Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79965)

Spiritist 05.06.2010 08:27

Darkenning_w, цитирую.
Цитата:

На Форумах запрещена публикация прямых ссылок на варезные программы, сайты, где эти программы можно скачать, а так же на любые собрания пиратской продукции: серийные номера программ, кейгены и иже с ними. Пользуйтесь другими способами связи. Также не допускается опубликование серийных номеров и иной подобной информации

CASPERX 05.06.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Darkenning_w (Сообщение 8054864)
Если кто не знает, откуда скачать взломанную игру и полностью рабочею, могу дать ссылку на сайт. Сам от туда скачал и уже прошёл.

Уж лучше лицензию взять, и не мучится.

Skull007 05.06.2010 19:10

Вобщем осталось одно перо в Венеции собрать в квартале Дорзодуро, а где этот квартал на карте?

Spiritist 05.06.2010 19:38

Skull007, в теме с проблемами есть карты городов с отмеченными перьями.

Strakiir, за это дают %.

Skull007 05.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 8057321)
в теме с проблемами есть карты городов с отмеченными перьями.

Я знаю, просто там город разделен на несколько кварталов, а какой из них квартал Дорзодуро не понятно!

FrAerOK 05.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 8057166)
а где этот квартал на карте?

Слева внизу, если не ошибаюсь.

RockEngine 06.06.2010 07:43

FrAerOK, да, он. Там ещё карнавал проходит.

роуч 06.06.2010 13:22

Сделайте скрин со входом во гробницу Венеции

Strife95 06.06.2010 14:23

Люди, кто-нибудь из вас додумывался в Монтериджони после обновления колодца и шахты залезть в них?

FrAerOK 06.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Strife95 (Сообщение 8059981)
кто-нибудь из вас додумывался в Монтериджони после обновления колодца и шахты залезть в них?

Да, вот только я не додумывался залазить туда до их обновления. А что? Там что-то сильно изменилось?

Strife95 06.06.2010 14:40

FrAerOK,
До обновления в них вроде вообще нельзя залезть, а после там пещерки появляются, третий раз игру прохожу и заметил это только сейчас

KOSMOS_2712 06.06.2010 15:42

Да, в пещерках сундуки спрятаны. Награда фиговая конечно, но акробатикой лишний раз позаниматься приятно.

werwolf_Zer0 06.06.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Strife95 (Сообщение 8059981)
Люди, кто-нибудь из вас додумывался в Монтериджони после обновления колодца и шахты залезть в них?

да, но только в колодец...

Skull007 06.06.2010 19:19

А "Особые Воспоминания" дают возможность только полетать на агрегате Леонардо или еще что-то?

Eson 06.06.2010 19:36

Skull007,
Ну в Юплей за игровые очки можно купить дополнительное воспоминание с гробницей семьи Аудеторе (для тех кто любит читать)

Skull007 06.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 8061452)
Ну в Юплей за игровые очки можно купить дополнительное воспоминание с гробницей семьи Аудеторе (для тех кто любит читать)

У меня вопрос был о другом... Я спрашивал про "Особое Воспоминание", которое появляется в Форли сразу после Венеции!

Eson 06.06.2010 20:06

Skull007,
Да, тупо летать и сбивать стражников.
Юбисофт считает что это веселоXD

Tim@n 06.06.2010 21:08

Eson, Ну, а, чё - было забавно выделываться перед ними.

AutoAndroid 07.06.2010 00:14

Tim@n, ну стражники какие то туповатые

daje 07.06.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 8061543)
У меня вопрос был о другом... Я спрашивал про "Особое Воспоминание", которое появляется в Форли сразу после Венеции!

А у меня это воспоминание тупит, я к нему подхожу, а оно исчезает

RockEngine 07.06.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 8061926)
Eson, Ну, а, чё - было забавно выделываться перед ними.

это да, но потом упадёшь где-нибудь за городом и на своих двоих придётся топать обратно или к маяку (ещё полетать) или на задание. Я например как только получил возможность пройти особое воспоминание, то сразу пошёл к нему, а затем топал через всю карту к Екатерине на пристань для выполнения сюжетного задания. Разрабы могли бы после завершения полёта вернуть Эцио на место, ан нет, сам топай.:sml:

FrAerOK 07.06.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 8062840)
А у меня это воспоминание тупит, я к нему подхожу, а оно исчезает

У меня тоже, причем ни один эмулятор, который я пробывал ставить, этого не исправляет. :frown:
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8062962)
Разрабы могли бы после завершения полёта вернуть Эцио на место, ан нет, сам топай.:sml:

Имхо, "топать" - в игре одно из самых интересных занятий, мне почему-то никогда не надоедает, даже несмотря на то, что паркур далеко не идеален. Так что я бы не заморачивался по этому поводу. :sml:

RockEngine 07.06.2010 09:25

FrAerOK, ну в этом я согласен, интересно, но иногда тащиться через весь город не очень хочется. Хотя если задеть парочку стражников, то пробежка по городу станет куда интереснее.:sml:

Hanzo007 07.06.2010 09:44

У меня однажды баг был с бегоньем прыгоньем:
Бегу я по венеции и мне на встречу чувак с деньгами(ещё кричит пакости и паркурит) ну я значит за ним а он бац и свалился к стражнкам. Я конечно пошёл добивать беднягу и вот меня толкнул стражник, а потом ещё раз, я такой в возмущении беру двойные клинки и... исчезаю! Просто пропадает текстура Эцио(остаётся только кусок от клинуов) И с тех самых пор этот баг стал постоянным.
В такие моменты, бывает, начинаешь желеть что вообще игру купил, но это не главное. С тех пор я стал присматриваться к мелочам в паркуре и теперь в Венеции вообще невозможно бегать! Паркур окозался таним большим скриптом, что аж в туалет потянуло. Баг я потом исправил, но даже после этого уже не мог избавиться от впечатления "Всюду скрипт" и завязал с паркуром. С тех пор предпочитаю через контору путешевствовать, или по "низу" который, кстати, очень интерестно сделан.

RockEngine 07.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8063258)
или по "низу" который, кстати, очень интерестно сделан.

нет там ничего особо интересного-"просто идёшь", или "идёшь и сливаешься с толпой". Ну ещё поворовать можно, но денег к середине игры и так навалом. Вся радость на крышах.:sml:

Hanzo007 07.06.2010 14:14

farik6860, Ну в целом так и есть, хотя, бывает, идёш и просто наблюдаешь за народом - они все говорят о чём-то и всегда чем то заняты. А в особенности выйти на площадь и послушать агитации вроде "Грандэ Ассасино, вылезает из темноты, БООООЙТЕСЬ его люди!")

FrAerOK 07.06.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8064094)
выйти на площадь и послушать агитации вроде "Грандэ Ассасино, вылезает из темноты, БООООЙТЕСЬ его люди!")

Ага, вот только надоедает слушать все это уже после 2-3 повторов, а потом уже даже начинает раздражать.

Hanzo007 07.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8064348)
Ага, вот только надоедает слушать все это уже после 2-3 повторов, а потом уже даже начинает раздражать.

Ну, немного разнообразия ещё никому не вредило:sml:

Fleshkill 07.06.2010 20:43

добрался почти до конца, всё-таки игра абсолютно не играбельна(элементы торговли для мёртвого припарок, вся историческая связь,типа да-винчи,просто из области "хоть чем-то заинтересовать=бабло")!!!конечно всю нудность(из-за которой большая часть геймеров так не смогла осилить половину игры 1 части) из 2 части убрали,но если начинаешь отклоняться от сюжета(боже упаси взяться собирать все перья), игра становится до ужаса надоедливой(привет из 1 части),система прокачки полностью недоступа разве что неандертальцу!!геймплей конечно стал лучше!но абсолютное однообразие действий=анимации(хоть бы какие ачивы ввели на убитых стражей......что-ли...гы)но всё же это и есть ассасин,может на любителя конечно,значит не для меня..
p.s. думаю,даже в 20 части ассасин будет держать аудиторию от 1 части, ибо кроме как больше запросов в википедию о слове "ассасин" больше игра не выигрывает..

Эмиель 07.06.2010 20:55

Цитата:

игра абсолютно не играбельна
Цитата:

геймплей конечно стал лучше
Цитата:

абсолютное однообразие действий
Цитата:

геймплей конечно стал лучше
Цитата:

лучше
Цитата:

абсолютно
Действительно.

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8066096)
вся историческая связь,типа да-винчи,просто из области "хоть чем-то заинтересовать=бабло"

А ничего, что любителям истории понравится? Тогда давайте говорить, что в каждой игре все интересные вещи сделаны лишь для того, чтобы срубить бабло, да и вообще игры - отличный сруб бабла. В определенные моменты можно с этим согласиться, но к АС это явно не относится.

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8066096)
даже в 20 части

Учитывая, что их всего будет 3 + всякие ответвления, типа Brotherhood.

Fleshkill 07.06.2010 21:15

Цитата:

А ничего, что любителям истории понравится?
любители истории:Grin:..прикольно ты назвал историков!...слушай... так они и не знает про эту муть(слава богу)..в виде аля ассасины=тамплиеры=да винчи, хренотень полнейшая= вот даже смогу аправдать игру постал легко,гта и т.п. эту игру никто оправдать не сможет(ну кроме конечно высказать, что"в ассасины нанимались конченные наркоманы"-это правда)отсюда вывод,ребята за кого мы играем?в гта понятно= отморозок,кстати симпатизирую в чём то ему. в постале=непонятная никому чушляндия.которая обрела золотую серию!!!=это факт(респект им за это).................а здесь за кого играем??герой? читаешь историю получается наркоман,значит герой+наркоман,вот мне кажется..что в серии 20(ладно..к 3 точно) мы подойдём к гитлеру, муссолини,с точки зрения ассасин-борьбы за мир, и те 2 человека .которые купят игру будут вбиты в книгу рекордов(отгадайте какую?!)

Эмиель 07.06.2010 21:28

Fleshkill, трудновато разобраться в потоке слов и их бессвязности, но попытаюсь.

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8066280)
так они и не знает про эту муть

Про что они не знают? Про существование ассасинов, тамплиеров и Да Винчи?

Цитата:

вот даже смогу аправдать игру постал легко,гта и т.п. эту игру никто оправдать не сможет

А АС нужно в чем-то оправдывать?

Цитата:

ребята за кого мы играем?

За ассасина, если ты не заметил. И это ни капли не хуже, чем играть за Чувака или конченого убийцу.

Цитата:

непонятная никому чушляндия.которая обрела золотую серию

Замечательное достижение замечательно серии, несомненно. Скоро третья часть выйдет, потерпи.

Цитата:

наркоман

Кто сказал, что ассасины - наркоманы? Да, есть версия, что при вербовке в ассасины людей накачивали наркотой и ублажали, дабы они с легкостью потом согласились пожертвовать собой ради поставленной цели. Но о дальнейшем употреблении наркотических средств особо никто не упоминает, тем более в игре.

Fleshkill 07.06.2010 21:46

Цитата:

Про что они не знают? Про существование ассасинов, тамплиеров и Да Винчи?
конечно знают...:Grin:но не в однозначном..!!(вот точно они умрут в этой интопритациии)
Цитата:

А АС нужно в чем-то оправдывать?
нужно...только в игре!!!
Цитата:

За ассасина, если ты не заметил. И это ни капли не хуже, чем играть за Чувака или конченого убийцу
крче...тут был смайл"аплодисменты"...так ты(я, и все играющие в эту игру, гамают в наркомана!!!!!причем искуссно завуалированно компанией,разработчиком за геймеров=якобы поклонников сони-3.....чушь
Цитата:

Замечательное достижение замечательно серии, несомненно. Скоро третья часть выйдет, потерпи.
вот балбес(извини нет смайла лол)...я про игру постал
Цитата:

Кто сказал, что ассасины - наркоманы?
хорошо...сделаем так...ты видел настоящего АССАСИНА?
вот все ,которые его видели в последний раз=именно такого мнения

OutOfNowhere 07.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8066355)
Кто сказал, что ассасины - наркоманы?

Само слово "ассассин" говорит об этом.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8066355)
Но о дальнейшем употреблении наркотических средств особо никто не упоминает

Наркотики так просто не отпускают. Особенно когда некому сказать об вреде их потребления

Цитата:

слушай... так они и не знает про эту муть

Леонардо Да Винчи не знают лишь неграмотные.

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8066457)
ты видел настоящего АССАСИНА?

Ежедневно слышим о них в новостях.

Fleshkill 07.06.2010 22:24

Цитата:

Леонардо Да Винчи не знают лишь неграмотные.
о..да а лишь не знают,что да-винчи связан и с нариками-....о.о...
Цитата:

Ежедневно слышим о них в новостях.
интересно..в каких???!!!!!!!криминальных??!!! смотри первый игровой!
p.s. сугубо личное мнение, НО все наркоманы,(москвичи) и т.п. подобное зверьё обязано пройти контроль(т.е. на наличие склонности в играх-этой подобной) думаю. что наша страна(москвёнка займёт 1 место в рейтинге сер-гея зверева....ксласс),сорри за резкий стёб-лох, но уже достали!!

Tim@n 07.06.2010 23:03

Осторожно, он заболел троллевой лихорадкой, не кормите его своими сообщениями.

Цитата:

в ассасины нанимались конченные наркоманы"-это правда)отсюда вывод,ребята за кого мы играем?!

Ну я, к примеру, за Эцио Аудиторе.

RockEngine 08.06.2010 00:59

Скрытый текст:
Хватит флудить. Вернёмся к обсуждению игры.

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8064348)
а потом уже даже начинает раздражать.

и вместо того чтобы их подкупать, я их бывает убиваю.:sml: Ну и вправду надоедают со своим "бойтесь его!" и т.п.

daje 08.06.2010 01:14

Fleshkill, Да некоторых людей такая вот муть с историей просто сносит мозги. Я сам такой. Это приятно, когда понимаешь, что история могла быть совсем не такой, какой тебе ее в школе давали. Это же потрясающе. А ты видимо нифига в истории не понимаешь и не проявляешь к ней интерес. А АС как раз дает такое ощущение

RockEngine 08.06.2010 01:18

daje, согласен, да и пообщаться с Леонардо да Винчи когда он молодой многого стоит.:sml: А также встретиться с множеством других исторических личностей. Хотя всё-таки самое главное-это новый взгляд на мировую историю, что несомненно прибавляет интереса к игре.

Hanzo007 08.06.2010 02:14

Очень жалко, что в Риме толком не дают по бегать, а ведь он в игре есть. Хотя это разработчики походу мутят(типа "ООО! Рим есть! И будет в Brothernhood! Не пропустите!") но уж больно обидно, что он всего на одну миссию

RockEngine 08.06.2010 05:46

Hanzo007, это можно сказать маркетинговый ход-если хочешь побегать по Риму, то купи Brothernhood.:sml: А в AS2 довольствуйся 1 миссией.

Hanzo007 08.06.2010 05:57

farik6860, было бы прикольней если б сделали мол "вот вам половина Рима, а остольную вы получите при закачке обновлений" А в Brothernhood получите УНИКАЛЬНЫЙ контент и дополнительные территории" - вот это я понимаю, маркетинг:D

Fleshkill 08.06.2010 08:02

Цитата:

А ты видимо нифига в истории не понимаешь и не проявляешь к ней интерес. А АС как раз дает такое ощущение
видимо сама игра в истории ни фига не шарит!!конечно согласен,чтоб в ней как-то поучавствовать, тем более изменить,но в игре не предоставили такого выбора, а так дали просто увидеть гламур мыслей разработчиков
ps. сюжет конечо вполне рядовой, но вот этой набожностью+да-винчи, напрягает. Кстати до "истины" (где-то рядом)осталось всего 2 фрагмента

ED GOD 08.06.2010 09:44

В АС2 есть капли настояшей истории. Незнаю почему некоторым она кажется мутью.

RockEngine 08.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8067697)
Кстати до "истины" (где-то рядом)осталось всего 2 фрагмента

уверен что после того как ты увидишь ИСТИНУ, то прибавишь + к мнению о сюжете.:sml:

Tim@n 08.06.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8066907)
значит= ты "конченный наркоман"если гамаешь в это!

У кого, что болит, тот о том и говорит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 8067403)
Да некоторых людей такая вот муть с историей просто сносит мозги. Я сам такой. Это приятно, когда понимаешь, что история могла быть совсем не такой, какой тебе ее в школе давали. Это же потрясающе.

Не ты один такой.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Кстати до "истины" (где-то рядом)осталось всего 2 фрагмента

Наверно ты и к ней придёрёшься.

Fleshkill 08.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8067912)
уверен что после того как ты увидишь ИСТИНУ, то прибавишь + к мнению о сюжете.:sml:

последняя веточка к любви в этой игре!!!очень надеюсь:sml:
Tim@n,
ты цитируешь не мои посты!!!!!!!!

Tim@n 08.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8068340)
Tim@n,
ты цитируешь не мои посты!!!!!!!!

Ты придурок или как? Что же это тогда, если не твой пост? http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7246

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069112)
ненавижу задания с кодами в колесе)

Долго же я потел над ними.

Лунная Пони 08.06.2010 15:00

Странно,но я уже месяц или два на форуме,но так и не отписался о одной из своих любимых игр.Вобщем,игра мне понравилась.Хорошо что теперь миссии не однообразны как это было в первой части.Очень понравилась миссия (кторую я кстати ждал с нетерпением) полёта на машине Давинчи,особенно когда вконце она сбивает танков на крыше замка Дожа.Поиск истины заставил котелок вариться сильнее чем обычно (правда пока я разгадал только 15 фрагментов из 20,ненавижу задания с кодами в колесе).
Минус у игры только один и этот минус - Эцио.Он вообще непонимает что он делает.Считает асасинов бредом и занимается делами только ради мести.Вспомните Альтаира.Он спрашивал у Аль Му Алима смысл того что он делает,разбирался в деле,вобщем он был предан асасинам.А Эцио стало безразлично только тогда,когда у него выросла борода (ну может чуть раньше).
Вобщем моя оценка 9/10

Hanzo007 08.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069112)
Минус у игры только один и этот минус - Эцио.Он вообще непонимает что он делает.Считает асасинов бредом и занимается делами только ради мести.Вспомните Альтаира.Он спрашивал у Аль Му Алима смысл того что он делает,разбирался в деле,вобщем он был предан асасинам.А Эцио стало безразлично только тогда,когда у него выросла борода (ну может чуть раньше).
Вобщем моя оценка 9/10

Ну тогда Brothernhood для тебя! А по мне, очень уж скучный был парень по имени Альтаир. Альтаир был ассасином с детства, поэтому такой суровый. Эцио интересен тем, что ты следишь за тем, как он из буйного подростка превращается в Альтаир 2.0. И поэтому минусом он не является - небыло б его, был бы мямлющий Альтаир ( Я испольню свою месть, мой мастер) прям Force Unleashed какойто)

Лунная Пони 08.06.2010 15:13

Hanzo007, но посуди сам,Эцио плевать вообще было вначале игры,как он отшил дядю Марио или как он отзывался про кодекс.Хоть чуть-чуть интерес-то должен быть.Я уже непомню как он в нём пробудился,в бой он пошёл только потому что на него обиделся Марио и пошёл со своим войском один на штурм.

Hanzo007 08.06.2010 15:23

Altair95, да это так, а ты прикинь еслиб не было этого? Прикинь - " Эцио! Я ассасин, теперь ты ассасин! Ты поможешь мне, ведь теперь ты ассасин!!!" а Эцио " Конечно дядя, с радостью! Я ведь ассасин!!!". И так всю игру, а то что сделала Ubisoft, много интерестней, много реальней и много динамичней. Но хотя не мешало бы сделать Эцио по серьёзнее))

Лунная Пони 08.06.2010 15:25

Hanzo007, посерьёзнейдействительно не мешало бы,а вот насчёт этого:
Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8069199)
Прикинь - " Эцио! Я ассасин, теперь ты ассасин! Ты поможешь мне, ведь теперь ты ассасин!!!" а Эцио " Конечно дядя, с радостью! Я ведь ассасин!!!".

Я совсем неимел это ввиду,я просто говорю,что лучше бы Эцио вначале игры проявил хоть чуточку интереса к своей родословной.

nikitakress 08.06.2010 15:25

Цитата:

видимо сама игра в истории ни фига не шарит!!!

ага, а ещё Звёздные Войны УГ потому что в них сказка, и Индиана Джонс потому что это неправда и нифига в истории не шарит... АЛЁ!!! очнись! это игра! ты бы хоть вступительную надпись прочитал, про то, что сюжет является полностью вымышленным

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069208)
Hanzo007, посерьёзнейдействительно не мешало бы,а вот насчёт этого:

Я совсем неимел это ввиду,я просто говорю,что лучше бы Эцио вначале игры проявил хоть чуточку интереса к своей родословной.

у него убили отца и 2-ух братьев, ему сказали что он должен быть ассассином, что его отец был ассассином, и что весь его род был ассассинами... я бы тоже офигел, и мне было бы пофиг

его основная цель была - месть, ему не до этого было

Hanzo007 08.06.2010 15:29

Altair95, ну, что взять с (точно не помню)19-ти летнего бабника, у которого хобби бегать по крышам и собирать перья для младшего брата?:)

nikitakress 08.06.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8069199)
Но хотя не мешало бы сделать Эцио по серьёзнее))

он серьёзен, когда он вырос, он стал серьёзней, а до этого мы видели обычного пацана, у которого на уме женщины, месть, и женщины, ах да, ещё перья и печати ассассинов:sml:

Лунная Пони 08.06.2010 15:31

Перья он собирал чтобы братик лёг спать.
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8069210)
у него убили отца и 2-ух братьев, ему сказали что он должен быть ассассином, что его отец был ассассином, и что весь его род был ассассинами... я бы тоже офигел, и мне было бы пофиг

А тут наоборот он должен был понять что дело-то серьёзное и попытаться разобраться в нём,а не "Мы побудем у тебя ещё дня два,а потом уедем ещё дальше"

nikitakress 08.06.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069226)
А тут наоборот он должен был понять что дело-то серьёзное и попытаться разобраться в нём,а не "Мы побудем у тебя ещё дня два,а потом уедем ещё дальше"

он пытался защитить семью отправив их подальше, это нормально

Лунная Пони 08.06.2010 15:35

nikitakress, ну так и отправил бы их,а сам остался.Я не говорю,что он не должен беспокоиться о своих близких,но интерес к его родословной быть одлжен,ведь из-за чего-то его братьем и отца убили.

nikitakress 08.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069242)
nikitakress, ну так и отправил бы их,а сам остался.Я не говорю,что он не должен беспокоиться о своих близких,но интерес к его родословной быть одлжен,ведь из-за чего-то его братьем и отца убили.

ты понимаеш что ему было пофиг на родословную (представь себя на его месте, тебя бы колыхало то кто были твои предки? если да, то ты больной, без обид)??? он хотел мести и спасти семью (мести он хотел уже когда признал что лучше нападать а не защищаться) и отправив их одних он сильно рисковал их жизнями

Лунная Пони 08.06.2010 15:42

Я понимаю,что он хотел мести,я писал об этом,но почему-то это случилось,почему его семью убили,почему тот жирный урод ничего не сделал?В этом надо разобраться

Hanzo007 08.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069242)

А ты представь - " Эцио, твоих родственников, отца, братьев повесили" а Эцио " Да тихо ты! У меня тут части кодекса не совпадают!" Полный каламбур, не так-ли? Проще уж сразу и маму с сестрой кокнуть, а то толку от них мало))

nikitakress 08.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069260)
Я понимаю,что он хотел мести,я писал об этом,но почему-то это случилось,почему его семью убили,почему тот жирный урод ничего не сделал?В этом надо разобраться

ты реально не в порядке, если так рассуждаешь, представь, у тебя убили семью (не дай бог, но просто представь), ты конечно же пойдёшь не искать того кто это сделал, а искать его сообщников чтобы узнать зачем он это сделал, я прав? НЕ СМЕШИ!!! любой бы на его месте сделал бы так же, он бы сначала испугался, а потом чуть поразмыслив решил бы отомстить, некоторые бы сразу решили отомстить, НО НИКТО БЫ В ЖИЗНИ НЕ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ ЗАЧЕМ!!!

Лунная Пони 08.06.2010 15:48

Опять неправильно меня понимаете.Я понимаю:семью кокнули,в лицо тычут каким-то сраным кодексом,в сундуке какой-то плащ.Я понимаю что месть и семья на первом месте.Я говорю хоть про МАЛЕНЬКОЕ проявление интереса.Тоесть хотя бы задать дяде побольше вопросов,а не плевать на всё это дело.Мне бы лично было интересно почему тот жирный ублюдок ничего не предпринял хоть у него и были доказательства.

Faraon222 08.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8069288)
ты реально ненормальный, представь, у тебя убили семью (не дай бог, но просто представь), ты конечно же пойдёшь не искать того кто это сделал, а искать его сообщников чтобы узнать зачем он это сделал, я прав? НЕ СМЕШИ!!! любой бы на его месте сделал бы так же, он бы сначала испугался, а потом чуть поразмыслив решил бы отомстить, некоторые бы сразу решили отомстить, НО НИКТО БЫ В ЖИЗНИ НЕ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ ЗАЧЕМ!!!

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069295)
Опять неправильно меня понимаете.Я понимаю:семью кокнули,в лицо тычут каким-то сраным кодексом,в сундуке какой-то плащ.Я понимаю что месть и семья на первом месте.Я говорю хоть про МАЛЕНЬКОЕ проявление интереса.Тоесть хотя бы задать дяде побольше вопросов,а не плевать на всё это дело.Мне бы лично было интересно почему тот жирный ублюдок ничего не предпринял хоть у него и были доказательства.

Может быть, конечно, у меня всю игру были галлюцинации, но мне почему-то показалось, что Эцио к концу убил всех, виновных в заговоре.

Лунная Пони 08.06.2010 15:53

Faraon222, но мы говорим о начале,решил грохнуть всех он только после налёта на крепость семьи Пацци,а сначала он тупо хотел убежать подальше.

nikitakress 08.06.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069295)

потому что он откровенно говоря предал, это было видно прямо на казни, Эцио понял что тот предатель, и всё, ему не нужны были разговоры

Лунная Пони 08.06.2010 15:56

nikitakress, ну впринципе ты прав,если учитывать эту версию и то,что после он начал распутывать клубок этого заговора,то всё нормально,но ему нужно было согласиться помочь дяде,а не бросать его.

nikitakress 08.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8069306)
Может быть, конечно, у меня всю игру были галлюцинации, но мне почему-то показалось, что Эцио к концу убил всех, виновных в заговоре.

к концу он стал осознавать как всё серьёзно, и понял что нужно действовать, а в начале ему на всё это было пофиг

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069330)
nikitakress, ну впринципе ты прав,если учитывать эту версию и то,что после он начал распутывать клубок этого заговора,то всё нормально,но ему нужно было согласиться помочь дяде,а не бросать его.

может быть, всё-таки союзник, но в тот момент им руководил страх

Hanzo007 08.06.2010 16:00

Altair95, так дядя выбора не оставил! Он сказал что то вроде " Эцио, пошли бить падонков" а тот не был г о т о в! Он тока приехал и тут бац! Я бы тоже растерялся, но ведь потом он всё осмыслил и выбрал свой путь, так что всё правильно сделано.

Лунная Пони 08.06.2010 16:01

Вот как я помню его дйствия после обучения.
-Спасибо дядя,теперь я смогу обороняться
-Значит ты мне поможешь?
-прости,но нет,мы побудет у тебя ещё дня два,а потом уедем ещё дальше
Дядя ушёл обиженный,Эцио позже пришёл к нему в комнату,а там солдат говоит,что дядя ушёл штурмовать крепость Пацци и он очень зол.Эцио взяло чувство вины и тот прибежал на помощь,убив Вьери (или как там младшего зовут)он понял,что мстить лучше чем скрываться и пошёл рубить головы,или в моём случае тыкать клинком под лопатки,своим врагам.

nikitakress 08.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069353)
-Значит ты мне поможешь?
Дядя ушёл обиженный,Эцио позже пришёл к нему в комнату,а там солдат говоит,что дядя ушёл штурмовать крепость Пацци и он очень зол.Эцио взяло чувство вины и тот прибежал на помощь,убив Вьери (или как там младшего зовут)он понял,что мстить лучше чем скрываться и пошёл рубить головы,или в моём случае тыкать клинком под лопатки,своим врагам.

убийство младшего Пацци стало передомной точкой в жизни Эцио (да да, именно это, а не смерть отца), после этого он принял свою сущность и согласился на то чтобы быть ассассином

Лунная Пони 08.06.2010 16:11

nikitakress, я про это и говорю,и кстати мы сильно отклонились от моего первого поста,сначала я писал,что Эцио на всё пофиг,а Альтаиру нет (ну это если кратко).Эцио не хотел быть асасином вообще,его вынудили.Так бы он свалил бы куда подальше и отсиживался бы в кустах думая найдут его или нет.Он должен был проявить хоть малую часть интереса ко всему происходящему.

nikitakress 08.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069397)
nikitakress, я про это и говорю,и кстати мы сильно отклонились от моего первого поста,сначала я писал,что Эцио на всё пофиг,а Альтаиру нет (ну это если кратко).Эцио не хотел быть асасином вообще,его вынудили.Так бы он свалил бы куда подальше и отсиживался бы в кустах думая найдут его или нет.Он должен был проявить хоть малую часть интереса ко всему происходящему.

хех, а с чёго ты взял? когда Эцио вырос, ему тоже стало не пофиг, ты не думаешь что Альтаиру тоже было пофиг в таком возрасте? мы же не знаем как он стал ассассином

плюс, если бы юбисофт сделали одинаковых героев, было бы неинтерестно играть

Лунная Пони 08.06.2010 16:18

nikitakress, ну ты посуди.Альтаир задавал Аль Му Алиму вопросы правильно ли он поступает?В чём смысл их действий?Почему мы против насилия,а пользуемся им?Думал почему все жертвы считали что поступают правильно.А теперь Эцио.Зачем я убиваю того мужика?Мне надо отомстить.А того зачем?Он помогал тому которого я уже убил?А этот что сделал?Какая разница он с ними,значит я убью его.(ну это я говорю не про всю игру,а только про начало)

Я же не говорю,что Эцио должен быть серьёзен как Альтаир,я говорю,что он должен был поддержать дядю,а не думать куда бы свалить чтобы не нашли.

Faraon222 08.06.2010 16:46

Altair95, Альтаир к началу АК1 был уже крутым опытным ассассином, а Эцио был в шоке от такого количества событий за короткий срок и им руководил страх, он думал, как спасти себя и оставшихся родных и отомстить, а не о философских истинах ассассинов (и правильно делал).

Kombarik 08.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8069591)
Altair95, Альтаир к началу АК1 был уже крутым опытным ассассином, а Эцио был в шоке от такого количества событий за короткий срок и им руководил страх, он думал, как спасти себя и оставшихся родных и отомстить, а не о философских истинах ассассинов (и правильно делал).

Я стобой согласен и нет(меньше чем согласен)
Да Эцио был учеником и только учился искуству Ассассина, когда Альтаир уже все занал об этой философии убивать, а вот насчет страха не знаю, он мстил-за своего отца и брата, но страх отсутствовал, он был Храбрым!

Fleshkill 08.06.2010 17:51

Faraon222,
ты же стукачок!!какие у тебе глюки?все 5 баллов глюков????!!!

Лунная Пони 08.06.2010 17:54

А куда делся пост который был перед моим сообщением,теперь у меня 2 сообщения подряд.

//Объединил.

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8069591)
а не о философских истинах ассассинов

Ну дядю-то он мог поддержать и я не говорю что он должен был сломя голову бежать искать страницы и забить на всё,он должен был разобраться в чём состоит суть заговора.Вначале он конечно этого сделать не смог бы,но в нём должен был проснуться интерес хотя бы к вопросу: почему его отца предал один из лудших друзей?

Faraon222 08.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069923)
он должен был разобраться в чём состоит суть заговора.

Он и разобрался. К концу.
Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069923)
Ну дядю-то он мог поддержать

Он и поддержал, когда пошел помогать убивать Пацци.
Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8069907)
Faraon222,
ты же стукачок!!какие у тебе глюки?все 5 баллов глюков????!!!

Я не понял, что ты написал. Честно. =(

Лунная Пони 08.06.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8070045)
Он и поддержал, когда пошел помогать убивать Пацци.

Я уже писал что его взяло чувство вины:

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8069353)
-Значит ты мне поможешь?

Faraon222 08.06.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8070061)
Я уже писал что его взяло чувство вины:

Почему ты так решил? Вдруг у него прошел первый шок от пережитого и он начал мыслить трезво?

nikitakress 08.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8070070)
Почему ты так решил? Вдруг у него прошел первый шок от пережитого и он начал мыслить трезво?

переиграй, там видно было что он чувствует себя виноватым

Лунная Пони 08.06.2010 18:25

Faraon222, у него шок мог пройти ещё тогда когда он жирного заколол(я уже забыл последоватльность событий так что это могло произойти позже),а решить вместо того чтобы прятаться -атаковать он решил только после убиства Вьери Пацци (того что в крепости на башне убить надо,имя мог перепутать)

Faraon222 08.06.2010 20:09

Altair95, ладно, спор становится бессмысленным. Каждый просто высказывает порядок своих действий в такой ситуации и пытается доказать, что Эцио действовал именно так.

Лунная Пони 08.06.2010 20:39

Faraon222,ну в сюжете асасина все поступали одинаково только разными методами,а спор действительно зашёл в тупик.
P.S.Наконец открыл истину,долго подбирал паролино всё-таки вышло,впринципе смысл ролика я понял,но интересно что будет с этим в следующих частях.

Time. 08.06.2010 23:39

есть какой нить патч который отключает необходимость собирать листовки/убивать глашатаев и.т.п?
и агр арчеров?

RockEngine 09.06.2010 06:27

Time., нет, такого во всемирной паутине не водится.

Phoenix 1191 09.06.2010 07:20

Time., А что плащ больше не помогает?

RockEngine 09.06.2010 09:23

Phoenix 1191, каждый плащ (кроме плаща Аудиторе естественно) действует только в определённых городах. А Time. наверное спрашивал про то чтобы избавиться от известности вообще.

Лунная Пони 09.06.2010 10:09

Да её снять-то дело пяти минут,если подкупить глашатого то даже меньше

RockEngine 09.06.2010 10:28

Altair95, глашатай снимает 50% известности, чиновник 70%, а плакаты 25%. Есть из чего выбрать.:sml:

nikitakress 09.06.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8072707)
Altair95, глашатай снимает 50% известности, чиновник 70%, а плакаты 25%. Есть из чего выбрать.:sml:

75%, а вообще, лучше юзать плащ, никто не достаёт, а поменять его дело 30 секунд

RockEngine 09.06.2010 10:41

nikitakress, всего на 5% ошибся, невелика беда.;)

Лунная Пони 09.06.2010 11:12

У меня ошибка какая-то в игре,плащи не меняются,ток венецианский одетый и всё.Но это не беда вообще,популярность снять дело пяти минут (собственно как я уже говорил.А вот в риме у меня репа быстро накапала,хоть я и проходил стелсом там где можно из-за крутых приёмчиков она накапала,а плакатов там нет.

nikitakress 09.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8072854)
У меня ошибка какая-то в игре,плащи не меняются,ток венецианский одетый и всё.Но это не беда вообще,популярность снять дело пяти минут (собственно как я уже говорил.А вот в риме у меня репа быстро накапала,хоть я и проходил стелсом там где можно из-за крутых приёмчиков она накапала,а плакатов там нет.

она там автоматом накапывает, так что расслабься

Time. 09.06.2010 11:30

я хочу её отключить т.к.
из за этой системы агр у арчеров странный

xSerPx 09.06.2010 11:48

Цитата:

У меня ошибка какая-то в игре,плащи не меняются,ток венецианский одетый и всё.

Мышью не пробовал щёлкнуть на изображения кнопок? Просто у меня тоже с клавиатуры не менялось, а с мышью всё норм.

OutOfNowhere 09.06.2010 12:56

Цитата:

А вот в риме у меня репа быстро накапала,хоть я и проходил стелсом там где можно из-за крутых приёмчиков она накапала,а плакатов там нет.

Там на нее вообще не следует внимания обращать. Всё равно всех встречных стражников вырезать придеться.

nikitakress 09.06.2010 14:14

кстати, мне кажется, или нужно в Риме обязательно иметь доспехи Альтаира? а то там везде монахи в чёрной одежде, а стандартный костюм с белым капюшоном

OutOfNowhere 09.06.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8073699)
кстати, мне кажется, или нужно в Риме обязательно иметь доспехи Альтаира? а то там везде монахи в чёрной одежде, а стандартный костюм с белым капюшоном

Я прошел без проблем в смешанных доспехах(второй вид кожанных и второй вид металлических) и в красном плаще.

Phoenix 1191 09.06.2010 14:40

Manshtein, я по фану в ткани прошел которая изначально была

Hanzo007 09.06.2010 14:43

Phoenix 1191, а я всегда в богровом бегаю, нравится мне этот цвет

Phoenix 1191 09.06.2010 14:45

Hanzo007, ну я для фана только пробежал в ткани,нормально впринципе ничего сложного)

Лунная Пони 09.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 8073019)
Мышью не пробовал щёлкнуть на изображения кнопок? Просто у меня тоже с клавиатуры не менялось, а с мышью всё норм.

AntiSLAM, твой сопособ не сработает т.к. я играю на боксе,да и мне без разницы,кода на тебя необращают внимания неинтересно даже.

OutOfNowhere 09.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Phoenix 1191 (Сообщение 8073835)
я по фану в ткани прошел которая изначально была

Доспехи не покупал?

RockEngine 10.06.2010 04:32

Hanzo007, мне ещё нравится венецианский алый, но на последнюю миссию я пошёл в доспехах Альтаира-они классно выглядят.:sml: Я вообще как их купил, так и не снимал.

Hanzo007 10.06.2010 04:34

farik6860, да, я тоже) Хотя ещё в стандартном цвете с предпоследними доспехами неплохо смотрится)

RockEngine 10.06.2010 04:40

Hanzo007, да стандартный цвет ассасина со всеми достехами хорошо смотрится.:sml:

Hanzo007 10.06.2010 04:44

farik6860, но вообще, я бы хотел себе костюм, как у папы римского в начале(там такой чёрный балахон и куча всяких медальёнов, ожерелий). Еслиб дали такой скил после прохождения - было бы круто, эдокий "Эцио при параде".

RockEngine 10.06.2010 04:46

Hanzo007, уже представляю как Эцио с кучей медальёнов и ожерелий прыгает по крышам.:Grin: То ещё будет зрелище.

Hanzo007 10.06.2010 04:54

farik6860, ага:D а кстати, какие в игре есть скилы(кроме Альтаира) и можно ли их как-нибудь преобрести?

RockEngine 10.06.2010 04:56

Hanzo007, вроде только Альтаир, может ещё что есть, надо посмотреть в Uplay. Хотя насколько я помню больше ничего нет.

Hanzo007 10.06.2010 05:00

farik6860, эх) а жаль, у меня тут уже планы наметились по истреблению стражи папой римским: " Приклонись предо мной, смертный!"и стражник смеренно приклоняет голову к моим величественным ногам)

PLAYSTATION) 10.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8067476)
всего на одну миссию

Зато какую! Не в каждой игре можно в кулачном бою победить папу римского!

Лунная Пони 10.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от PLAYSTATION) (Сообщение 8077789)
Не в каждой игре можно в кулачном бою победить папу римского!

А прикол был бы, еслибы люди покупали игру только ради того чтобы набить рожу папе.

яыуцйк 10.06.2010 15:51

люди вот я стараюсь изо всех сил попасть на крышу Собора св. Марка никак не выходит помогите .
PS: чтоб понятней не на том здании где находится гробница ассасина а на ближнем.

FrAerOK 10.06.2010 15:59

яыуцйк, а скрин можно? А то я просто вбиваю в поисковике, а он мне выдает как раз то здание, в котором гробница.

яыуцйк 10.06.2010 16:13

FrAerOK, извини я сам хотел дать скрин а не знаю как сделать и в какой папке его взять

xSerPx 10.06.2010 16:19

яыуцйк, для начала создайте скрин через клавишу PrintScreen (либо через Fraps), затем зайдите в Paint и в меню "правка" нажмите "вставить". Затем сохраняйте. А скрин можно залить тут (потом в появившемся окне скопируйте целиком вторую строку в пост на форуме).

яыуцйк 10.06.2010 16:35

AntiSLAM, cпасибо http://i054.radikal.ru/1006/ba/f7f31c8312b6.jpg вот

xSerPx 10.06.2010 16:49

яыуцйк, обойди здание слева (если смореть на главные ворота с 4-мя "упитанными" :)) стражниками) и наткнёшся на часовню, к неё ещё строительные леса приделаны. По ним и забёрёшся.

Архитектор 11.06.2010 12:46

количество бонусов как-нибудь ограничено?

Гурбаи Ёбой 11.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Архитектор (Сообщение 8081918)

Каких бонусов?

1exs 11.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Архитектор (Сообщение 8081918)

Если ты о юплее, то набор бонусов ограничен.

Skull007 12.06.2010 17:26

Что будет если я соберу мозаику из страниц кодекса до конца?

xSerPx 12.06.2010 17:28

Skull007,
Скрытый текст:
увидишь схематичную карту мира

Skull007 12.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 8086815)
увидишь схематичную карту мира

И все? Ничего не произойдет?

xSerPx 12.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 8086869)

Скрытый текст:
Ну и ролик будет про яблоко Эдема + здоровье прибавится.:wnk:

HUSA3030 12.06.2010 20:46

http://s46.radikal.ru/i112/1006/e3/4d9b5935fea6.jpg

Пацаны, мне кажется или эта картина из православной церкви?! ( в Италии преобладает каталичкство , поэтому меня это так удивило) )))

Гурбаи Ёбой 12.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 8086869)

Скрытый текст:
Можно будет отправиться в Рим убивать Борджиа.

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8084299)
Если ты о юплее, то набор бонусов ограничен.

Что за бонусы?

1exs 12.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 8087782)
Что за бонусы?

Новые костюмы и оружие, вроде.

Лунная Пони 12.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8087845)
Новые костюмы и оружие, вроде.

Так их же покупать надо

1exs 12.06.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8087898)
Так их же покупать надо

Да. Ну, скажем, прошел игру - получил 400 очков в юплее и на них это покупаешь.

werwolf_Zer0 12.06.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от HUSA3030 (Сообщение 8087527)
мне кажется или эта картина из православной церкви?! ( в Италии преобладает каталичкство , поэтому меня это так удивило)

Для непонятливых в начале игры пишут, что игра создавалась разнорелигиозной группой (что-то типа того)

Лунная Пони 12.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Stervuyatnik (Сообщение 8087946)
Для непонятливых в начале игры пишут, что игра создавалась разнорелигиозной группой (что-то типа того)

Кстати,а зачем это писать,но в первой части понятно,там и мусульмане,и католики,и христиане,а во второй со стороны религии только церкви показаны

Эмиель 12.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8087845)
Новые костюмы и оружие

Еще одна гробница.

Faraon222 13.06.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8088309)
Еще одна гробница.

В которой, кстати, раскрывается часть сюжета, связанная с родом Аудиторе. Даже стоит потратить ради этого 10 минут, Я бы сказал.

FRUTI 13.06.2010 01:03

Отличная игра, пару вечеров играл просто в захлеб, вторая часть для меня еще круче. Ни в одной игре до этого таких фичей не видел! Но управление - это ужасно, как говорится no comment ))) Ребята, подскажите нет каких либо модов или патчей, что бы кнопки нормально отображались символами клавиатуры, а не какими-то дурацкими значками, или это неисправимо?

Frееze 13.06.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от FRUTI (Сообщение 8088720)
Но управление - это ужасно, как говорится no comment ))) Ребята, подскажите нет каких либо модов или патчей, что бы кнопки нормально отображались символами клавиатуры, а не какими-то дурацкими значками, или это неисправимо?

Патчить тебя надо. С управлением в игре всё норм, руки кривые уже другой вопрос.

RockEngine 13.06.2010 05:57

FRUTI, так к такой раскладке привыкаешь за час (даже меньше), и уже потом не путаешься между кнопками.

Peaceguard 13.06.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от HUSA3030 (Сообщение 8087527)
Пацаны, мне кажется или эта картина из православной церкви?! ( в Италии преобладает каталичкство , поэтому меня это так удивило) )))

Христианские иконы не делятся по церквям

RockEngine 13.06.2010 08:52

Peaceguard, в каталических церквях нет икон, вот он и удивился. Иконы есть только в православии (ветвь христианства).

1 BIT 13.06.2010 09:44

Мне понравилась сама структура игры.
Особенно цепляет графа и сюжет и в первой части они были хороши, но во второй разработчики исправили все огрехи первой части.
Порадовало управления под pc оно начало дружить с клавой.
Жду 3 часть думаю действия будут происходить во 2 мировой.)

Augusstus 13.06.2010 10:14

Цитата:

первой части они были хороши
Поспорил бы в плане сюжета.

slinter 13.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от 1 BIT (Сообщение 8089199)
Особенно цепляет графа

Для графики 2007-го года вполне, но никак не для нашего времени.
Цитата:

сюжет и в первой части они были хороши, но во второй разработчики исправили все огрехи первой части.

Возникло еще больше вопросов после второй части, а ответов на первую дали маловато.
Цитата:

Порадовало управления под pc оно начало дружить с клавой

Система управления какой была, такой и осталась. Она, кстати, очень не плохая.
Цитата:

Жду 3 часть думаю действия будут происходить во 2 мировой.

Есть сведения только на счет Brotherhood, в которой будет продолжение сюжета об Эцио. А об 3-ей части ничего не известно.

1 BIT 13.06.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 8089257)
Поспорил бы в плане сюжета.

А че там сюжет был хороший не сказать гениальным, но хороший.

Augusstus 13.06.2010 10:30

Цитата:

А че там сюжет был хороший не сказать гениальным, но хороший.
Каждое убийство состояло из 3-4х одинаковых действий. Игра состояла из 10 убийств, финал был предсказуем.

Лунная Пони 13.06.2010 11:23

Augusstus, с какой стороны он предсказуймый-то?Если то что было на титрах то да,предсказуемо,но конец компании Эцио совершенно неожиданный.

FrAerOK 13.06.2010 11:39

Altair95, он про первую часть. Финал второй-то понятно, что неожиданный.

Fleshkill 13.06.2010 12:15

всё допрошёл (целый выходной потратил, не пожалел) ,не ожидал такой разворот событий от неё, игра безусловно на 5 баллов!!(одно НО, на консолях управление конечно сказка после компа), было время,когда начал отвлекаться на доп.задания,поэтому было мнение подпорчено,думал даже все сундуки собрать(гы..оказалось не за чем!просто их значки на карте раздражали,а денег и так после половины игры предостаточно).
Итог 95% игры, не добил только:
1) перья-43(ух нудное занятие,пожалуй лучше это дело идёт на консолях,там и контентов традиционно поболее)
2) одно оружие (21/22)не собрал, меч альтаира есть, думал в концовке при титрах добавится электрошокер охранников, т.к. было сообщение"добавлено новое оружие" - однако нет.
всё остальное выполнено.
p.s. музыкальное оформление игры прямо сбивает всю пресность(если наступает)

Лунная Пони 13.06.2010 12:18

Fleshkill, я тоже непонимал чё это за оружие,а потом узнал что это какой-то топор за 50 перьев собранных

Fleshkill 13.06.2010 12:27

Altair95,
ок..ну ещё на 7 перьев терпения хватит!выходит из ачив остаются только перья!!

Лунная Пони 13.06.2010 12:40

Fleshkill, ты что во всех городах,все сундуки собрал и раскрыл истину?

Fleshkill 13.06.2010 12:51

Altair95,
сундуки с деньгами??их же не считают(впринципе,если и что дают,то дособрать труда никакого не предоставит!)
собрал всё,что отмечено в книге на вилле у его сестры(истину в том числе), в опциях игры снаряжение,и база данных!
вопрос, почему нет нигде отметок об точках обзора,ведь они по счёту идут, и где взять последний плащ-накидку(или это уже доп.контент?!)

Эмиель 13.06.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8089644)
последний плащ-накидку

Собрать 100 перьев.

Fleshkill 13.06.2010 13:07

Эмиель,
есть какой нибудь дельный совет как их собрать без ущерба для нервов,в орлином зрении конечно их видно хорошо,но блин уж очень много(пожалуй уже не надо)
собрал 50 перьев-подошёл его дядя предложил собрать оружие у кузнеца(есс), игра на 98 % остальные 2% в перьях+плащ,думаю на этом пусть игра "покоится с миром"
Скрытый текст:
наконец-то ведьмаком займусь,вышли ещё фанатские дополнение с оф.переводом...

1exs 13.06.2010 13:40

Fleshkill, Юзай карту.

Эмиель 13.06.2010 13:41

Fleshkill, найти карты с отмеченными перьями в интернете (в соседней теме по проблемам вроде валялись), распечатать и потратить всего полтора-два часа на сбор.

Skull007 13.06.2010 13:49

На днях вдохновился игрой Assassin's Creed II и решил нарисовать главного злодея!
Вот, "Испанец Родриго Борджиа, тамплиер":

daje 13.06.2010 13:53

Skull007, Очень похожь

1exs 13.06.2010 13:56

Skull007,
Крест маловат :)

max731 13.06.2010 21:13

Я, наверное, один из того небольшого числа уникумов (:sml:), которым вторая часть "Креда ассассинов" понравилась меньше, чем первая.

Показательный момент в этом плане: первую часть я прошел три раза, а вторую только один. И хотя головой я понимаю, что вторая часть во многих аспектах гораздо сильнее первой (сюжет гораздо лучше проработан, квесты разнообразнее, больше боевых приемов и предметов смертоубийства врагов и т. п.), но тем не менее AC 2 не зацепил меня так, как первая часть . Второй Assassin's Creed мне понравилcя, но ровным счетом на один раз. Я пытался сыграть в АС 2 во второй раз, но что-то не пошло. Но все равно моя личная оценка Assassin's Creed 2 довольно высока - 8.5/10.

IGROMANИЯ 14.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от max731 (Сообщение 8091353)
Я, наверное, один из того небольшого числа уникумов (:sml:), которым вторая часть "Креда ассассинов" понравилась меньше, чем первая.

Показательный момент в этом плане: первую часть я прошел три раза, а вторую только один. И хотя головой я понимаю, что вторая часть во многих аспектах гораздо сильнее первой (сюжет гораздо лучше проработан, квесты разнообразнее, больше боевых приемов и предметов смертоубийства врагов и т. п.), но тем не менее AC 2 не зацепил меня так, как первая часть . Второй Assassin's Creed мне понравилcя, но ровным счетом на один раз. Я пытался сыграть в АС 2 во второй раз, но что-то не пошло. Но все равно моя личная оценка Assassin's Creed 2 довольно высока - 8.5/10.

Знаю как тебе, но мне игра очень понравилась, сюжет очень сильный(я прямо, действительно, поверил, что существовали именно такие ассассины), но графика, конечно, устарела, но если в игре всё сделано на высшем уровне, то никакая плохая графика не помешает великолепной игре. Моя личная оценка
Сюжет-10
Геймплей-9
Графика-6.5
Оригинальность-8
Звук и музыка-8
Дизайн-8.5
Итог-8:mania:

werwolf_Zer0 14.06.2010 10:19

Ну и вот я нарыл скрин, где Эцио держит так называемую удочку:

Лунная Пони 14.06.2010 12:21

Stervuyatnik, ты ещё и рыбака убил,а слабо на танк пойти с веником?

MaxWell98 14.06.2010 13:03

Первые часы вбил себе в голову, что игра удалась и это на голову выше, чем первая часть. Ну нет же, надо все испортить долбанной камерой, которая направляет тебя и не дает сосредоточится на прыжке в нужный момент. В результате все превращается в говно и пустую трату нервов. Если в игре камера говно, то надо на кол сажать блин, на кол! :mad:

Эмиель 14.06.2010 13:05

MaxWell98, она говно лишь в гробницах, а так нормально.

MaxWell98 14.06.2010 13:09

Эмиель, я к этому и виду, что играю, получаю удовольствия, а потом "хоп" и зашел в какую-то гробницу, а там "задротство +100".

Эмиель 14.06.2010 13:10

MaxWell98, ну да, отчасти есть такое. Просто нужно запомнить, куда камера повернется, и потом синхронизировать это с изменившимся управлением. Сам плевался, сам переигрывал не раз, но так уж сделали.

FrAerOK 14.06.2010 13:34

MaxWell98, если посетить все гробницы, то за всю игру мы в них проведем от силы двадцатую часть времени. Да и вообще, не понравилась тебе там камера, дык кто ж заставляет спускаться в эти самые гробницы? Если не ошибаюсь, только в первую придется войти в принудительном порядке.

LEN[Ok] 14.06.2010 13:37

FrAerOK, если хочешь пройти игру на 100%, то волей-неволей все равно будешь проходить эти гробницы...

FrAerOK 14.06.2010 13:44

LEN[Ok], а какой смысл проходить игру на 100%, если тебе в ней что-то не нравится? Прошел, что для тебя интересно, и доволен, зачем же тратить собственные нервы?

LEN[Ok] 14.06.2010 13:45

FrAerOK, для некоторых как бы прохождение на 100% - это победа

MaxWell98 14.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok] (Сообщение 8093744)
FrAerOK, для некоторых как бы прохождение на 100% - это победа

По-моему "победа" - это когда ты прошел игру и получил удовольствие от всего. А прохождение на 100% - это уже задротство, что как бэ намекает.

GREmio 14.06.2010 14:53

MaxWell98,

Таких моментов которых ты описал в игре от силы 4-5 и из-за этого ты говоришь что управление УГ, извини ты не прав, и написал это на волне психа потому много раз переигрывал эти моменты. Управление там хорошее и подстроить его очень легко. Я боюсь представить себе что-бы с тобой было, если бы ты в (трилогию) Принца Персии поиграл...

Skull007 14.06.2010 19:11

Ну вобщем прошел я только что игру на все 100%, так как игрушка понравилась по этому хотелось пройти ее полностью!
Об этой игре уже многие говорили, по этому я буду краток. Просто поставлю лично свою субъективную оценку: 9,5/10!
P. S.: А как совершать покупочки в юбишоп, можно поподробнее услышать... И что вообще можете посоветовать, есть что стоящие брать?

Disconnect 14.06.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 8095234)
А как совершать покупочки в юбишоп, можно поподробнее услышать... И что вообще можете посоветовать, есть что стоящие брать?

ИМХО самое стоящее там - гробница Аудиторе, ну может ещё апгрёд клинков
скин Альтаира не доработан, а обои думаю не нужны
В uplay можно зайти из меню, далее в вкладку win потом в rewards. там выбирай то что тебе нужно и покупай

Skull007 14.06.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Disconnect (Сообщение 8095317)
В юбишоп можно зайти из меню, далее в вкладку win потом в rewards. там выбирай то что тебе нужно и покупай

А как там происходит закачка?
Еще я слышал, что можно скачать, то есть купить краткометражный фильм про ассасина, или я что-то путаю...

Disconnect 14.06.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 8095327)
А как там происходит закачка?
Еще я слышал, что можно скачать, то есть купить краткометражный фильм про ассасина, или я что-то путаю...

фильм бесплатный - смотри на youtube. Называется: Assassin's Creed Lineage
закачка не нужна - всё это изначально есть в игре, через uplay только разблокировать. ну или идёт очень быстро, так как я её даже не заметил

Skull007 14.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Disconnect (Сообщение 8095347)
через uplay только разблокировать

Иначе говоря купить на очки что ли?

Disconnect 14.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 8095373)
Иначе говоря купить на очки что ли?

да, именно так

Vseslav 15.06.2010 17:19

Прошёл игру. Имеет ли смысл дособирать все сокровища, перья и оружие? В общем проходить игру на все сто процентов?

LEN[Ok] 15.06.2010 17:21

Vseslav, если хочешь посмотреть все ролики...
а так можно и плюнуть

Vseslav 15.06.2010 17:31

А что за все ролики? Как в истине?

Disconnect 15.06.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 8100194)
А что за все ролики? Как в истине?

истина и имеется ввиду, а вообще вряд ли есть смысл проходить игру на 100%. Интереса в этом немного, перья собирать скучно, смысла почти никакого.

Fleshkill 15.06.2010 17:40

Цитата:

перья и оружие?
от перьев зависит и оружие,а по большому счёту смысла никакого НЕТ, истину все и так смогут увидеть в ютубе..
p.s. не пойму почему нельзя найти компромис между ачивами и геймером(плюс ест..бабки) ведь это просто!!

Vseslav 15.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Disconnect (Сообщение 8100218)
истина и имеется ввиду, а вообще вряд ли есть смысл проходить игру на 100%. Интереса в этом немного, перья собирать скучно, смысла почти никакого.

то есть в истине не один ролик?

Gho3 15.06.2010 19:06

Цитата:

то есть в истине не один ролик?
Нет,один.

Vseslav 15.06.2010 19:10

и что конкретно нужно сделать чтобы получить втрой или сколько их там, ролик?

Gho3 15.06.2010 19:12

Цитата:

и что конкретно нужно сделать чтобы получить втрой или сколько их там, ролик?
В истине один ролик.Чтобы его получить нужно найти все символы разбросанные по локациям(они в базе данных отмеченный красным)

Vseslav 15.06.2010 19:18

птфуууууу..... я наверное не так с самого начала выразился.... я прошёл всю игру и открыл истину всю... не собрал только перья и так по мелочи все сокровища и всё оружие...

Чувак 15.06.2010 19:18

Vseslav, просто Gho3 не поставил запитую после "нет". Бесплатная лицензия Brotherhood будет всем лицушникам, или только тем, кто купил АС2 сразу после выхода?

Добавлено через 1 минуту
Vseslav, за перья дают какое-то оружие, а сокровища ничё не дают. Покупать всё оруж. тож не обязательно.

Gho3 15.06.2010 19:20

Цитата:

Бесплатная лицензия Brotherhood будет всем лицушникам, или только тем, кто купил АС2 сразу после выхода?
Кто это тебе сказал?О_о

Чувак 15.06.2010 19:27

Gho3, на непомню-каком-сайте прочитал. Наверное, это неправда, потому что только что искал подобную информацию через гугл, не нашёл.

Gho3 15.06.2010 19:33

Цитата:

Gho3, на непомню-каком-сайте прочитал. Наверное, это неправда, потому что только что искал подобную информацию через гугл, не нашёл.
На врали тебе уважаемый.

RockEngine 16.06.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Чувак (Сообщение 8100704)
Vseslav, за перья дают какое-то оружие, а сокровища ничё не дают. Покупать всё оруж. тож не обязательно.

50 перьев-новый молот. 100 перьев-плащ Аудиторе.
Vseslav, если хочешь пройти игру на 100%, то всё оружие купить придётся (благо в деньгах нужды нет, их просто море) и собрать все сокровища, а также ещё много чего (посмотри в статистике).

werwolf_Zer0 16.06.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8103585)
ещё много чего

Полностью реставрировать виллу Аудиторе, найти 8 статуеток на вилле, получить доспех Альтаира...

Mr. Михалыч 16.06.2010 10:49

Assassin's Creed II визуально немного хуже первой части. (ИМХО) Всё как-то мультяшно (слегка).
Скрытый текст:
У кого есть возможность прямо сейчас можете сравнить
Возможно это из-за того что постоянно ясно, светит солнце и появляется "мультяшное" настроение.

HIT_MAN 16.06.2010 11:02

Эх народ....вчера решил немнога опять поиграть и нашёл три новых комбодобивания оО
Я уверен что многие их не делали..., наверно все умеют делать два комбо сзади голыми руками, тоесть отбираем оружие - выкидываем, уклоняемся за спину и ударяем, в первом случае он ломает шею, во втором случае валит на землю и череп в асфальт пробивает ногой. Так вот, с контраатакой спереди голыми руками на голые руки тоже все делали (там тока одно добивания)...
А кто нибудь делал просто атакуя голыми руками спереди ?)))
Так вот, если противник с оружием, тогда Эцио оглушает врага ударив руками по ушам, затем загинает его и сначало одной коленкой даёт по роже, затем другой...
Если противник без оружия то делает три комбо убийства:
1 - Даёт по яйцам со всей дури от чего противник нагинается и хватая за шею, Эцио поднимает врага и резко впечатывает в асфальт (вниз кидает)... Выглядит внушительно=)
2- Ставит на колени врага, левой рукой хватает за лицо а правой со всего размаху даёт в челюсть...
3- Правой рукой выбивает челюсть, хватает левую руку врага, ломает с другой стороны и делает обычную подножку...
Надеюсь щас проверите)))
P.S. Хочу сказать чтобы сделать, нужно попотеть...для начала оставте себе одного врага, и экспериментируйте =)
P.S.S. Так же можно в настройках поставить чтобы видно было жизни у врага (а то я играю вырубив всё и знаю когда враг слаб)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.