокровища, перья и оружие? В общем проходить игру на все сто процентов?
|
Vseslav, если хочешь посмотреть все ролики...
а так можно и плюнуть |
А что за все ролики? Как в истине?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. не пойму почему нельзя найти компромис между ачивами и геймером(плюс ест..бабки) ведь это просто!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что конкретно нужно сделать чтобы получить втрой или сколько их там, ролик?
|
Цитата:
|
птфуууууу..... я наверное не так с самого начала выразился.... я прошёл всю игру и открыл истину всю... не собрал только перья и так по мелочи все сокровища и всё оружие...
|
Vseslav, просто Gho3 не поставил запитую после "нет". Бесплатная лицензия Brotherhood будет всем лицушникам, или только тем, кто купил АС2 сразу после выхода?
Добавлено через 1 минуту Vseslav, за перья дают какое-то оружие, а сокровища ничё не дают. Покупать всё оруж. тож не обязательно. |
Цитата:
|
Gho3, на непомню-каком-сайте прочитал. Наверное, это неправда, потому что только что искал подобную информацию через гугл, не нашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Vseslav, если хочешь пройти игру на 100%, то всё оружие купить придётся (благо в деньгах нужды нет, их просто море) и собрать все сокровища, а также ещё много чего (посмотри в статистике). |
Цитата:
|
Assassin's Creed II визуально немного хуже первой части. (ИМХО) Всё как-то мультяшно (слегка).
Эх народ....вчера решил немнога опять поиграть и нашёл три новых комбодобивания оО
Я уверен что многие их не делали..., наверно все умеют делать два комбо сзади голыми руками, тоесть отбираем оружие - выкидываем, уклоняемся за спину и ударяем, в первом случае он ломает шею, во втором случае валит на землю и череп в асфальт пробивает ногой. Так вот, с контраатакой спереди голыми руками на голые руки тоже все делали (там тока одно добивания)... А кто нибудь делал просто атакуя голыми руками спереди ?))) Так вот, если противник с оружием, тогда Эцио оглушает врага ударив руками по ушам, затем загинает его и сначало одной коленкой даёт по роже, затем другой... Если противник без оружия то делает три комбо убийства: 1 - Даёт по яйцам со всей дури от чего противник нагинается и хватая за шею, Эцио поднимает врага и резко впечатывает в асфальт (вниз кидает)... Выглядит внушительно=) 2- Ставит на колени врага, левой рукой хватает за лицо а правой со всего размаху даёт в челюсть... 3- Правой рукой выбивает челюсть, хватает левую руку врага, ломает с другой стороны и делает обычную подножку... Надеюсь щас проверите))) P.S. Хочу сказать чтобы сделать, нужно попотеть...для начала оставте себе одного врага, и экспериментируйте =) P.S.S. Так же можно в настройках поставить чтобы видно было жизни у врага (а то я играю вырубив всё и знаю когда враг слаб) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |