![]() |
Irina
Уверены? Уменя при первом прохождении именно так получилось,причём ни модов,ни аддонов не стояло.А при вторичном - обломали.Сижу вот и думаю сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Там есть странный баг, вообщем у меня вышло так.
Я не стал дуэлировать. (топик Архимаг) Сцинк дал письмо(его задание было последним). Но квест висел. Я консолью его закрыл. И ,вдруг, Требониус стал говорить: "Встретимся на Арене." |
есть еще один вопрос
в свое время, по глупости своей, я поговорил с Лорбумол гро-Аглаком (Вивек, Квартал Чужеземцев, гильдия бойцов) о Жабьем Языке, после чего мне сразу дали квест об избавлении не очень хорошей части жителей Ввандерфелла от "злодеяний" этого добрейшей души аргонианина, который в случае чего всегда может отмазать от штрафов и конфискации краденого имущества. Как мне через консоль можно отменить этот квест, т.к., понятное дело, выполнять я его не собираюсь? |
А зачем? Можно поговорить с главой ГМ Альдруна, он расскажет об этих квестах, можно поговорить с Жабьим Языком и убедить его уйти из города. Можно просто забить на этот квест и пусть себе висит.
|
в том-то и дело, что я не хочу, чтобы Жабий Язык уходил куда-то, а квест этот просто глаза мозолит.
|
Прошу помощи! Установил Morrowind, текст в игре стал нечитабельным(до этого сколько не ставил, всё нормально было). Морровинд v1.2.0722. Что делать не знаю((
|
Ты патч англоязычный не ставил случаем?
|
нет. Игра от 1С. Патчи не накатывал. Всё решилось банальной установкой NoCD))
|
Loboq_DeLuXe
Квест,который взят нельзя отменить. Никак. НЕЛЬЗЯ.Ни консолью,ни волшебной палочкой.:sml: Можно Жабьего Языка Цитата:
А потом консолью добавить. (?) У меня навсегда будут висеть следующие квесты: 1. Чертежи(Имп. Легион) 2. Лариус Варро рассказывает... 3. Музей. 4. Награда за голову Трерайны Дален. 5. Предательство в рядах стражи. |
можно же вроде консолью квесты отменять, нет разве?
|
при попытке запуска Бладмуна+Трибунала+Морровинда вылетает вот такое вот окно с единственным вариантом ответа, после которого игра вылетает, что можно сделать?
"Failed to load snowflake: meshes\BM_snow_01.nif." |
5nizza
Попробуй переустановить, иногда помогает... Диск не пиратка?! Он не царапанный?! Иногда такие сбои происходят из-за ошибок при установке... Там явно текстура битая... Или конфликт с ней... Патч пробовал ставить? У меня такие проблемы были одно время с официальной версией без патча... |
Цитата:
Цитата:
|
Пропиши в инишнике
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, чем так круто это кольцо окружения, что он дает, что оно стоит целых 12к?
|
Цитата:
|
25% хамелеон убог
амулет с 80% почему-то стоит только 750. Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , я потерял лиц диск моровинда ( трибунал и блудмун есть) и теперь хочу поставить nocd , помогите ( где скачать , че зделать )
|
зачем тебе носд?
морр работает и с диска трибунала/бладмуна |
Потерялся Джентельмен Джим Стейси. Он еще не покинул Вварденфелл, его просто нет на своем месте. Дурная Нога, что стоит у него в комнате, на мой вопрос о главе гильдии отвечает: "Оглянись, дурак". В остальных гильдиях Воров мне говорят, чтобы я искал его в Вивеке. Последней искоркой, что пробежала между нами, было задание Бал Молагмера принести Кольцо Бриллиона и отдать его Ильмени Дрен. Из консольных команд я знаю только ra, что никак не помогает. Теперь вместо Джентельмена пустота( Без него очень грустно. Помогите его вернуть.
|
maldavan4ik
Проверь, не упал ли он под землю. Набери Tcl и слетай вниз и вверх... Если нету глянь через консоль нет ли его рядом.. Может текстуры слетели... с Tes constraction дружишь?! Найди его в списке NPS и добавь, если он нужен... |
Silver Fox
Все, что у меня получилось - это найти Джима в списке НПС, посмотреть его ИД и посмотреть, где он все-таки может быть: Скрытый текст: Получается, что он где-то за сундуком, в стене, но его там нет( Самин Фралин и Арантамо стоят там, где им положено. |
maldavan4ik
Возьми, перетащи Джима из раздела NPS в локацию, где он должен быть. (Тянуть строчку. Появится еще один Джим.) Он появится на экране справа в локации. В опциях Джима поставь высоту такую-же, как у NPS рядом... (А то еще провалится случайно или в потолке застрянет). Сохрани плагин в папку с игрой. В файлах отметь свой плагин галочкой, загрузи и проверь. Джим должен будет стоять там, где ты его поставил... |
А проще так:
Джим Стейси->disable PlaceAtpc " Джим Стейси" 1,1,1 где Джим Стейси по англ. как в КС. |
А подскажите чит, как можно нагрузить непися, чтоб он стоял и не двигался. А то за мной бегает электрический центурион, и он может сломаться)))) Хочу, чтобы дом украшал)))
|
Чит следущий - заходишь в дом, запираешь все двери, и Вмешательством выходишь.
Очень неудобно, но искусство требует жертв. |
почему бы просто обузу не скастовать на него?
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. я сейчас играю в моровинд,с дополнением острова (солдстрейм помоему) я наткнулся в альдруне на одного чела который просит найти какой то возднушный корабль на этом острове,что делать,где его искать?
Добавлено через 7 минут Он похоже потерпел крушение? |
Корабль находиться в горах Моесрич. Найдешь на острове.
|
NiakoN
Вот монстры ! Года 2 не касался Морроувинда , а почитал про аморальный
финал и захотелось заново пройти все и клянусь всеми святыми упрятать душу Вивека в звезду отАзуры. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, никак понять не могу, как проходить игру будучи вампиром? После заражения пошёл к Каю, а он говорит что-то типа "сгинь нечисть!" и начинает атаковать, как быть? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на последок уничтожаем сердце))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в итоге 50% уязвимость к болезням))) |
/me Алхимию не любит. Баланс игры улетает в дальние края. Если напиться зелий, всех рук-телохранителей Альмы в Морнхолде можно вырезать разом.
|
Цитата:
Цитата:
Правда, есть еще такой фактор, что за время прохождения сюжетки перс становится довольно-таки прокачанным существом. И придется, скорее всего, еще раздеваться и какое-то время стоять неподвижно в ожидании, когда же вампир тебя все-таки лупанет как следует и заразит попутно. |
Не могу найти гробницу Алас.(Мехрун Дагон)
Дайте пожалуйста точное местонахождение. P.S. Уже целый день ищу. |
|
Цитата:
|
Слышал, что золотой мечь можно улудшать.
Подскажите. Как это сделать? |
Цитата:
|
Irina
А можно потом как-нибудь от вамперизма вылечиться? А то я им не разу не был.(И что-то не тянет) |
Можно
|
Подскажите, где находятся ботинки "Апостола"?
Добавлено через 14 минут А, понял. Не заметил, что в шапке уже написано. |
Такая вот проблема: при прохождении Трибунала, в подземельях двемеров надо установить ранцевый заряд. Ну я его устанавливаю, а он не взрывается. В чем может быть проблема? (поставил GFM, все равно не хочет)
|
Активация скрипта через консоль:
StartSсript "cavein_script" -- взрыв завала (нужно иметь "Двемерский ранцевый заряд") что то тут не так многие делают, у меня все нормально было всегда. |
чорт, экран темнеет и игра вылетает =(
но все равно спасибо. |
Попробуй так сделать: встань перед проходом и напиши tcl - эта команда позволяет проходить сквозь текстуры. Теперь "проходи" через этот завал - за ним будет дверь в Проход идущего , нажимай пробел и переходи в следующую локацию. Должно получиться. После этого опять напиши в консоли tcl.
|
Здравствуйте,как с Лариуса Варо в форте Лунной Бабочки снять его артефактный меч?Украсть не получается,разрушаю меч он не разрушается фактически...как это сделать мирным способом?
|
Я лично сложные кражи совершал так:
Цитата:
|
Способ кражи, который я написал хорошо применять в начале игры, когда ты ещё не прокачал персонажа в воровстве. А когда все прокачено, то понятно дело, зачем все это нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
вступи в мораг тонг и пройти их квесты и основной сюжетный до конца. тебе дадут приказ на его благородную казнь. Цитата:
годится только на продажу. и, кстати, их как минимум 2 в игре. |
Цитата:
|
Есть способ,который недавно сообщил один человек,но я его не пробовал, и кажется он не прокатит, если не стоит GFM:
Скрытый текст: А я Варро завалил просто так. |
Цитата:
|
морровинд на висте не запускается
|
Никто не в курсе, как задушить этот баг: из некоторых НПС торчат странного вида жёлтые ореолы, и очень сильно затрудняют игру, да и выглядят бредово. Всё это началось после того, как я поставил на Морду аддоны Блудмун и Трибунал.
|
RAULduke
такое бывает, если нет текстур на плагинах-одеждах-доспехах-предметах и пр. Они скопировались в другую папку и пр. и пр. У тебя это у всех доспехов, включая стандартные в игре? тогда просто попробуй все переустановить. |
Цитата:
Кстати, чтобы запустить оба аддона, я скидал мастер файлы Трибунала в папку Data Files Блудмуна. Может здесь собака зарыта? |
Цитата:
Переустанови игру с аддонами, предварительно сохранив сейвы. А зачем ты его перемещал кстати? |
Цитата:
|
А где можно найти второй "амулет теней"(первый я нашёл у моста в руины,где ещё одна женщина просит найти её кольцо,у чела,который её охранает)
|
Нигде вроде.
|
Цитата:
|
У меня вопрос,есть пиратка morrovind+bloodmoon+tribunal,но при взятии первого задания в гильдии бойцов,где надо устранить крыс задание не берётся,если туда прийти ничего не произойдёт,знаю,что это из-за пиратки,но может есть какой нить способ это устранить,кто поможет 2+ гарантирую
|
Бл@ZеR
Лучше купи/скачай лицки, а то вся игра в один геморрой превратится для тебя. |
Karno
С радостью бы,но инет фиговый,а купить нет возможности пока что,а пиратка есть вот и думаю можь кто подскажет решение траблы |
Друзья, давно собирался спросить... Во втором квесте гильдии воров Балморы есть глюк? или его там нет? Отдает ли слуга ключ. Мне - не отдает. Сколько раз проходил - ни разу. В прохождении тоже самое написоно... Но знакомый утверждает что получал ключь от слуги, не убивая его...
|
Поднять отношение до 70+
|
Цитата:
|
А если начинать играть, то лучше сразу с установленными аддонами? Или сначала оригинал пройти а потом аддоны ставить?
|
ExQR
Если судить по сюжету,то Блудмун можно ставить без опаски,т.к. это придаток к основному сюжету,новая цепочка квестов. А вот Трибунал - это логическое продолжение основной сюжетки.Так что его лучше установить,когда пройдёшь основную цепь квестов оригинального Морровинда |
Цитата:
|
Чушь, все зависит от конфигурации, и точнее от количества оперативки.
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня проблема! На днях купил лицензионную Морру. Установил, поиграл. Но терь диск почему-то не работает. что делать? Тоесть я вставил диск, а система защиты просит диск. Есть ли какие нибудь NOCD или кряки. с меня +
P.S поменять диск я не могу т.к купил диск когда был у друзей на Украине. |
http://tesmaster.narod.ru/download/patches.html Мотаем чуть ниже по списку.
|
У меня проблема с NoCD. я кинул его кинул в папку с игрой, но сообщение всё равно вылазиет.
P.S Когда ставлю NoCD только на Морру. Пишит что не может быть выполнена операция Dummy в text.dll. P.P.S где можно узнать как правильно NoCD заюзать? |
Я не знаю получится или нет... Попробуй. Юзай Алкоголь 120%, создавай образ, затем к Deamon Tools подключай образ. Возможно получиться.
P.S. А про NoCD я поискал инфу. Их 4 разных версий. Какая нужна тебе я не знаю. |
Подскажите где можно НАЙТИ даэдрические сапоги!
|
Niakon
Галом Дэус, (логово вампиров Берне, долго на ю-запад от Сандрит Моры,рядом с Тель-Увирит, двемерские руины)вход, на полке |
Как снять кольцо Гирцина,с помощью которого оборотнем становишся?
Добавлено через 1 час 11 минут насчёт даэдрических доспехов - где находится этот тель-увирит?недалеко от горы канг? |
Лагерь Эрабенимсунов- северо-запад
Как снять кольцо Гирцина,с помощью которого оборотнем становишся? Не понял вопроса. С трупа скаала взять. |
Когда его одеваеш-то становишся оборотнем,а рюкзак с оружием не открывается. так как снять?
|
Ага! И не откроется. Жди день. Ну или пол-дня.
|
Кстати,на солдсхейме,на верху ледяного замка(замка карстаага) есть башня,поднявшись туда с помощью левитации,и зайдя в неё(небольшое помещение)и убив рейклинга,стоявшего там,и посмотрев между глыб льда найдёте даэдрический правый наплечник!
Добавлено через 8 часов 57 минут я заразился корпусом(по квесту) и меня послали к фиру,но я к нему не пашол,а промотал очень много дней,и сила у меня теперь 500,и когда меня фир исцелил,то все отрицательные эфекты болезни должны были исчезнуть,а положительные остаться,но он меня исцелил,а интелект,сила боли,ловкость и скорость так и остались на 0(но я приобрёл имунитет). это глюк,или что? Добавлено через 9 часов 35 минут Xsy а ты не знаеш где можно найти левый даэдрический наплечник? |
NiakoN пишет: "я заразился корпусом(по квесту) и меня послали к фиру,но я к нему не пашол,а промотал очень много дней,и сила у меня теперь 500,и когда меня фир исцелил,то все отрицательные эфекты болезни должны были исчезнуть,а положительные остаться,но он меня исцелил,а интелект,сила боли,ловкость и скорость так и остались на 0(но я приобрёл имунитет). это глюк,или что?
" нет это не глюк. Во всяком случае такое можно сделать в любой версии игры. NiakoN пишет:"а ты не знаеш где можно найти левый даэдрический наплечник? " Я его находил там же где и правый. |
Цитата:
В Тель Фир они. |
Я тут решил пройти основной квест,но сталкнулся с проблемой - кто может дать точные координаты пешеры воплощения? (из квеста найти кольцо нереварина,луну-и-звезду)
|
|
перед прохождением основного квеста,я убил дрена,а теперь мне надо стать наставником хлалу,а он мертв. Подскажите - можно его как то оживить,или пройти квест не смотря на его смерть?
|
К его брату иди в Эбенгард.
|
я к нему подошол,начал разговор,выбрал тему ОРВАС ДРЕН,а он ничего не говорит кроме того что орвас его брат? что надо сделать?
|
Наверное, надо выбрать какую-то другую тему. Мб что-то насчет наставника Хлаалу, м?
|
я к нему подошол,начал разговор,выбрал тему ОРВАС ДРЕН,а он ничего не говорит кроме того что орвас его брат? что надо сделать?
|
Сняться с ручника и почитать, что тебе ответили.
|
:-)ДА ЭТ у меня мобильник заглючило. странно,я с ним на счёт наставника хлалу поговорил,а он мне только книгу дал -"желтая книг 426 г. Эп.3"
|
Ну топай к Веланде Омани значит, или кто там у тебя остался
|
Ладно,а то иначе придётся игру новую начинать:-(
Добавлено через 37 минут ДАДАДА! всё путём,все приняли меня наставником не смотря на смерть дрена! теперь займусь тельвани. |
а подскажите пожалуйста, мастер-шпион сказал, что надо найти Хассура Зайнсубани-Эшлендера в и расспросить о культе Невеварина. я его никак найти не могу(
|
sapfir08
Альд'рун - Таверна Альд Скар (лестница вниз, рядом с барной стойкой) |
а где можно найти Драма Беро? Весь округ Олмса уже облазила,а найти не могу.
|
Он в "Поместье с привидениями" за запертой дверью в плазе Сент-Ольмс-а (скорее всего его).
|
а что делать с сцинком из садрит мора, когда Эдвинны Эльберт дает задание взять у него зелье обнаружения существ, а он говорит что-то вроде : "для изобретения этого зелья нужно лет300" и на этом у меня продвижение в гильдии магов заканчивается((( Кто знает, что делать?
|
atom2008,
Там еще у второго чувака какого-то (или чувихи) можно заданя брать, пройди сначала их, а потом уже к этому иди... В журнале посмотри, там все написано должно быть... |
atom2008,
Отношение с ним подними. Никаких предварительных условий у квеста нет. |
Ранис из Гильдии магов Бальморы дала задание убить некроманта в Маар-Гане... Вопрос: где этот Маар-Ган? И что это - город, пещера, развалины?
|
Kirex,
На сколько помню город, причем довольно большой... До него можно добраться на силтстрайдере из Альдруна! Прохождение квеста: Скрытый текст: |
в общем
ест ли шанс узнать вмпир из какого клана меня заразил?( хочу от берне но заразился недалеко от вивека в гробнице был вампир, на ЛТ про таких в описаниях кланов не было) и еще я хочу стать берне по возможности от марары, но я не могу найти на картах где мне её найти или хотя бы Акадарк зарание спасибо |
Вот прикол: Подошел в квартале чужеземцев к каджиту по имени Црзами, ткнул на топик "Темное Братство", поднял его отношение до 100 и попросил рассказать о Темном Братстве, а он отвечает: Ладно я все расскажу твоему грандмастеру".
Ну а прикол в том, что я в Мораг Тонге не состою:rolleyes: Это глюк или что? |
Марара, хотя если ты не ошибся - ты уже Берне.
http://s55.radikal.ru/i149/0902/87/a53b0c7b27af.jpg Цитата:
|
Xsy,
спс, просто читал что если от марары заразится то получиш дополнительно + 75 к востановлению, а бегая под солнцем пока не получу душу золотого святоши с плохо прокачанным востоновлением не самая лучшая мысль |
На солтхеме этого форта нет есть форт инеевой бабочки. на юго-востоке
Добавлено через 7 минут А кто-нибудь знает как в морнхолд попасть,не проходя квеста морровинда? У кого-нибудь есть патч визард айлэнда как от туда выбраться, если я туда прилетел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас нахожусь в святилище Оннисиралис в районе Шигорада. Там стоит статуя мужика с тросточкой. Это Шеогорат? Если да, то как получит от него квест? А то я там покрутился и ничего не понял. Всех в этом святилище вынес, шлем адамантовый нашел, ну и подношения у ног статуи(камень душ, драг. камни) забрал.
|
Квест Шигората берется тут:
Цитата:
Цитата:
|
Где-то, не помню где, я добыл Индорильскую(или как ее там) кирасу... И если я в ней хожу ординаторы Вивека на меня нападают... орут типа "Как ты посмел одеть священные доспехи"... ну и т.п.
В чем тут сыр-бор?:confused: |
Kirex
Доспехи дома Индорил - священны и носить их могут только Ординаторы. Во избежание конфликтов с правоохранительными органами - снимай доспехи попадая в любой город, находящийся по юрисдикцией дома ИНдорил (например, Вивек) |
А если точнее - снимай кирасу и шлем во время разговора с ординаторами, чтобы проблем не было.
|
Ребят, у меня такая проблема: пришел к Каю Косадесу, он дал задание спросить какого-то перца из гильдии бойцов о Нереваре. Ну я нашел его, поговорил с ним, он говорит что все расскажет в обмен на маленькую услугу. А какую не говорит, и вообще задания не дает.
До этого Морру проходил, выполнял этот квест бегал по пещере, все было норм. А сейчас не пашет( Пробовал начать гильдию бойцов, хотел взять задание, а главная говорит нада мол поубивать крыс, я уверена ты справишься. Но задания не появляеться, и вообще больше не слова что крысы, где крысы(( Помогите плз, как с этим глюком бороться:confused::confused: |
Степик
Не используй NoCD. Он делает невозможным прохождение квестов |
Man1AK,
у меня не лицензия, купил антологию на дивидишке И до этого играл, устанавливал с болванки, но все работало, хоть и шло без диска, и не лицензия. Мож есть какой-нить патч, устраняющий сию проблему?( |
Степик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Угадал)))
Так и знал что придеться качать( Спасибо) А ты не знаешь где можно скачать? Сжатую какую-нить) |
Цитата:
|
Народ, у меня такая проблема: у меня отчего-то понижается Сила, Сила воли и Привлекательность. Когда лечусь в Храме у алтарей, узнаю что поражен болезнью Мора... только она у меня не излечивается: я наверное раз двадцать юзал алтарь на излечение Мора, несколько раз зелья излечения моровых болезней пил и все без толку:frown:
В чем дело??? help!!!:confused: |
Собственно с чего ты взял, что заражен? Значок возле магических причиндалов какой?
Просто дело в том, что я в упор не помню болезни, которая понижает одновременно эти три характеристики. У тебя то ли целый букет, то ли тебя магией шарахнули на самом деле. И кстати, если букет, то это из обычных болячек, не из моровых. Во всяком случае, Привлекательность моровые бяки никакие не рубят. Соответствующее зелье или алтарь попробуй в первую очередь %) То есть от обычных болезней, а не от моровых Во вторую - попить целенаправленно целья, восстанавливающие нужные характеристики, если это вообще никакое не заболевание. |
Irina, в том-то все и дело, что алтарь в Храмах не реагирует на обычную болезнь - пишет, что здоров... То же самое и с отравлением, а вот на болезнь Мора как раз и реагирует, причем постоянно:confused:.
Да и никакого значка с отриц. эффектом нет. Кстати, а реально заболеть корпускулом... вроде только от этой болезни нет лечения... как я понял...:lamo: P.S. Я поправил характеристики зельями восстановления, но надолго ли - вот вопрос! Отчего они уменьшились - не пойму! |
Корпрусом по сюжету должен заразиться.
Цитата:
Если это болезнь, то значок остался. Иди смотри. |
Цитата:
Цитата:
Отчего все это???:confused: Цитата:
Кстати, а каковы признаки заболевания корпрусом... просто помню как зачищал несколько мест, освещенных красным светом и заселенных нудистами по имени Видящие и рабами пепла... у них были куски корпрусного мяса, и я ненароком съел один кусок:Emba::lamo: |
Цитата:
А не противно? :lol: Не волнуйся ТАК не заразишься. Цитата:
З.ы. Точно! Если энтого мяса сожрать- уменьшается привлекательность. 2. З.ы. Проходишь квесты Храма, сможешь бесплатно лечиться и восстанавливать ману. |
Цитата:
Цитата:
Помогли зелья? |
Цитата:
Алтарь лечит все время моровую болезнь и не может вылечить... Цитата:
Цитата:
|
Kirex,
Начинай новую игру, и не парься. Твой перс проклят навеки ибо. :( |
Цитата:
Не слушай Карно. Он злой и нарывается на пред :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Послушай,сними с себя всё (чтоб не было поднимающих характеристику вещей) и
смотри что там. Цитата:
Есть алтари там всё лечится. Есть зелья. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это не объясняет, почему алтари его упорно лечат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirex
Башня Тель-Фира,на островках восточнее Вварденфела. Кстати,тоже локация основного квеста. Так что я бы не советовал этого дядю мочить. |
Что за манчкинство вообще - делить неписей ради доспехов?
Особливо с учетом того, что комплект по миру вразнобой нарыть можно :D Если очень надо. Даэдрик слишком тяжелый все-таки. |
Kirex,
А ты случайно на себя перед сном ничего "поднимающего" привлекательность и и т.д. не наколдовывал? |
Если бы наколдовал, значение просто вернулось бы к нормальному. Прирасти могло только от долгого ношения зачаренного на конст шмота.
Собсно вот Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красивый. Но я всегда за легкие доспехи.
|
Irina, Я полностью согласен,
Цитата:
А Фир, кажется, в Облё упоминается. .... Kirex по-моему что- то напутал. Что это за новый баг, вечный мор? |
Irina,
Ты вроде вором-лучницей помню, где-то писала, любишь играть. Для твоего перса да, тяжелый.) Хотя у меня вообще, это не имеет значение. Я когда игру устанавливаю, тут же создаю самодельный плагин, в котором все характеристики всех рас достигают 100. Геймплей и для меня, и для врагов преображается просто. %) |
Цитата:
Если никто не знает, то подскажите какой-нибудь код на излечение... если он есть... |
Kirex,
TGM не поможет??? Скрытый текст: Имнно на излечение кода нет, можно попробовать (если разбираешься) Скрытый текст: P.S.:Не думайте плохо, я не читер... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что, понижение характеристик не отцепились все-таки? |
Цитата:
Kirex, Навыки именно пониженные или они уменьшились просто? |
Cast "Cure Blight_Self" player
Но могу поспорить, что не поможет. Отписался бы про результат действия зелий, да. Пока самый жизнеспрособный вариант. Вкупе с понизившейся после прироста характеристикой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Переводится как "Исправить упадок" чего-то там... Очевидно восстановление чего-то там.. :Grin:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лег спать, проснулся - Привлекательность уменьшилась на 5 единиц:frown: Добавлено через 43 минуты Сейчас привлекательность уменьшилось еще на 5:frown: |
Кинь сейв что ли
|
Моя проблема решилась банальной переустановкой игры:cool:
У меня вопрос: как попасть в Дагот Ур по квесту Храма принести посох какого-то там святого? Вход во внешние помещения перекрыт камнем, других ходов не нашел.:Emba: И еще: что делать с книгами Кагренака?.. их надо к какому-то альтмеру отнести что ли?:confused: Если да, то к какому? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что книги не нужны, и их можно продать? |
:))
Не продавай. Придержи, потом все узнаешь. Мб. И перестань путать альтмеров с двемерами, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kirex,
То, что там содержится этот язык, не говорит одназначно об том, что это только для представителей этих рас. Они вообще нужны и последнему выжившиму гному, часть нужна дамнеру-магу-телвани из гнисиса, другая часть имперцу Требонусу и пр. :) |
Цитата:
P.S. Видел Дагот Ура... Честно говоря, думал что он будет выглядить... э-э... повнушительнее:Emba:, а тут...:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Требониусу эти книги стописят лет не нужны. Ему нужна информация, которая в них содержится. А перевести он вроде не может сам
Kirex, вникай Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - а что не так с Требониусом? Почему он всем членам Гильдии - и нам в том числе - даёт такие...необычные задания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну такой вот колоритный непись.
|
Цитата:
|
Цитата:
FEDERAL,
Он был магом. Диалоги о нем у Вивека почитай, и еще он был древнее каждого из трибунала и самого неревара. |
Цитата:
Вот как о нём Вивек отзывается: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А давайте вы пройдетесь в Обсуждение, ок?
Или я варнов надаю, хорошо, да? |
Kirex, Мне кажется, что у тебя проблема все-таки была связана с тем,что ты корпрусного мяса наелся. Не делай больше так.
....Ну значит, "изобрелся" новый какой-то глюк. Странно всё это. |
Xsy, я сьел только один кусок, да и то ненарочно - мышкой перетаскивал его в свой инвентарь и, забывшись, навел на своего непися.:Emba:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |